В первую беременность сына переносила на две недели,родила в 42 недели.,роды вызывали,прокалывали .
Сейчас беременна вторым ребенком,завтра срок 40 недель ,а роды не наступают,начинаю переживать ....У кого так было,с чем это может быть связанно?
С избытком кальция и углеводов. Второй тоже получит удары молотом по голове стимуляцией. Будет такой же ***** в 10 лет, как и первый. По началу это скажется диатезом, аллергиями, гиперактивностью. Потом - пррр всё...
1, что вы пожелали пусть к вам и вернется.
С мальчиком всегда перехаживают.
Да родится он, куда уж денется:) все акушеры в голос говорят: обратный процесс еще ни у кого не наблюдался...:)
Почему в первый раз вам дали 2 недели переносить? Обычно не более одной недели допускают.
у меня так же было ( стимулировали.
автор, не переживайте. у меня две доченьки, оба раза вызывали роды в 41 неделю. правда первый раз капельницу ставили, а второй раз меня заведущая на кресле посмотрела, да так, что аж наверно дочке пятки пощекотала, и отправила гулять, через два часа начались схватки) всё будет хорошо!
Хоть бы ты выкинула
А что не в норме? До 42 й недели многие не рожают, это не редкость
а врач не говорит что пора бы вызвать роды?....не волнуйтесь, все хорошо будет. крепитесь, через неделю уже будете держать малыша на руках!)))
Норма до 42 нед.
Сейчас много истинно пролонгированных.
Если первый был не крупнее нынешнего, таз не сплющился от остеопороза или иной причины - значимые проблемы маловероятны.
Когда рожают в поле, особенно в легендах о родах в поле - роды запускаются спорыньёй, тетаноспазмином, аналогами дизентерии.
Три беременности тоже перехаживала (но между 2и3 Б - КС)...двое первых вызывали прокалыванием, а последний раз сказали, если не рожу в срок, то будет КС, тк перед этим было плановое кс и вызывать роды со швом на матке нельзя. И я всё сделали и родила накануне этого последнего дня сама за 1.5 часа вместе со схватками.
Сообщение было удалено
Возможно у вас цикл длинный?
Автор, ну что вам можно сказать... Каждый случай индивидуален... Я двух детей перенашивала +3 недели от срока акушерского и + 2 недели, кровоток был отличный, воды прозрачные, серцебиение в норме. А вот потом, на три недели раньше родила. Стимуляция, это крайняя мера... Надо учитывать многие факторы. Может кальц.узлов много быть, а может все замечательно... Совет бывалрй: сходит на осмотр в роддом, часто после него начинаются роды. Желаю вам лёгких родов и спокойных ночей.
Сообщение было удалено
Правильно, акушерский срок размытое понятие...на пару недель)
Автор, не волнуйтесь! Все будет прекрасно и у вас родится здоровый малыш! Масса похожих случаев!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
до 42 недель норма, неужели вы до сих пор этого не знаете, две беременности отходив. а акушерский срок вообще недели на две больше реального.