Привет! У меня первая беременность. Всегда следила я за весом, плюс спорт. До беременности мой вес 55-56 (и то это я поправилась) но вес никогда строго не завышал 56!!! А сейчас всего лишь 12 неделя и уже 59, ну как так???? Я много не ем, хожу в бассейн много гуляю. Но чувствую как попровляюсь! Спасайте! Может разгрузочный день на яблоках ? И да вовремя токсикоза я ела мучного много( но это была 3 недели назад. Сейчас ем рыбку на гриле, творог, но сегодня встаю на весы и 59!!!!
Отеков нет?
Ой автор что Вы переживаете. Рожавшая женщина должна быть полненькой, вы же мать а не высохшая сордина) Лично я только рада что распышнела)
Я набрала 20). До берем была 46, сейчас 44. Все ушло за год после родов. Я не парилась и ела, сколько хотела.
Не надо диет, просто не ешьте лишнего всю беременность, Я набирала 13 , в первую неделю вес сразу на 2 кг подскочил, но все ушло даже в минус в первые 7-9 месяцев после родов
у меня тоже до берем.было 56кг.набрала 20кг.сейчас скинула 10кг.но еще в процессе.ем одни овощи и фрукты.
не переживай, ешь здоровую пищу и все будет ок. у меня до бр вес был 57. набрала тринадцать килограмм. дочурка весила 3300
через месяц после родов была уже в своём весе.
За беременность набрала 12,5 кг, после родов из них осталось 6,5 кг лишних. На диетах не сидела, лишние кг ушли сами по себе, но после того, как закончила ГВ.
Я, сбросила 12 кг за беременность.
Был ТАКОЙ токсикоз....
А после родов, сбросила еще, т.к ребенок не спокойный, ни бабушек, ни нянюшек, пешком на пятый этаж с коляской, вверх, вниз, и не один раз в день... И фитнеса не надо было. В обще сложности, похудела на 25 кг.
Я набрала 5,5 кг, за беременность по основным параметрам похудела немного... В еде себя не ограничивала, но и не объедалась + спорт для беременных 4-5 раз в неделю.
я 4 кг за всю беременность набрала -ограничивала себЯ в сладком и жирном!
Пошла рожать - 8 кг
Вышла в добеременных джинсах
Сын родился 3900/53
Первая берём.+8 кг, вторая берём+6600, третья берём.+2 кг. Последняя беременность вообще изменила вкус.пристрастия: свекла, горох и так все 37 недель. Мясо, молочку, сыр заставляла себя есть.
Планшет собака)
Сообщение было удалено
Вы еще и в интернете сидите с 4 детьми? вот это да!
+30 кг. Были жуткие отеки. Думала, что кожа на ногах треснет. Еле передвигалась. При этом не переедала. Ела как до беременности. По истечению 7-ми месяцев -25 кг. Остались еще лишние 5 кг. Вес ушел без диет и спорта.
Я набирала 8. Ну, то есть, весила до беременности 49, после первого триместра 47, на 38 неделе 57, родила и быстро ушла в 42. Не парьтесь из-за веса, с ребёнком маленьким такой кипиш и нервяк, что мигом вес улетает.
я была не худенькая и набрала 16 кг, но последние месяцы очень себя сдерживала и много гуляла. сегодня сыну 2 недели от первоначального веса 3 кг. Такая у вас реакция на гормон ХЧГ, главное чтоб анализы в норме были и отеков не было
25 кг набрала . после родов сразу минус 7 кг . и через две недели минус 10 . и еще через неделю минус 4 . почти все скинула
до беременности всегда была 54-55/ максимум 57. за беременность набрала 24 кг. не делала разгрузочных дней. врач ругалась конечно, но пофиг было на неё. отеков не было, самочувствие отличное было. много не ела - уж не знаю откуда они появились.эти 24 кг. сразу после родов ушло 10 кг. потом села на диету и скинула ещё 10.. пару кг вернулись. и вот мои лишние 5 кг со мной .все никак не возьму себя в руки
17 кг
Пришла на учет становиться в 11 недель весила 54 кг, сейчас 39 недель я уже 71 кг, но я отекаю сильно, да и рацион у меня во время беременности был мда... то сладкое месяц ела, то фрукты сладкие, то манную кашу на молоке и сухофрукты.. мясо вобще не ела. Вобщем уже еле хожу, лежу как тюлень, еще и многоводие.
За беременность набрала 27,4кг. Было тяжело последний месяц, отеки страшные!.. Но я ни в чем себя не ограничивала все это время. На учет по беременности вставала 55,3 (скинула из за токсикоза, нормальный вес был 57-58), в роды пошла 82,7... Родила сына 3580/54)) сыну 3 мес, осталось вес 61, уходит все само, но медленно. Кормлю грудью.. Думаю подключить спорт, тк при практически моих кг объемы не мои, не те..😔
Сообщение было удалено
С тремя, я писала за последнюю 3ю))), больше не решусь))). Это с одним сложно, а далее как по накатанной)
Я набрала 10. Но это с учетом того,что в первые 3 месяца я на 4 кг похудела
35кг за 5мес.улетели
8 кг
Я набрала ровно 10 кг , а на сроке 12 недель весила меньше ,чем до беременности т. к. токсикоз
У меня было многоводие при первой беременности. набрала 17 кг. 10 кг ушли сразу - плод, плацента, вода. Еще 7 сбросила в течение года. Не переживайте!
Сейчас 2-я беременность, 20 недель, набрала 7 кг. Многовато, но тут погрешности в диете виноваты. Майские, шашлычки, 2 дня рождения. Хочу немного разгрузиться на днях.
встала на учет в 11 недель, вес- 57. мой обычный - 55-56. хочу набрать не больше еще 10 кг за всю берем-сть, буду стараться ...
В первую беременность набрала 12 кг, питалась как всегда, из роддома вышла -1кг от добеременного веса. Сейчас 19недель, а уже +6кг, врачиха ругает, но я ем как всегда - ни больше, ни меньше, ограничиваться всё равно не буду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В первую 15-16 кг и во вторую.
Сейчас 11 недель и уже +2 кг, переживаю