Всем доброго времени суток! Ситуация такая: за неделю до М был незащищенный ПА. В итоге М нет уже 10 дней. Обычно за 2-3 дня до М начинала болеть и набухать грудь, сейчас же такого не было. Зато тянул живот первые 5 дней задержки. После начала болеть грудь и очень увеличилась (на 1,5 размера точно!). Все тесты отрицательные. Общее самочувствие номальное, разве что сонливость появилась. В этом цикле не болела, лекарства не принимала. Не понимаю, с чем может быть связана такая задержка, если не Б.Завтра иду к врачу, но хотело бы узнать, было у кого такое и к чему в итоге привело? Беременность или нет?
К врачу нет смысла идти. Я вам так могу сказать: сдаете утром хгч, днем на узи, смотрите какая фаза цикла. Может цикл анавулярный, тогда задержка - это нормально. Если узи покажет пооблемы, то вот тогда можно к врачу.
Измяяяли, наааатёрли, няспюскаааали ....
когда болит 5 дней после секса (в норме до суток, по типу мышечной боли после тренировки) - повод для эмпирического подбора или обращения за очной медпомощью.
может абсцесс найдут в малом тазу, может внеочередную овуляцию, может двусторонний пиосальпинкс. может воспалительный парез кишечника, может и подозрение на беременность, хотя в 18 дней обычно не видно, а если поздняя имплантация то и тестам полосатиться рано.
ХГЧ при описанных симптомах может быть повышен и без беременности, а без лечения и далее закономерно повышаться параллельно с Са125 и АФП.
УЗИ в помощь.
Девчонки, привет! Помогите! У меня задержка 10 дней. Был ПА и не один. Были темные выделения, прошли. Болел живот внизу и проходил и немного поясница ломит. Сделала тест в первые задержки месячных и через 10 дней, все отрицательно. Было с утра, что немного подташнивало и все. Ходила вчера к врачу, врач даже не посмотрела и узи не сделала, а сказала, что типо я беременна. Типо она всех в этом месяце смотрит все беременные. Выписала витамин е и фоливую кислоту. И сказала прийти через месяц.
За неделю до месячных тоже был незащищённый па ,потом задержка,начала делать тесты каждый день по несколько штук,все были отрицательный,потом когда уже решила что всё таки не беременна,сделала оставшийся тест и там показалась еле заметная вторая полоска,мой " итог" сейчас посапывает в кроватке))
привет, девочки. поскажите, пожалуйста. мне 23. с мужем планируем около года. не выходило пока. в этом цикле сразу после овуляции начались тянущие боли внизу живота и продолжаются по сей день. задержка 5 дней. такое чувство что вот вот придут М. но их нет... грудь начала болеть после овуляции почти сразу. до сих пор. на ореолах проступили большие вены и на груди маленькая венозная сетка появилась. тест на 1 и 2 ДЗ отрицательный. начала болеть поясница примерно с 10 ДПО. подскажите, у кого были такие симптомы при беременностт? очень хочу стать мамой! к врачу пока нет возможности сходить..не оставайтесь равнодушными, очень прошу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено