Гость
Статьи
беременна или …

беременна или накручиваю?

Можно ли накрутить себя до такой степени,что задержка месячных и мутить стало?Был ПА не защищенный и по моим подсчетам в О,потом мне приснился сон,я проснулась и думаю забеременела)))И стала искать у себя признаки беременности.стала встовать в туалет еще и по ночам стабильно в 2:50,раньше не было такого,и до 7тоже дотерпеть не могу.Вот сегодня ночью сделала тест,и нечего.а утром проснулась как то не хорошо,мутит.А еще за неделю до предпологаемых мес. живот тянуло,потом нормально.Ну мне кажется если бы я Б то грудь же начинает болеть,а тут ничего.И плакать постоянно охото,муж уже смеется надо мной.

автор23
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если стали встООООвать в туалет и плакать охотООО, точно залетели. Ага.

Гость

А мне мужа вашего жалко!надо ж было на такой д.а.у.н.и.т.е. женится!

Звезда

можно. нарастить живот силой мысли тоже можно

ЛЮСИ

а зачем вы это делаете? ну так себя накручиваете,самовнушаете себе? зачем?

Гость

До 07.06 - даже сама Мать-природа не знает беременны Вы или нет.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе как точно вы подсчитали.

Гость

Она создала тему, чтобы мы по ржали. Ну правда, разве бывают такие ......

Гость

7. Так она сама пишет "до7 дотерпеть не могу"

Гость

Автор, плаксивость появляться от прибытия прогестерона, у Вас он начнет прибывать, если Вы беременны, только к последнему дню цикла.
Так что плачете Вы только от психоза, правильно муж смеется

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Это ж она про туалет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, "О" - хорошая буква, а главное, любимая:)

Гость

От накручивания ложная беременность даже у мужчин бывает. Скоро живот расти начнёт. У меня до 8недели вообще не было признаков Б.,потом тошнота небольшая появилась. Грудь не болела, ничего не тянуло. Вы уже ничего не измените на данный момент, или до задержки на аборт побежите?

Гость

Не будет мутить так рано

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Какие же вы злые и противные,новерника одинокие тети!Вот Вас даже читать противно,не знаете как вывернутся.Автор наверника не опытна,и спрашивает у вас совета,а вы....фууу.А теперь по теме,автор не переживайте и не накручивайте себя,успокойтесь.Позже купите тест и все будет ясно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: