Я всегда котела детей. Когда мне было лет 13, то представляла себе, что через 10 лет у меня будет трое детей. Но моя жизнь так сложилась, что замуж я вышла в 30. С мужем оттягивали момент зачатия. Т.к. то одно надо, то другое. Идеального времени никогда не будет.. Наконе решились, ребенка оба хотели, но на 5 недели случился выкидыш. Муж говорит, что когда захочу, чтобы ему сказала. А мне странно, что он на меня возлагает это решение, будто ему все равно. Я выросла с мамой и мне важно растить детей с их отцом.
У подруг есть дети. Знакомые постоянно рожают. Я смотрю на их счастливые фото, какое же это счастье и богатство! Кажется я понимаю, хотя у меня нет детей. Завидую им и себя жалко. Я никогда в жизни не делала аборта. Детей очень люблю. Но организм стареет. С каждым годом мне все труднее решиться на этот шаг. Даже завидую подругам, которые родили по залету. Они так не переживали и не тряслись.
Опытные женщины, дайте мне пожалуйста хороший совет. Еще очень боюсь, что без мужа не смогу поднять ребенка. Не хочу обрекать его на такую бедность, в какой выросла я.
Взяла себя в руки и хватит ныть. Подлечилась, анализы сдала и вперед. Уменя было 2 неудачные беременности, потом только роды, тоже боялась и тряслась- сдала всё возможное, нашла причину и полгода лечилась.
и я очень боюсь.и причину знаю,но она не лечится.как повезет(((поэтому и боюсь
Не бойтесь
От бедности никто не застрахован
А почему без мужа? Вы разводитесь? Я внимательно прочла пост, но ничего там про развод не сказано
У меня такая же проблема как у Вас. Произошёл выкидыш, правда беременность была случайной. Теперь я боюсь забеременеть потому что вдруг опять будет выкидыш и боюсь что не смогу одна вырасти ребёнка. Правда муж очень хочет, но я боюсь. Я предложила ему либо усыновить ребенка, либо расстаться. Он пока ничего не предпринял.
Сообщение было удалено
Никто меня после первого выкидыша лечить не собирается. Врач сказал, что если повториться, тогда надо будет проверятся. Что часто бывает такое при первой беременности.
Сообщение было удалено
Нет. Но в жизни всякое может быть. Я родителей похоронила. У меня навязчивый страх.
Сообщение было удалено
Я знаю пару, которая очень хотела ребенка. До этого у них было где-то 5 выкидышей. Не сдавались. Сейчас у них 2 детей!
Понятное дело, ваш муж хочет своего ребенка.
Знаю очень обеспеченную пару. Они так затянули, что теперь вообще никак не получается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я боялась! дико и страшно! мне постоянно казалось, что вот сейчас.. с меня полилась кровь... прислушивалась к своему организму, это была паранойя... ((( всё прошло, когда срок стал побольше)) сейчас 34 недельки). Правда я бы вам посоветовала после выкидыша доверить ведение беременности хорошему профессионалу, вот тут - www.gmsclinic.ru/clinics/akusherstvo-ginekology/vedenie-beremennosti/zhenskaya-konsultacziya написаны центры ведения беременности