Девы, кому выписывали грязь мертвого моря для подготовки к беременности? Врач назначила вместе с фолиевой кислотой. Кому еще так выписывали? Это нормально?
автор, вы точно у врача были?
Это чтож это за врач- то?? Я такого бреда никогда и не слышала даже.
Фолиевая кислота к КАКОМУ месту и по каким показаниям вообще, да еще и грязи мертвого моря)))) Вас на море отправили??? Или толкают вам продукты с ЯКОБЫ грязями мертвого моря??
Скажите этому врачу, что в баночках, эти грязи не действуют))) они от силы пол часа еще сохраняют свои ценные и лечебные качества, если их с моря взять))))
Сообщение было удалено
С ума можно сойти...
Автор "для продолжения рода, нужно совсем другое!!!" (Барон Мюнхаузен)
Вы Голема хотите родить что ли?
Как весь мир рожает без грязей мертвого моря, ума не приложу?!
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
вы что? вы из какой деревни? ахаться это прошлый век. вобще-то сейчас все этими грязями детей зачинают.
Да, почему нет. Вы показания к применению прочитали? Как раз перед беременность нужно.
Вот это как раз хорошо, не химикаты же какие-нибудь, а лечебная грязь. Никогда не повредит.
Эту грязь на себя надо намазывать или внутрь употреблять, что-то мне не понятно?
Сообщение было удалено
Я просто ни разу не сталкивалась, и никому из знакомых девушек такого не прописывали.
Сообщение было удалено
Ну вот http://www.repro21.ru/win.php?args=6&g_id=4&back=catalog&start_on=0, там все написано. Там мне сказали заказать.
Сообщение было удалено
Ну что вы смеетесь, у меня серьезный вопрос!
Вы что с этой грязью делать собрались? Мазать ? С какой целью?
Я лично во воемя беременности не стала бы мазать. А до именно для подготовки не понимаю смысла.
Мне вписывали такую грязь после медикаментозного аборта, беременность перестала развиваться на 5 неделе, на 7 почистили. Назначение делали в мед центре женского здоровья, это в Москве. У меня там постоянный гинеколог, я ей полностью доверяю.
Сообщение было удалено
Да, там тампоны с гзятью, и мажут именно ДО, а не вовремя. Это для восстановления перед беременностью, вы представляете, какой стресс для организма? Восстановление же нужно!
Сообщение было удалено
И как помогло? Я вот просто сомневаюсь.
Сообщение было удалено
А зря. Через полгода после приема таблеток, как по часам, удалось увидеть заветные две полосочки. Так что не переживайте, нормальное такое назначение)
Мне вписывали такую грязь после медикаментозного аборта, беременность перестала развиваться на 5 неделе, на 7 почистили. Назначение делали в мед центре женского здоровья, это в Москве. У меня там постоянный гинеколог, я ей полностью доверяю.
Гость, все эти грязи, не имеют ни какого полезного действия. Т.к только на самом мертвом море, они имеют ценные и целебные свойства. Если их взять от туда (в целях косметологии) Они уже через пол часа теряют ВСЕ свои качества.
По этому рекомендуют именно курортный отдых с грязевыми лечениями.
Сообщение было удалено
Вы их не от грязей увидели, я вас уверяю)))))))
Я бы делала все, что угодно, чтобы забеременеть, тем более, если хотите и планируете ребеночка, то почему бы и нет? Знаю, что подруге тоже выписывали такую грязь, вот сейчас ней пользуется.
Сообщение было удалено
А ее случайно не в том же центре лечили?
Сообщение было удалено
Нет, она наблюдается в научном центре акушерства гинекологии, Кулакова, но он тоже в Москве.
Сообщение было удалено
Ну да, и растения и фрукты, из которых делают экстракты, теряют все свои свойства. Ну конечно.
Сообщение было удалено
При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит? (с)
Из этой же серии)))
Сообщение было удалено
Ахах, Голем вроде из глины? А из грязи просто порхатый получится!
Сообщение было удалено
Ой, я про него слышала, очень хороший центр! Но я вот до него не дошла, а грязь мне выписала моя гинеколог из жк. Но есть и в этом центре такие назначения делают, то почему бы не поверить. Спасибо!
Живу рядом с Мёртвым морем. Первый раз слышу о таком использовании грязи. И да, лечебные свойства действуют только на месте.Увезли от моря - это уже просто грязь...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:))))
Я вообще поражаюсь тому какие девки пошли
Поколение Пепси и Дома 2 не иначе
Лизавета, препарат медицинский, грязи Мертвого моря - в использовании при лечении любых заболеваний, и в том числе, особенно бесплодия - просто чудо!
Конечно, Вы можете поехать на Мертвое море и там обмазываться грязями, но: 1) по карману ли это Вам?..2) надо обязательно знать пропорции, норму и не переборщить с грязями именно на месте...
Препараты с грязями Метрвого моря - это спасение для тех людей, кто не имеет возможности поехать в специальную клинику непосредственно на Мертвое море.
Вам повезло, Лизавета, что Вам попался настолько компетентный и работающий в русле современных медицинских тенденций врач!.
Знаю много женщин, которым помогли препараты из солей, грязей и минералов Мертвого моря (произведенных в научно-медицинских клиниках) в лечении бесплодия (и других заболеваний). Кому интересно - обращайтесь drnona08@mail.ru.
Автор, не слушайте никого, мне эти грязи очень помогли! После выкидыша восстанавливалась с ними, и тоже пла фолиевую, - эффект просто супер! Через годик забеременела и выносила!
Это не врач, это по другому называется :)))
Сообщение было удалено
Мне ставили вторичное бесплодие и очень хороший гинеколог мне тоже посоветовала это. Но мне рекомендовали это проделать в санаториях на море и я почему запомнила
город Саки. По совету этого врача нескольким девушкам данное лечение помогло. И грязью лечатся при помощи тампонов внутрь. У меня это уже было в планах, но наши двойняшки получились раньше.
Фоливая кислота выписывается не с целью лечения бесплодия, а для снижения рисков дефектов нервной трубки у плода, которая формируется с 19 дня развития эмбриона. ФК принимается минимум за 3 месяца до зачатия обоими партнёрами - это конечно в идеале. Поэтому ничего смешного в назначении врача я не вижу.
Вот читаю..и правда в шоке от женского незнания!!! что вы осуждаете если даже понятия не имеете об этом!
У меня тоже вторичное бесплодие, есть сложности с проходимостью маточных труб, все в спайках! мне в ЖК тоже назначили тампоны с грязями мертвого моря! и это, не как многие тут пишут, просто грязь, а реально лечебный препарат без всяких там примесей, такими препаратами пользуются клиники репродуктивной медицины. Мне назначили 10 тампонов для уменьшения спаек. Я живу в Челябинске и у нас этим занимается только 1 клиника и стоимость 5500. Но придя на прием не к своему гинекологу, мне посоветовали просто тампоны с глиной, которые продаются на территории больницы? и вроде как тоже помогают избавиться от спаек. Вот я и думаю, многие девочки) по всей России уже опробовали эти чудо тампоны и реально помогло, а об эффект от глины ничего найти путевого в инете не могу...думаю что все же разорюсь и приобрету их. Ведь от этого зависит стану ли я мамой или нет.
Сакские грязи гораздо эффективнее, но лучше их принимать в санатории, где заодно можно остеохондроз и желудок подлечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, выписывали. Это совершенно нормально. доктора исходят из результатов анализов крови и УЗИ исследований. Если вам прописывают- надо делать. Не сомневайтесь. Я прошла это. Причем, в моем случае фолиевую кислоту нужно пить постоянно, пожизненно (прописали Фолио - это фолька вместе с йодомарином, но он дорогой, поэтому иногда покупаю просто фолиевую кислоту).