Гость
Статьи
вот как так то? думала …

вот как так то? думала будет малыш... может еще не все потеряно?

В общем такой вопрос,дорогие девушки и женщины.
мой цикл в этот раз длился 30 дней.за день до месячных был па потом на 12-й день.вроде как показалось пришла овуляция через три дня.потом на 19-й день снова па и еще раз на 30-й и оп пошли месячные.как так то? неужели не попал? узи ничего не обнаружело.лежу менструирую и чуть не плачу. больно то как.

Анастасия
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

менструирую е п а т ь я под столом))))))))))))))
кто не попал?член? ))))))))))))
ты малолетка колхозная, выражаешься как оф..ца и заси.раешь форум подобными ту.пыми темами

Гость

Ахаха овуляция пришла,от куда пришла-то? А менструирую - вообще пацталом...
Нельзя таким размножаться!

Гость

Вы статистику ваших ПА ведёте? По календарику что-ли?
Выражать мысли не умеешь...Не понятно что к чему, куда и какой собственно вопрос был.

Гость

вот люди больные - считают свои ПА, температуру базальную мерят каждый час. может поэтому у вас не получается забеременеть, что вы как курица с яйцом носитесь. расслабтесь уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++
ахахаха))))))) ржу в голос!

Гость

Автор, если Вы отследили овуляцию, то и сексом надо в этот день заниматься, через 3 дня уже поздно, яйцеклетка потеряла способность к зачатию

Гость

ну дык все менструируют.

Гость

Лежу менструирую... может еще не все потеряно?

Гость

Пропустила ты овуляцию свою. ПА был на 19 день, а овуляция на 15-й. Вот и не попал.

Инесса

да ужжжж...овуляцию вы каким-то образом смогли отследить со своим курин.ым мозгом а вот то что ПА должен быть во время нее не додумались...менструируйте дальше..)))

Гость

Это разводка? Овуляция пришла, а вы в этот день сексом не занялись? Овуляция бывает за 12-16 дней до месячных, это раз. Заниматься сексом в это время нужно раз в 2-3 дня, это два. У здоровых людей в норме забеременеть может получиться только на 12 цикл после начала планирования, это три. Так что автор не бегите впереди паровоза, готовтесь к нескольким месяцам планирования. Фолиевую кислоту начинают пить за несколько месяцев до начала планирования, сдают мазок, кровь и мочу, чтобы убедиться, что у вас все ок.

:)

Это первый цикл ваших попыток забеременеть? Если да, то ваша паника не понятна. Прочитайте что написала гость 11, всё правильно пишет. Я забеременела на 3 цикле, но я правда не высчитывала дни овуляций, не мерила базальную температуру, мы просто перестали предохраняться.
Удачи вам, меньше нервничайте, нервы вам ещё пригодятся.

Наталья

Короче непосредственно во время предполагаемой овуляции вы даже не жахались и теперь ревете что не попали? Планируете, как я поняла, только первый цикл?
Совсем уже народ спятил)))

Гость

Надо чаще ***, чтоб залететь

эгоистка

хоть и разводка но веселая))))) менструрирую и рыдаю ваще убило )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Афтырь вероятно 8-го числа защитила докторскую по ПЭТ-КТ-диагностике овуляции, отметила - а теперь весь диссертационный материал коту на смарку)))

Гость

Вам смешно, а мне страшно за судьбы человечества. Ведь эта к-урица-таки забеременеет и родит. Бедное дитя. И да, про менструирую офигела. Редкостная блевотень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лан, родит учительницу бассейнового плаванья или учителя школы экибаны, или мерчандайзеров тройню, лишь бы её диссерт ни кто кроме чёрных рецензентов не удосужился изучить.
И про бедное дитя Ваших замечаний начитается - будет прилежнее с воспитанием дитя.

Гость

Во ржака))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну и ну, клуб злобных малолеток, судя по комментам))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: