Всем привет! Кто рожал в 15 больнице на Выхино? Скажите как там? Кто хороший врач-акушер? Есть ли смысл покупать контракт? Или есть какие-то другие "схемы"что бы к вам хорошо там относились. Роды у меня первые,страшно. В больницах лежу не в первый раз,видела всякое отношение к больным. А сколько я начиталась о роддомах,вообще кошмар. Спасибо Вам за ответ.
я буду бесплатно рожать,хоть в средствах и не ограничены,просто не вижу разницы никакой,только психологическое успокоение,может быть,но мне и так не страшно.послеродовую оплачу только,чтобы навещать могли в любое время,если нужно вам и так сделают анестезию и прокесарят,и все врачи которые должны быть на родах у вас будут независимо платно или по сертификату,это абсолютно точно,а вот отношение к вам будет нормальное если вы сама АДЕКВАТНАЯ,а не ***** епа/нутая..помоему это и так предельно понятно..
Я рожала в ГКБ имени Филатова, Выхино в 2012.
Если очень страшно и переживаете, идите к заведующей род. отделением и с ней лично договоритесь. деньги оплатите в конце, при выписке.
В послеродовом одна смена приятного персонала, остальные все грубые. неприятно, но терпимо. По чистоте все ок!
я лежала в родблоке одна, заходили периодически проверяли, как мы и как наше состояние. когда начались потуги пришли все, помогали! отношение было суперское! акушерка вообще класс! никто не кричал, все адекватные , все добрые!! и ребеночек там с вами 24 саса в сутки! в целом довольна! не везде такая обстановка!! лежала на сохранениях в разных местах... при 15 роддом понравился больше всех и врачи более опытные! рожала бесплатно!
Люди думают: я плачу, значит все будет ОК! Но это не так. у меня знакомые заплатили кругленькую сумму "чтобы нормально родить". А ребенок взял и умер. потому что там наверху все равно, платили вы или нет.
потому, что платите вы за особые условия, о которых тоже не все врачи помнят...например, палата люкс и тд.... не думайте, что заплатили и роды пройдут прекрасно. если врач толковый, он вам окажет помощь в любом случае, а если нет, то хоть платите хоть нет, ума у врача больше не станет!
лучше после выписки отблагодарите тех, кто вам поможет, если желание возникнет!
платный контракт вы заключаете со страховой компанией, врач имеет с этого копейки, а страховая компания при печальном исходе выкрутится в любом случае, там грамотный штат юристов..
А кто знает сколько сейчас стоит договориться с доктором на роды? Первого рожала ужасно, очень долго и тяжело.
Сообщение было удалено
Самый точный ответ.
Вот "наверх" вам и нужно обращаться. Сходите в храм, помолитесь Пресвятой Богородице. Есть такая икона "В родах помощница". Я даже благословение брала у батюшки на роды и молебен заказывала.
Моя подруга акушер-гинеколог так и говорит, что никогда врач не знает, чем закончатся роды. Все непредсказуемо.
Сообщение было удалено
Зачем говорить такие вещи женщине, которая вот-вот должна родить и вся на нервах? Посоветовать сходить в храм можно было и бех таких историй.
Сообщение было удалено
Еще иконы Божией Матери "Скоропослушница" и "Целительница". А также хорошо помолиться Святой праведной Анне (матери Пресвятой Богородицы) и Святой Великомученице Екатерине, Святой преподобной Мелании. Они традиционно считались помощницами в родах.
Автор, все будет хорошо, не принимайте близко то , что здесь написали. Просто это не совсем тот форум на котором задают такие вопросы. Если кратко, то Вы действительно платите только за палату или VIP контракт, когда врач приезжает на роды по звонку и в любое время. В остальном, что платно, что бесплатно дежурят одни и те же врачи и акушерки. Отношение одинаковое. Удачи.
Автор я рожала в 8 роддоме Выхино, врачи были в первый раз Горячкин, во второй Карабин-оба мужчины(я выбирала специально), НО я рожала с мужем, если муж ваш не против советую, врачи при постороннем человеке будут делать все как положено. если что, вы одна не останетесь муж позовет всех, кого надо и не надо. рожала по контракту, в отдельном родбоксе. контракт+благодарность врачу лично.лежала отдельно от всех-мне это было принципиально. Удачи!
То что вы платите врачу то акушерке в лучшем случае на чай перепадает. И за 100р она вам в попу дуть не будет. Если вы адекватная то все хорошо будет. На практике была на родах. Отношение ко всем роженицам хорошее. Но я в другом городе не думаю что роддома сильно отличаются
Пятнашка - кафедральная. Первый выбор - клиническая койка (экзамены, практика бакалавров)
*или город
*или ПМУ.
Я там рожала. Фамилий врачей не то что не помню, - вообще не знаю. Поступила туда по Скорой, рожала бесплатно. Отношение врача (женщины) было слегка выскокомерно-хамоватое, но это никак не сказалось на качестве её работы, роды прошли отлично.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что значит "послеродовую оплачу"? Как Вы родили - есть ли отзыв о роддоме?