Гость
Статьи
Девочки, это признак …

Девочки, это признак беременности? Посоветуйте плиз...

Всем привет! Девченки, нужен совет, работаем с мужем над зачатием ребенка, у меня были последние месячные 30,04, половой акт 12-13.05, и сразу после этого начал тянуть живот, болеть яичники, ощущения …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пока вы тут распинаетесь про свои половые акты и выделения, мы
Именно так. Автор, неужели вы настолько ***** и глупы, что не понимаете, что читать посторонним людям о ваших выделения, их цвете и запахе, не только неинтересно, а просто омерзительно? Фото бы ещё выложили, типа, ''вот мои выделения на трусиках'':-) . Умнее надо быть и не такой уж простодушной:-)
будем заходить и писать гадости, пока не научитесь покупать тесты, сдавать анализы и посещать врачей

Полина

у меня почти сразу началось ужасная тошнота... а ещё, что просто ужасно головокружения(( лежу - кружится голова, сижу - кружится. а чтобы не гадать, лучше сдать кровь) я сдала на ХГЧ за 5 дней до задержки. результат был 35,4. удачи вам)

innas891
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо огромное, немножко настроение поднялось)))

innas891
Полина

Сообщение было удалено

спасибо за совет))

innas891
Гость

Сообщение было удалено

очень жду задержку, спасибо за пожелания))

Гость

Сообщение было удалено

я конечно не заступаюсь тут не за кого, но если вы нормальный и адекватный человек, у которого в черепной коробке что то имеется, заходите в раздел БЕРЕМЕННОСТЬ и пишите подобные сообщения, то чем вы руководствуетесь? + это анонимный форум и вы пытаетесь унизить в интернете кого то ? Для чего ? Что бы поднять свою заниженную самооценку хотя бы тут ?:D Если вам не нравится подобная тема, то идите мимо, а так вы напоминаете неудовлетворённую ***** бабу. Не опускайтесь до такого уровня ;)

innas891
Y.STAR22

Сообщение было удалено

у меня вот на днях должны быть мес., но я их совсем не жду))) будем надеяться))

innas891
Y.STAR22

Сообщение было удалено

Я ОТПРАВИЛА ЖАЛОБУ МОДЕРАТОРОМ..ЭТО НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО ..ТРОЛЛИЗМ НА ТАКОМ ФОРУМЕ!!

спасибо за понимание и поддержку))

innas891
kate16.05

Сообщение было удалено

как жаль(( желаю вам не отчаиваться, а пробовать вновь и вновь, и все у нас получится))

Светлана

Привет автор. у меня почти тоже самое) что же это у вас было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Женщины... На то и женский форум, что бы делится и поддерживать друг друга, а вы как бабки базарные накинулись на автора. ***** бл"ть. Детки то у неё будут, только вам кашелкам прогнозирует светлое будущее - бабки подзаборные, семок купите.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: