Столкнулась с жуткой проблемой, у меня есть ребенок ему 9 месяцев сейчас, и в последнее время начала чувствовать шевеления ребенка в животе, но живот маленький как для такого периода, месячные регулярные, тошноты и прочего нет, но шевеления регулярные, меня это жутко пугает, тест негативный. очень не хочу этого ребенка, так как уже не живу с мужем, живу с родителями, они можно сказать обеспечивают старшего ребенка, я конечно подрабатываю дома, но это копейки, муж никак не помогает, если это и правда беременность то уже аборт поздно делать, как быть, я жуткой панике((ужасно не хочу его рожать, обрекать на нищету и вещать на шею родителям ребенка
Какие месячные регулярные при беременности??????????????????????????????
? Девушка, что вы употребляете? Поток мыслей.
Если шевеления есть и они вам не кажутся, значит беременность недель 14, не меньше. Где вы были всё это время?
Сообщение было удалено
бывает
А вообще шевеления скорее всего глисты в кишке
Мало ли чего ты не хочешь? Ребенок ведь не виноват. Я вот вообще от насильника родила и ничего.
Сообщение было удалено
Не 14, а не меньше 18.
Сообщение было удалено
И называется это патология!
Сообщение было удалено
И что? Бывают такие случаи
Амфитамины до добра не доведут..метамфитамины до добра не доведут🎶
успокойтесь.после родов чувствуете кишки свои а не шевеления
У меня знакомая так же заявляла, что не хочет, не нужен и идет договариваться делать искусственные роды уже на большом сроке беременности, так как не замужем и с отцом ребенка плохие отношения, так я с трудом уболтала её оставить ребенка, а теперь уже ему лет 11, она так замуж не вышла, но уже работает судьей, все у нее финансово и материально отлично сложилось, а ребенок самая большая радость и смысл жизни.
Если месячные регулярные и тест на беременность отрицательный,то вы точно не беременны и это не ребенок там шевелится,не знаю что может шевелится,не глисты же..
Если тема не разводка, то автор откровенно больна - психически. Какой-то поток сознания шизофреника... 9 месяцев беременности, чувствует шевеления, живот маленький, аборт делать поздно, тест отрицательный.
Блин пора прекращать эти длинные праздники, народ чето такое употребляет, просто жуть... Автор вы нездоровы на голову или реально, паленое пойло пили в эти дни?
Сообщение было удалено
От насильника???
Вы не в своем уме.
Вы не беременны. Если тест ничего не показывает и есть менструация, то какая беременность? При менструации сходит внутренняя поверхность матки, на которой при беременности закрепился бы плод. Соответственно, месячные если и идут в редких случаях при наступившей беременности, то это еще на тех сроках, когда оплодотворенная в маточной трубе клетка не спустилась в матку.
Я так поняла, у нее уже есть ребенок 9 месяцев и она подзалетела. Нкоторые думают что после родов не залетят.
Сходите на узи и посмотрите что у вас там шевелиться, может просто газы
Сообщение было удалено
Я тоже так поняла, но думаю ни фига она не залетела раз тест отрицательный. Меня так тоже с шевелениями глючило 1 раз - накрутила себя из-за задержки недельной и призрачной полоски.
шиза автор?
Госпиииди ! И такие д у раки плодятся ((((
Автор, при регулярных месячных и отрицательном тесте, у Вас либо психологическое: страх беременности, либо киста. Идите срочно к гинекологу.
Сообщение было удалено
У меня была киста,большая причем,никакого шевеления не чувствовала,положили в больницу,назначили операцию,но вдруг она начала уменьшаться не по дням,а по часам,удивительно,но рассосалась.Может у автора кишки шевелются,у меня такое после родов было,чувствовала как живот то опустится,то поднимется,похоже чем то на шевеления ребенка.
А почему бы вам не сходить на узи и узнать есть ли у вас там кто-то или нет?Думаю у вас бурлит кишечник,а вы это принимаете за шевеления ребёнка.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что не от спидоносца и сифилитика.
Сообщение было удалено
Автор, не паникуйте, сходите к гинекологу и развейте свой сомнения. Если месячные идут и тест отрицательный, у вас скорее всего невротические ощущения. заодно спираль поставите. или проконсультируетесь по поводу контрацепции. так как если я правильно понимаю, половой жизнью вы живете.
аутиста пост
Сообщение было удалено
мне тоже показалось что писал глубоко нездоровый челвоек.
Сообщение было удалено
Не употребляйте умные слова значение которых не понимаете.
Сообщение было удалено
все я понимаю. а вы как раз нет.
Сообщение было удалено
Что ты понимаешь, *****
автор, а что вы кушаете? думаю, у вас из-за питания живот шевелится, у моей бабушки такие же симптомы были, после похода к врачу, оказалось, что у неё на хлеб аллергия. а ведь тоже как и вы подняла панику и утверждала, что беременна.в её возрасте, смех и грех, мы чуть не посказились а годков то ей было 70.
вам не на аборт надо, а голову проверить, ну и на глистов тоже анализы сдать
Не знаю что она кушает, но пьёт точно что-то подозрительное...
Автор, перечитайте свой пост сами...Никто не понял ваш ход мысли.
Как говорят в Одессе. Ты САМ то понял чо сказал?!
да после беременности (вашему ребенку всего 9 месяцев) еще несколько лет будут эти "шевеления", это что-то сместилось внутри в органах, скорее всего перистальтика кишеченика стала чувствоваться там, где раньше не чувствовалась.. и у и меня эти шевеления до сих пор (дочери 5 лет), и у моих двух подруг то же самое. это не ребенок.
Сообщение было удалено
НУ И *****.
Тест негативный?!? Вы что курите там???? Так и не поняла где у вас ребенок. Все в кучу собрали.
Шизофрения и газы
Здраствуйте! у меня был секс в презирвативе! с презирв. все впорядке!!и сечас задержка 3 дня! какая реальность того что я беременная??
Сообщение было удалено
Небольшая вероятность,но может быть,тест сделайте.
В детдом сдай
Какие шевеления? живот вырос хоть?
Сообщение было удалено
когда можна зделать тест ! чтоб правильно показал!??
Сообщение было удалено
Я поняла ход её мыслей. У вас с головой что-то не то, раз не соображаете. Автор, маловероятно, что вы беременнны
Сообщение было удалено
как и когда правильно и лутче зделать тест?
Регулярные месячные. Живот не растет, тошноты нет, тест отрицательный. Беременности нет. "Шевеления" это вы после родов кишечник чувствуете.
Чтобы вам спалось 100 проц спокойно идите в инвитро, сдадите анализ крови на хгч и все. Сомнений не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Товарищи-друзья, слава богу последний праздничный день! Какие шевеления при недельной задержке? Ребенок шевелится на 18-20 неделе беременности
Автор - аутистка( Зашла в интернет, надо же(
Сообщение было удалено
неправильно, перечитайте ещё.
Сообщение было удалено
Нет. правильно.