У меня 19 неделя беременности , все хорошо, ребенок здоров и вес его в норме , но живота вообще нет . Я сама среднего телосложения , живота у меня не было, но уже на носу 5-й месяц беременности , а живота вообще нет . Это нормально ?
нормально. я с весом в 43 кг ходила до пятого месяца плоская. причем врач све паниковала, что плод крупный.
У моей мамы живот только на 7-ом месяце начал появляться, а в широком пальто и на 9 не был виден
Это часть, автор!) У меня обратная картина...
вы её одна такая. это нормальное явление. живот начинает расти после 20 недели понемногу, а интенсивный рост после 30 недель.
У меня до 8 месяца живота не было. Незнакомые люди даже не догадывались что я беременна, знакомые думали что я немного поправилась и все. Спала на животе до этого времени. Дочка родилась 3050 гр
у меня на 6 месяце начал появляться и вырос небольшим. живот очень накаченный и сын прикрепился к задней стенке. автор, у многих так - радуйтесь. у меня фигура до этого срока была самой улетной - титьки огромные, живот плоский рельефный, талия узкая. прям фитнес модель. раньше приходилось пуш ап носить.
У меня знакомая пару лет назад родила малыша. Перед родами живот у неё тоже тянул максимум месяц на 5-й. А дело было в том, что оказалось мало околоплодных вод. Малыш родился здоровым.
зато сразу соберется и будете стройной
У меня и в 9 месяцев небольшой живот был,но роды были тяжелыми,затяжными,может из-за того что околоплодных вод было мало+сама я хрупкого телосложения.Дочка родилась 3400,крупненькая,щекастая,я удивлялась как она там у меня помещалась,действительно очень очень небольшой живот был.
Это ж хорошо,у моей сестры был маленький живот-из роддома вернулась абсолютно плоской и не было ни одной растяжки,а у подруги живот уже на 3 месяце было видно.а к 9 был очень огромным,ребёнку уже 8 лет.а у неё до сих пор весь живот в растяжках хотя сама она 55 кг весит.
Нормально. До декрета никому не говорила,что беременна,никто не замечал
как вам свезло)))у меня наоборот,ребенок второй,животик уже крупный хотя еще только 24 недельки
Сообщение было удалено
нормально.
я до первой беременности весила 47 кг., перед родами - 56 кг. животик был очень аккуратненький, в роддоме даже сперва подумали что я на сохранение ложиться пришла. Не поняли что по срокам мне рожать пора. Ребенок родился 3350. Здоровый, сильный и шустрый.
Вторая беременность по аналогии. Даже несмотря на то что вторая беременность и мне было за 30 лет, животик аккуратненький, прибавка веса за беременность 8 кг. Дочура здоровая, сильная и активная.
Есть те кто разедаются во время беременности, а есть кому лишние 20 кг не нужны.
Я когда в первую беременность пришла к начальнице что бы сказать что в декрет собираюсь, она в шоке была. Меня все видели ежедневно и никто даже не подозревал что я беременна.
Нормально. Если ребенок прикрепился сзади, а мышцы крепкие, то живот вперед и несильно может выпирать.
Да нормально это.У меня был маленький живот, после родов ушел буквально на следующие сутки (где-то даже видео есть).Вес дочери при рождении- 3600. Но у меня был и есть крепкий пресс и было еще маловодие.
Да все нормально автор,наоборот радуйтесь, что беременность легко проходит, причин много либо прикрепление ребенка к задней стенке, либо маловодие, вот живот и маленький.
У меня наоборот живот оч быстро вырос,к 9 месяцу еле ходила, было прикрепление к передней стенке и многоводие, вся отекла. От накачанности пресса как вам выше ктото писал размер живота не зависит точно, я много лет тренировалась в зале до беременности с приличными весами, пресс естесственно накачанный, так же много лет правильно питаюсь, тем не менее живот вырос просто гигантский.После родов живот сдулся, но был какой то сморщенный как у бабки, через пару недель фигура выглядела так же как и до беременности, правда мышц много растеряла.
Везет Вам. У меня 2-я беременность + расположение по передней стенке. 21 неделя, а пузико приличное. хотя всегда пресс качала, плавала, бегала.
вот это да. я с 3 месяца такая громадина ходила. к последнему месяцу в машине не умещалась, набрала 24 кг еле передвигалась.ещё и грудь как вымя. спала полусидя позвоночник убит. радуйтесь что остались компактной.
Радуйтесь. С маленьким животом проще ходить. На некоторых глянешь - такие мячики таскают, аж жалко становится
20 , это не мячики , это гири!
я худая. беременость первая. первые шевеление почувствовала на 21 неделе, когда положила случайно руку на живот и ощутила толчок.
Это не переутать ни с чем. все что было мной до этого принято за шевеление - ошибочно! потом я стала ощущать их чаще и регулярно. бывают периоды покоя и наоборот. вначале шевеление похоже действительно на плескание рыбки, настолько нежное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня на 9 месяце в куртке живот не виден был, даже место в автобусе не уступали. Через недели 2 уже рожать, а живот на месяцев 5 выглядит.