Гость
Статьи
не хочу ребенка …

не хочу ребенка которого ношу

Столкнулась с жуткой проблемой, у меня есть ребенок ему 9 месяцев сейчас, и в последнее время начала чувствовать шевеления ребенка в животе, но живот маленький как для такого периода, месячные …

София
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Не, насчет шевелений меня глючить стало намного позже. Когда после недельной(или чуть больше, уже не помню) задержка пришли М - я сначала успокоилась, а потом вот хз что в голове перемкнуло - начала себя накручивать: ой, вроде и М не такие обильные, как раньше... ой, что-то подташнивает часто... ну и т.д. Вот к тому сроку, когда шевеления могли бы уже ощущаться (недель в 15-16) мне и начало мерещиться . До сих пор удивляюсь, как врач от смеха не упала, когда я месяца через 3 явилась повторно с вопросом "а точно я не беременная?"))))

Ксения

Это могут быть просто газы,у меня такое было,сама пересралась вся,и не от того что ни хочу второго,а оттого что рано,месячные тоже были регулярные,и симптомов ни каких не было,Но как будто малыш толкается-было.А если уж прям-прям сомневаетесь сходите к врачу и на узи!И все вопросы отпадут сами!

Гость

у меня так было после родов в течении года..какие то толчки в животе,точь-точь будто ребенок жевелится.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

жрать меньше надо всякой фигни

Мария
София

Сообщение было удалено

Конечно же вам нужно к врачу сходить. Паниковать точно не нужно! А эти признаки есть? http://vpolozhenii.com/simptomy-beremennosti-v-pervye-dni-kak-ne-propustit-vazhnye-priznaki/ Может это просто кажется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уголовное дело, если я не ошибаюсь

Гость

Вам к психиатру надо . таблеточки назначал.. Сейчас весна у многих больных обострение..

Лёля

нравится мне как некоторых хлебом не корми, дай попаниковать и поистерить на ровном месте. ни одного симптома в сторону беременности, а уже аборт решила делать и убивается по этому поводу.

Гость

Автор, если Вы беременны, отдайте лучше ребёночка мне, не делайте аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает.)
А вообще ужас, конечно.(

Гость
София

Сообщение было удалено

Отдай мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдай .Ага, попробуй.. Потом, если что, проблем не оберешься: опять к тебе притащат...
Да, сама не пробовала: мозгов хватило не делать глупостей. А вот видела на другой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

Надо же быть такими *****! Не знать что у тебя шевелится кто шевелится ,откуда это ,с чего бы это,кто это !А кто это сделал? ! Надеюсь что там действительно глист большой который доберется мож до мозгов.........

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: