Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или нет?Помогите разобраться.

Всем привет!Помогите разобраться: у меня задержка М уже 9 дней (раньше максимум на 1-3 дня опаздывали), тесты отрицательные, тянущие боли внизу живота (с 3-го по 7 день), как перед М.На 8-9 день начало немного отдавать в правый бок.Настроение скачит.Температура тела по вечерам повышается от 36.9 до 37.1.Слабые водянистые выделения.К врачу пока нет возможности попасть (праздники).С мужем очень хотим малыша!Надеюсь, что это все таки беременность...Кстати, перед этим проверялись и муж и я - оба здоровы никаких операций, потологий и болезней не было.Все анализы в норме.

Ириска
8 ответов
Последний — Перейти
девочка

Надеюсь,что вам повезет. Удачи.

Л

скорее всего беременность. Поздравляем Вас)

Гость

Все методы в той или иной степени "вилами на воде", пока собственно эмбрион не начнёт визуализироваться на узи, давать АУСКУЛЬТАТИВНО второй сердечный ритм (или ЭКГ), пока плод не зашевелится или не проявится вторым позвоночником при случайном рентгене.
водянистым может быть хоть внеочередная овуляция, хоть подтекающее из брюшной полости по трубам, хоть микоплазма или антракс, хоть дисбаланс по никотиновой кислоте, кальцию, железу, после пережора лактобактерина и т.д.

Хость
Ириска

Сообщение было удалено

Вам бы вот еще только русский язык выучить..... пОтология... *****....чему ребенка научите...

Гость
Хость

Сообщение было удалено

Надо же как болезненно реагируют. Своего учите

Гость

Сделайте анализ крови на ХГЧ. А вообще, тесты не врут. Если 2 дня задержки - уже показывают беременность. У меня все мои беременности тесты показывали на первый день задержки безошибочно.

Гость

А у меня тесты не показывали вторую полоску и при неделе задержки. Овуляция была поздней. Так что все бывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ириска

У моей знакомой только через 2 недели показало Б.Поспешные выводы делать боюсь...а, вдруг нет...Хочу уже быстрее к врачу попасть и не терзать себя догадками.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: