Девочки поделитесь ощущениями, у кого было такое; у меня 22 нед. Чувствую как малыш в животике икает. Врач говорит нормально пусть икает, но меня тревожит то что слишком часто, каждый день почти. И по несколько раз в день даже минут по двадцать. Нормально ли это?
нормально) моя тоже постоянно икала, сейчас ей 4 месяца, в день 2 раза мин по 15 стабильно икает))
нормально, нормально. моя икала и в животе, и когда родилась тоже. как поела - начинала икать. :) к году все прошло.
забавно)))
Икала ежедневно по вечерам. Все нормально, никак не повлияло))). Если лежите или сидите, походите немножко. Воды выпейте.
Это нормально, читала, что им это никакого дискомфорта не доставляет, сколько бы это не длилось)
Не переживайте. И у меня так было. Всн нормально
Автор, я понимаю ваше положение... Но надо хоть минимум знаний иметь. Малыш тренирует желудок заглатывая воды и как следствие: икота.
Мой постоянно икал. Забавно. Родился. Перестал. Всё нормуль.Ну разумеется икает ...Скоро уже 8 лет будет
Улыбнулась, прочитав) Вспомнила, моя тоже постоянно икала. Странное ощущение))
И моя икала. На большем сроке вообще прикольные ощущения. Первое время после рождения тоже икала, сейчас 6 месяцев, икает редко.
И моя) все нормально, автор не переживайте
Страсти какие....)))
Они там не только икают, они еще и чмокают!))) Громко-громко.
То ли палец сосут, то ли пятку.
Так классно) а у меня ребенок не икал) а как вы это чувствуете? Как собственную икоту?)
Сообщение было удалено
вы шутите ?))))
Сообщение было удалено
Как нервный тик. У меня оба ребёнка икали подолгу, сначала казалось забавным, потом очень раздражало.
Сообщение было удалено
Нееет,не как собственную.В животике начинаются толчки с одинаковым промежутком времени,каждые 3-5-7 секунд.И так до получаса может икать,я. Тоже сразу ее понимала что это,а потом мне сказали.У вас это скорее всего было,но вы не поняли,что это икота
Мой икал, сказали гипоксия, лекарства какие-то назначали, потом в родах воды зеленые были, но все хорошо в итоге
Сообщение было удалено
Вообще то на узи можно поймать момент вдохновенного сосания пальца.) Снимки есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ди-би-лиз-м
мда. т.п - это судьба