В общем такой вопрос,дорогие девушки и женщины.
мой цикл в этот раз длился 30 дней.за день до месячных был па потом на 12-й день.вроде как показалось пришла овуляция через три дня.потом на 19-й день снова па и еще раз на 30-й и оп пошли месячные.как так то? неужели не попал? узи ничего не обнаружело.лежу менструирую и чуть не плачу. больно то как.
менструирую е п а т ь я под столом))))))))))))))
кто не попал?член? ))))))))))))
ты малолетка колхозная, выражаешься как оф..ца и заси.раешь форум подобными ту.пыми темами
Ахаха овуляция пришла,от куда пришла-то? А менструирую - вообще пацталом...
Нельзя таким размножаться!
Вы статистику ваших ПА ведёте? По календарику что-ли?
Выражать мысли не умеешь...Не понятно что к чему, куда и какой собственно вопрос был.
вот люди больные - считают свои ПА, температуру базальную мерят каждый час. может поэтому у вас не получается забеременеть, что вы как курица с яйцом носитесь. расслабтесь уже
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
ахахаха))))))) ржу в голос!
Автор, если Вы отследили овуляцию, то и сексом надо в этот день заниматься, через 3 дня уже поздно, яйцеклетка потеряла способность к зачатию
ну дык все менструируют.
Лежу менструирую... может еще не все потеряно?
Пропустила ты овуляцию свою. ПА был на 19 день, а овуляция на 15-й. Вот и не попал.
да ужжжж...овуляцию вы каким-то образом смогли отследить со своим курин.ым мозгом а вот то что ПА должен быть во время нее не додумались...менструируйте дальше..)))
Это разводка? Овуляция пришла, а вы в этот день сексом не занялись? Овуляция бывает за 12-16 дней до месячных, это раз. Заниматься сексом в это время нужно раз в 2-3 дня, это два. У здоровых людей в норме забеременеть может получиться только на 12 цикл после начала планирования, это три. Так что автор не бегите впереди паровоза, готовтесь к нескольким месяцам планирования. Фолиевую кислоту начинают пить за несколько месяцев до начала планирования, сдают мазок, кровь и мочу, чтобы убедиться, что у вас все ок.
Это первый цикл ваших попыток забеременеть? Если да, то ваша паника не понятна. Прочитайте что написала гость 11, всё правильно пишет. Я забеременела на 3 цикле, но я правда не высчитывала дни овуляций, не мерила базальную температуру, мы просто перестали предохраняться.
Удачи вам, меньше нервничайте, нервы вам ещё пригодятся.
Короче непосредственно во время предполагаемой овуляции вы даже не жахались и теперь ревете что не попали? Планируете, как я поняла, только первый цикл?
Совсем уже народ спятил)))
Надо чаще ***, чтоб залететь
хоть и разводка но веселая))))) менструрирую и рыдаю ваще убило )))
Сообщение было удалено
Афтырь вероятно 8-го числа защитила докторскую по ПЭТ-КТ-диагностике овуляции, отметила - а теперь весь диссертационный материал коту на смарку)))
Вам смешно, а мне страшно за судьбы человечества. Ведь эта к-урица-таки забеременеет и родит. Бедное дитя. И да, про менструирую офигела. Редкостная блевотень.
Сообщение было удалено
Да лан, родит учительницу бассейнового плаванья или учителя школы экибаны, или мерчандайзеров тройню, лишь бы её диссерт ни кто кроме чёрных рецензентов не удосужился изучить.
И про бедное дитя Ваших замечаний начитается - будет прилежнее с воспитанием дитя.
Во ржака))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и ну, клуб злобных малолеток, судя по комментам))