Гость
Статьи
Пустое второе плодное …

Пустое второе плодное яйцо

Здравствуйте ,девочки. Вот и я начитавшись, решилась написать. Акушерских 10 недель, по узи 7. Месячные начались 5.03-10.03, но 20.03 опять начало кровить как будто месячные опять пошли. Кончились 25 и...тишина.Сначало ждала их к 5.04 ,не дождалась, подумала ,может к 20 пойдут... нет. В общем затошнило 24.04 ,тест сделала 4.05-две полосочки, а 5 числа ,после обеда с меня полилась ,что то похожее на воду с кровью,и так несколько раз при походе в туалет. Всё утихло так же неожиданно ,как и началось. На следующий день немного помазало(и то только на бумаге) тёмно -коричневым и сново -тишина. За то грудь стала больше болеть. В общем записалась на УЗИ. 11 Числа на узи посмотрев врач увидел два плодных яйца ,в одном есть крохотулечка,и сердечко бьётся,а в другом нет крохотулечки по узи срок 7 недель. Врач долго смотрел ,сначало сказал что может быть второе яйцо -это вовсе не яйцо а отслойка( оно почти в два раза больше первого) ,но тогда я бы кровила,а у меня всё нормуль. Вот сказал через неделю контрольное узи сделать. Девоньки ,возможно ли что второе сердечко появится и я увижу не одного ,а двух крошечек ,или нет ? До узи ещё три дня ,а я мучаюсь ,но надеюсь ,что крохотулечка не потерялся:-( Всем спасибо. Здоровых ,нам всем ,деток!!!

Женя
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что надо от форума?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно пошаманить или поругать.

Гость

Нет, невозможно. Так бывает

"в одном есть крохотулечка, а в другом нет крохотулечки" - я валяюсь просто!!!!

Гость

Сделайте Узи у другого специалиста сейчас

Гость

Отслойка не обязательно будет с кровотечением. У меня гематому только на узи обнаружили, размером с плодное яйцо, ни болей, ни мазни не было. Жидкость с кровью, которая выходила-это и есть отслойка. Красного цвета-свежая гематома, далее выходить будет коричневого с жидкостью.
И еще совет: сходите к нормальному узисту, который различает отслойку и плодное яйцо!

Гость

Бегом в другую клинику!И на сохранение
это отслойка...надеюсь я ошибаюсь
здоровья вам и малышу?

Гость

здоровья вам и малышу*!

Гость

У меня у коллеги обнаружили двойню на узи на раннем сроке. потом она тяжело болела с высокой температурой и сохранился только один ребенок. второй как бы растворился но там срок был еще маленький. коллега даже рада была так как двойню не хотела. родилась здоровая девочка.

Гость
Solie

Сообщение было удалено

При шигеллёзном вагините и эндометрите вполне может крышу снести. Поэтому многие к этамзилату в рот добавляют тержинан в3,14ску до нажатия кнопонек "03". Я жадная))))), начинала с гексикона при мазне. С синегнойными палками (по регионам иногда это от 50% до 90 всех "отслоек") сложнее, их иногда возьмёт только ципра в рот, или меропенем в вену, или цефепим через перфузор.

Гость

Я не поняла, к чему было длинное вступление про месячные,тесты и набухание грудей?!

Гость

Жень, здоровья Вам. Ну только заем писать на форум. Здесь мало нормальных, сочувствующих и доброжелательных людей. В основном злые, разведенные, или одинокие тетки, ни совеующие ничего путного. Действительно, сходите к хорошему узисту и главное не волнуйтесь. Боженька с Вами, удачи Вам!

Гость

Не просто к узисту,а в больницу лечь.Как можно дома сидеть и мучиться,когда спокойно ложишься под наблюдение врачей.У меня когда подобное началось,муж сразу скорую и уложили в больницу на месяц,хоть я и не хотела,узи там очень часто,капельницы,и всякое другое,тоже отслойка была.Там же и всякие анализы,бесплатно и бегать не надо,на свёртываемость и другие.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

умри, разводчица

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы злые здесь ,не все конечно но... Удачи вам.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Вы что ж думаете, я к врачу не ходила. Сразу и ...ничего. Сказала к другому узисту идти и всё .Вот так .Всем спасибо.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла ,что форум для женщин,где они общаются ,советуются, просто рассказывают друг другу свои истории. Я задала конкретный вопрос и ждала ответ (быть может у кого то так было ). И если вам нечего написать ,нечего было себя утруждать столь многословной фразой.

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Жень, здоровья Вам. Ну только заем писать на форум. Здесь мало нормальных, сочувствующих и доброжелательных людей. В основном злые, разведенные, или одинокие тетки, ни совеующие ничего путного. Действительно, сходите к хорошему узисту и главное не волнуйтесь. Боженька с Вами, удачи Вам!

Я так поняла ,что форум для женщин,где они общаются ,советуются, просто рассказывают друг другу свои истории. Я задала конкретный вопрос и ждала ответ (быть может у кого то так было ). И если вам нечего написать ,нечего было себя утруждать столь многословной фразой.
Спасибочки большое.Только на него и надеюсь.

Женяк '
Гость

Сообщение было удалено

А вы скорей всего гинеколог! Так вот прочитайте ещё раз про вагинит и эндометрит. Эндометрит – воспалительное заболевание слизистой оболочки матки , вагинит - воспаление слизистой влагалища и на * крышу* эти болезни ни как не влияют.
Я вообще поражаюсь , спрашиваешь совета и понеслось .Нечего написать по сути ,идите в другую ветку форума.

Женя

Даааа.Правельно муж сказал "сидят в основном курицы обделённые вниманием" . Мне здесь делать нечего. Девочки ,всем огромное спасибо за поддержку. Не ругайте если что не так написала.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

И вы одна изкуриц,со своими крохотулечками.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

зато все ту..пые замужем. но даже расплодиться нормально не могут, беднЕНЬКие.

Гость
Solie

Сообщение было удалено

Ага, читать противно про всех этих масечек-кнопулечек-крохотулечек:-)

Гость
Solie

Сообщение было удалено

И что смешного?(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Противно не читайте и вообще не живите среди людей

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: