Подскажите, тесты показывают две полости.хгч 256(3недели беременности),но на узи не видно беременности.врач сказал прийти через три дня на повторное узи. не могу тогда понять действительно ли я беременна? стоит ли идти на узи через такой короткий промежуток?
Сходите через недели полторы- две. Если Вы в платной клиники ведете беременность, то они очень любят делать узи через 2-4 дня, а потом по новой.
Так рано не надо конечно.... Прийдите через недельку
Правильно вам советуют, сходите через неделю или даже две. В 4-5 недель уже должно быть видно.
у меня в 5 недель было видно. так что советую недели через 2 идти - результат будет точный - да/нет
я ходила каждые 3 дня - увидели в 2.5 недели.
Зачем так рано бежать на УЗИ? сдайте два-три раза хгч через день или через два дня, чтобы посмотреть, что с динамикой все хорошо и идите только через 2-3 недели, заодно и сердечко сразу посмотрят!
Спасибо все за ответы)) беременность долгожданная и поэтому переживаю(( сегодня сдала хгч и буду следить тогда за динамикой роста.
Если все будет нормально, я пойду только после 8 недели, чтоб посмотреть серцебиение ребенка. Прошлую беременность рано пошла, не смогли увидеть серцебиение, потом оказалось что поздняя овуляция и сроки по узи на 2 недели меньше.А вообще можно сходить после 5 недель, чтоб исключить внематочную.
узи на 5-6 неделе (от 1 дня последних мес) покажет.
судя по хгч беременность есть)))на узи у вас через 2дня увидят плодное яйцо,а эмбрион могут не увидеть ,потом опять идти?с/б опять же только с 6 недель.попробуйте еще раз кровь сдать,чтоб в динамике посмотреть и не дай Бог внематочну не пропустить.желаю удачи!!!!!
У меня такая же ситуация.Все тесты положительные,а врач узист при осмотре показала мне на матке пятнышко и сказала что если беременность есть то эта точка и есть плод.Вот не могу взять до головы.Если это не плод,то ЧТО ЭТО??У меня нестабильный цикл и 32 и 45 дней было.Но всё же решились словить овуляцию.С первого месяца задержка,даже при моём огромном цикле.Тест показал две полоски только через две недели задержки,на 7-8 день не показывал ничего.Грудь болит,низ живота тянет.
На узи увидят когда хгч больше 1500 только. И то не все. У меня увидели когда хгч 2000 был. Советуют не раньше чем через 2 недели повторное делать. Конечно если у вас нет проблем. По серьезным показаниям могут и каждый день делать.
я с дуру на 4 неделе сделала УЗИ, сказали беременность есть, сердцебиения нет, идти на чистку. Сейчас чистке скоро 2 года. Всё зависит от узи диагноста. Я бы больше доверилась тестам на беременность и уж потом стала бы делать УЗИ, так же хороший способ кровь на хгч, как раз по ней всё прекрасно видно, но если хгч растёт , но предполагаемым срокам не соответсвует , + на узи ничего не видно, я бы подумала о внематочной беременности , но это моё личное мнение. На 4 неделе у меня видели беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4 дня назад сделала тест "+" и сегодня вот пошла к врачу, на трансвагинальном узи ничего не видно было. Сказали, что, видимо, еще очень маленький срок, меньше 4х недель, поэтому не видно. Сдала кровь на хгч и в пятницу еще раз сдам, чтобы в динамике отследить. Но всё равно переживаю, а вдруг не беременна 😭