Всем привет! Девченки, нужен совет, работаем с мужем над зачатием ребенка, у меня были последние месячные 30,04, половой акт 12-13.05, и сразу после этого начал тянуть живот, болеть яичники, ощущения …
Сообщение было удалено
Нет, пока вы тут распинаетесь про свои половые акты и выделения, мы
Именно так. Автор, неужели вы настолько ***** и глупы, что не понимаете, что читать посторонним людям о ваших выделения, их цвете и запахе, не только неинтересно, а просто омерзительно? Фото бы ещё выложили, типа, ''вот мои выделения на трусиках'':-) . Умнее надо быть и не такой уж простодушной:-)
будем заходить и писать гадости, пока не научитесь покупать тесты, сдавать анализы и посещать врачей
у меня почти сразу началось ужасная тошнота... а ещё, что просто ужасно головокружения(( лежу - кружится голова, сижу - кружится. а чтобы не гадать, лучше сдать кровь) я сдала на ХГЧ за 5 дней до задержки. результат был 35,4. удачи вам)
Сообщение было удалено
спасибо огромное, немножко настроение поднялось)))
Сообщение было удалено
спасибо за совет))
Сообщение было удалено
очень жду задержку, спасибо за пожелания))
Сообщение было удалено
я конечно не заступаюсь тут не за кого, но если вы нормальный и адекватный человек, у которого в черепной коробке что то имеется, заходите в раздел БЕРЕМЕННОСТЬ и пишите подобные сообщения, то чем вы руководствуетесь? + это анонимный форум и вы пытаетесь унизить в интернете кого то ? Для чего ? Что бы поднять свою заниженную самооценку хотя бы тут ?:D Если вам не нравится подобная тема, то идите мимо, а так вы напоминаете неудовлетворённую ***** бабу. Не опускайтесь до такого уровня ;)
Сообщение было удалено
у меня вот на днях должны быть мес., но я их совсем не жду))) будем надеяться))
Сообщение было удалено
Я ОТПРАВИЛА ЖАЛОБУ МОДЕРАТОРОМ..ЭТО НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО ..ТРОЛЛИЗМ НА ТАКОМ ФОРУМЕ!!
спасибо за понимание и поддержку))
Сообщение было удалено
как жаль(( желаю вам не отчаиваться, а пробовать вновь и вновь, и все у нас получится))
Привет автор. у меня почти тоже самое) что же это у вас было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщины... На то и женский форум, что бы делится и поддерживать друг друга, а вы как бабки базарные накинулись на автора. ***** бл"ть. Детки то у неё будут, только вам кашелкам прогнозирует светлое будущее - бабки подзаборные, семок купите.