Девчули беременяшки и опытные мамочки!Подскажите девушке-паникёрше:)У меня до М ещё 3 дня, сделала тест, Клиа Блю, тестовая полоска понятно, яркая....и вторая полоска сначала была не видна(делала вечером) а сегодня достала тест, выкинуть....а там:)) вторая полосочка:)
Сообщение было удалено
Потрать деньги купи цифровой тест цлеарблуе ...для достоверности )
Сообщение было удалено
Ой clearblue
Девчули беременяшки... Тошнит.
Написано же, что результат ПОСЛЕ определенного времени, 5-10 мин, НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. Что ж такой тупизм-то прет. Сомнения есть - пошла еще раз сделала.
Написано же, что результат ПОСЛЕ определенного времени, 5-10 мин, НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. Что ж такой тупизм-то прет. Сомнения есть - пошла еще раз сделала.
РЕАГЕНТ. в инструкции же ясно сказано!
Сообщение было удалено
ну у эвитеста тоже написано оценить результат через 5-10 минут. а у меня слабая вторая только минут через 20 проявилась, причем еле разглядела под лупой при дневном свете. так что не надо тут ля-ля.
Сообщение было удалено
Понимаю Вас :)
У меня так было на нескольких тестах в начале беременности.
Через пару недель сразу появлялась
Переделайте тест завтра или послезавтра, полоска должна стать ярче, если Б есть, при этом результат оценивайте через 5-10 минут, а не через 2 часа.
Скорее всего вы беременны! Поздравляшки от души!!!
Сообщение было удалено
Инструкциии пишут не идиоты, а посему для точного результата надо делать тест по новой или идти к врачу для сдачи анализов, а не чахнуть часами над юзанным тестом.
Сделайте эвитест. Он когда высыхает реагента вообще не видно а если есть оооочень бледная полоска которую видно только под определенным углом и светом то это б. Я тоже нетерпеливая до жути за 3 дня до задержки начинала делать тесты. Всегда был кристально белый а когда забеременела вот такого призрака увидела. В день задержки уже заметно было
Сообщение было удалено
Там много чего пишут, чтобы от идиотов претензии не предъявлять
претензии не получать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну да, недействителен…..
Я 5 лет назад сделала тест, одна полоска. Прошло больше 10 мин, пошла выбрасывать, смотрю, а там вторая
Не обманул, получается