Девочки, прошу у вас совета! Из-за бесплодия усыновляем ребенка. Всё это в строжайшей тайне. Живем от родных далеко, в другом городе. На выходные приезжают родственники мужа. Сейчас для всех у меня …
На 5 месяце вообще за живот не нужно переживать. Бывает его вообще не видно еще толком. У меня выглядел, как отсутсвие пресса. А у подруги в это время был шарик. Так что даже не беспокойтесь. Сделайте вид, что вам запахи какие-то неприятны и все будет нормально. http://vpolozhenii.com/prichina-toksikoza-pri-beremennosti-i-kak-ot-nee-izbavitsya/ Поговорите о токсикозе. Сомнений не появится у вашей свекрови. Тем более, что токсикоз в этом периоде еще бывает, не так часто, как в первом триместре, но бывает. Спросите совета и все!
Сообщение было удалено
Вы это на опыте говорите или просто так .ляпнуть?
Можно и без живота, и особо не имитировать, а одежду попросторней и пожаловаться, что гардероб пришлось поменять - старая тесна в талии стала - вот вам и намек на растущее пузико )))
Как-то оно всё в кучку ....
Всё же интересы минсоцразвития отдельно, общие интересы партийной пропаганды отдельно; трансплацентарный, трансамнионический и подобные пути передачи инфекций отдельно; единичная собственно генетика отдельно (синдром Дауна бывает и без трисомии); деть просящий через забор детдома "ть0тя, а дафай ты будешь моей мамой" отдельно, внутрисемейные дефицитарные состояния отдельно, "через 0пу автогеном" леченое бесплодие отдельно; изменения внешности усыновлённых, соответствующие внешности усыновителей отдельно; в 80е отказы писали бухалки с заводов, которых из очереди на жильё выкинули за пьянку, в 90е отказы писали нищие студентки и школьницы после кесарева, которым даже побухать не на что, сейчас пишут и с не-ЦМВ сепсисом, и с дефицитарными состояниями, и "благополучные" кому аборт грех и офицерские, и солдатские, и карьеристки;
расколоть свёкры если захотят - всё равно расколят, имитировать Б хорошо только для толпы влюблённых сокурсников "ах, если любишь - усынови меня беременную"
Не надо никаких животов делать! Уезжайте на выходные к родителям/подругам, а муж пусть скажет что вы в больнице, ну не знаю, на обследовании каком.
Сообщение было удалено
У вас родственников нет? Никаких? ИМ вот ЕСТЬ ДЕЛО, какой именно ребенок в конечном счете будет их внуком, племянником, и так далее. И далеко не все могут спокойно воспринять, что этот ребенок будет не из их, так сказать, линии родства, а вообще со стороны
Сообщение было удалено
Так родня-то, понимаю. достаточно далекая! И вот так вдруг не понагрянет. И - да, можно говорить, что ребенок в больнице, желтушка очень сильная и последствия асфиксии после обвития и пока не выписывают (на совсем серьезные отклонения лучше не списывать). А как раз в месяц его заберете, все сойдется.
Не надо ничего имитировать, просто уезжайте на эти дни в дом отдыха или гостиницу. Беременную видно не только по животу, вообще внешних изменений много. Лицо меняется, у кого-то сильно, у кого-то нет, но то, что женщина беременна все равно заметно, тем более при личном контакте. Это соседку или коллегу, на которую не обращаешь внимание, можно не заметить, а когда родня, когда они совсем рядом от вас стоят/сидят и надо общаться- все заметно. Все ж таки 5й месяц это уже не 3й. К тому же может быть много вопросов о беременности, самочувствии и т.д. на которые вы не сможете ответить. Это же палево! Просто уезжайте и все
Да не бывает на 5 месяце живота! Это те кто толстые или любители поесть думают, что у них животик! У меня до 5 -6 месяца вообще не было живота!
У меня в 5 месяцев живота вообще почти не было. Так что можете просто наесться. Побольше вздыхайте вслух, как будто устали, ещё говорите, что хотите спать. Скажите, например, что вам немного уже штаны жмут, скажите когда вам "на приём" надо)
Да шарфом обмотаться, делов-то!
А живот трогать не давайте.
Хотя у меня все любили потрогать:)
Попробуйте есть последние дни побольше, прямо впихивайте в себя. Нарастите свой животик:) Многие артисты для роли на 15-20 кг за месяц поправлялись. Даже если парочку кило наберете -хорошо!
А дело хорошее -малыша усыновить. Только удивительно, что вы младенца нашли, и знаете, когда он родится, или вам суррогатная мать вынашивает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!