Гость
Статьи
вторая тонкая бледная …

вторая тонкая бледная полоска

Позавчера, на 4 день задержки, сделала тест - был чистый. Сегодня сделала снова, тест из той же упоковки, та же партия, на нем появилась вторая, толщиной с волосок, бледная полоска. Грешила бы на реагент, но на прошлом такого не было. У кого такое было? В итоге беременность или сбой?
ПыСы: хгч в крови муж запретил сдавать до двух полосок, говорит, что пустая трата денег.

лера
34 ответа
Последний — Перейти

У меня такая ситуация,задержка больше недели,стали болеть соски,низкое давление,сонливость постоянная,запор,боли в правом боку(скорее всего из-за запора),тянет иногда яичники,сделала три теста,два показало вторую слабую полоску,но только не там где нужно,а на сгибе,а третий отрицательный??Что это может быть?

Ля
prosto kristina

Сообщение было удалено

Купите тест другой марки и сделайте завтра утром. Если последний отрицательный, то не рассчитывайте на беременность особо.

Гость

Было у меня такое,к счастью не беременность оказалось.

Гость

сделайте еще раз завтра, в чем проблема?
у меня была вторая еле различимая, думала что или отсвечивает от второй или у меня глюк))) рожать через месяц)

лера
Гость

Сообщение было удалено

Нервишки сдают, слишком долго планируем (((((((((((
У меня в прошлый раз тоже такое было, но там была прям нормальная полоска, я эта какая-то тонкая... Буду завтра еще раз делать, но готовлюсь ничего не увидеть, многие пишут, что это реагент проявился.

Гость

понимаю что не терпится))) купите тест другой фирмы и сделайте вечерком)

Мэри

С первой дочкой так было. С каждым днем ярче полоска становилась. Наблюдайте. Врач все скажет.

Гость

Какой еще реагент! У вас где-то две недели и несколько дней 4-5.

Гость

У меня оба раза, когда я была беременна, тест показывал вторую полоску блеклой.

лера
Гость

Сообщение было удалено

У вас она наверное по ширине была как контрольная? А у меня она толщиной с волосок, я такого никогда раньше не видела, вот и удивилась.

Гость

У меня так было, сначала задержка, но тесты ничего не показывали, где-то на 8й деньзадержки - слабая полоска, а потом уже яркая, так что сомнений не оставалось))

Гость

Я бы от такого мужа боялась бы двух полосок! А ребенок ему не дорого?

Гость
лера

Сообщение было удалено

Нет она была уже, тоньше и еле блеклая. Я еще помню надеялась, что это ничего не значит и я не беременная. Но оказалось, что да беременная.

Гость

У меня так было пошли месячные

лера
Гость

Сообщение было удалено

А какая связь между этими событиями? Пошел третий год планирования и потрачены десятки тысяч на анализы и узи. Муж думает, что я опять сбой принимаю за беременность...

лера
Гость

Сообщение было удалено

Буду готовиться к вашему варианту (((((((((((((((

Гость

Было у меня такое, итог беременность!

Гость
prosto kristina

Сообщение было удалено

да, ты уже зае.... со своей темой . создала свою ,так и сиди там.

Гость
лера

Сообщение было удалено

потрачены деньги на анализы и узи,а диагноз какой? можно хоть 10 лет сдавать анализы
.а быть бесплодными.

лера
Гость

Сообщение было удалено

Никакого диагноза, мы с мужем абсолютно здоровы. Врач говорит, что пора документы на эко собирать....

Гость

беременость

беременность, у меня так же было. Если бы беременности не было то и полоски точно не какой не было бы. Личный опыт. Тесты никогда не ошибались.

Вита

Может быть бракованый тест, завтра сделайте, полоска должна быть ярче

мяу

Поздравляю вы беременны!

1111

У меня тоже сначала были слабые полоски. Но потом через несколько дней повторила, были уже сильно заметные. Просто срок еще маленький. Через 2 дня повторите.

лера

В итоге пошли сегодня месячные, так что это был реагент ((((((

Гость

хгч стоит 500 р. я в продуктовом при быстром забегании после работы больше оставляю. поэтому и правда подумайте - такой жмотяра на памперсы замылит.

татьяна
лера

Сообщение было удалено

Поздравляю)) две недели делала тесты показывали одну,а потом показалась ели видная вторая,а потом ещё 18 тестов показывали очень слабо,,нашему малышу уже полтора месяца.)))

Лиана

Привет всем,уже долгое время планируем беременность ,но она не как не наступает ,вот идёт задержка сегодня 10 день,тест дешевый постоянно отрицательный ,а тест с чувствительностью 15мм показал светлую вторую полоску ,что это может быть ?и ещё тест с чувствительностью 25 мм один раз показал светлую тонкую полоску

Гость

У меня так же, но я пока тоже ищу ответ

Гость

У меня тоже слабая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Точно такая же ситуация сейчас, но беременность не планирую, 4 дня задержки, пока был мокрым, в течении 10 минут, ничего небыло. Потом через несколько часов увидела тонкую полоску, похожую на сгиб, но при жтом по краям теста различим цвет. Буду делать завтра, но надеюсь реагент

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: