Мне 19 недавно был первый секс. Мне очень понравилось. Я и раньше то хотела .Но не могла из за этого. Как все в 15-16 лет. А я слышала что нет 100 % способа .После секса несмотря на защиту была как …
таблетки +презик+ппа
подруга так всю жизнь предохраняется. ни одной зппп, ни одного аборта.
ей 26
Сообщение было удалено
какое счатье что я не хочу иметь детей. подруги ровесницы в 37 выглядят на все 45, замученные, секса нет, сидят на диетах постоянно. ужас
И правильно боишься! Вот искренне тебе советую - не трахайся просто так. Оно может и приятно, но поверь не стоит того. Побереги себя до мужа... не в плане моральном, а для здоровья. Сейчас каждая вторая имеет проблемы с зачатием и рождением ребенка. У многих огромные проблемы по женской части. Смена половых партнером и неосторожный секс может навредить тебе. Лучше выйти замуж, заниматься сексом и не парится что забеременеешь. А если что случится с "бойфрендом" - то ты будешь беременна, не он. Об аборте даже не думай.. пожалеешь потом.
Сообщение было удалено
А мы 13 а потом беременность
Сообщение было удалено
Но дело в основном не в надежности партнера,а что оба партера в 20 лет детей не хотят позже хотят. Я чувствую что не стала бы хорошей матерью в 19 ветер еще в голове. Моя сестра в 23 родила и все у нее отлично. Да к тому же по показаниям врачей мне можно рожать в будущем только кесарево. Да и вуз нужно все же закончить.
Сообщение было удалено
Ну да когда замужем не боишься но а если пара хочет только двоих и средства
есть для двоих. К сожалению моя мать в ужасных условиях воспитывала первого ребенка, и денег на 2 не хватало а она забеременела со спиралью и не могла смотреть физически за двумя еще за свекровью смотрела. Пришлось сделать аборт. А позже уже родилась я. А насчет того как предохраняются если у мужа и жены двое детей а больше не хотят?
Есть у меня одна знакомая вообще месяцами может не заниматься сексом.
а я к сожалению очень возбудимая может что то не так со мной? И все что приносит удовольствие имеет последствия так же как и еда. Я бы хотела родить примерно в 22-25 лет. Первого, потом можно 2. Но ведь после этого я точно не хочу больше детей. Есть ли пары муж с женой у которых двое детей и больше они не хотят но они занимаются сексом. ?
Не занимайся сексом тогда
автор у тебя параноитический синдром. обратись к врачу. бояться надо всяких вичей, сифаков и тд. Щас все бабы с проблемами, -многие годами забер. не могут
Мне 34. Вначале было ППА. Потом предохранялась 10 лет ОК только, все замечательно было. Отменила забеременнела, себе на голову, но то другая тема, родила и опять ОК. Больше детей не планирую. Знаю, что и с контрацепцией бывают осечки. Но у меня нет тараканов на счет аборта. Выбрать между адом беременности и родов, а потом минимум 18 лет мучений и аборт и забыл, для меня просто.
Сообщение было удалено
А вы что у бабки-шаманки крючком да без наркоза делаете? В психушку от абортов еще никто не отправился, меньше сопливые сериалы смотрите.
Здраствуйте! у меня был секс в презирвативе! с презирв. все впорядке!!и сечас задержка 3 дня! какая реальность того что я беременная??
Сообщение было удалено
как я вас понимаю! думала у меня одной с головой беда)))) оказывается есть еще девушки с такими же мыслями! Все один в один как у меня
админы ну опубликуйте тему про деньги я что ***** что ли?
Мда, я в 18 родила и это самый сок для родов
Мне 33, стройная, красивая, от секса отказалась с мужиками, даже пробовать боюсь. Страшно залететь.На таблетки и презервативы денег жалко (зарабатываю хорошо), но это постоянная статья расходов. Невыгодно как-то, слишком дорогое удовольствие. Лучше уж без секса, без радости, зато СПОКОЙНО!
Сообщение было удалено
Я вот так и делаю, зачем рисковать, в мире много других радостей.
Сообщение было удалено
здоровая, зато никаких нежданчиковпросто у вас мне кажется не совсем с головой лады. вроде 33года. а ума палата. так бояться забер. что принимать все конрацептивы сразу. это же ужас. сделайте себе стерилизацию да и всё.
Не делают её до 35 лет.
Сообщение было удалено
просто у вас мне кажется не совсем с головой лады. вроде 33года. а ума палата. так бояться забер. что принимать все конрацептивы сразу. это же ужас. сделайте себе стерилизацию да и всё. Не делают её до 35 лет.
Нормальные законы в Рссеюшке: уголовную ответственность нести надо с 18 лет, и даже с 16, вот что касается pisi, то ту государство "добро не дает".
Вы поймите ,после стерилизации( если в другой стране делать) тоже туда ездить, за консультацией??7Ну неудобно же.
И ПРАВИЛЬНО БОИТЕСЬ! БОЛЬШЕ СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ! ОТ НЕГО ОДНИ ПРОБЛЕМЫ И НЕВРОЗ!
Сообщение было удалено
Очень страхованная
Мне 33, стройная, красивая, от секса отказалась с мужиками, даже пробовать боюсь. Страшно залететь.На таблетки и презервативы денег жалко (зарабатываю хорошо), но это постоянная статья расходов. Невыгодно как-то, слишком дорогое удовольствие. Лучше уж без секса, без радости, зато СПОКОЙНО!
Спасибо, что вы есть!!!
автор у тебя параноитический синдром. обратись к врачу. бояться надо всяких вичей, сифаков и тд. Щас все бабы с проблемами, -многие годами забер. не могут
вот эта фраза: многие годами забеременеть не могут, всегда просто убивает. Ну и что что у других не получается, значит ничего страшного если будет незапланированная беременность?
вы чё больная чтоли?
здоровая, зато никаких нежданчиков
просто у вас мне кажется не совсем с головой лады. вроде 33года. а ума палата. так бояться забер. что принимать все конрацептивы сразу. это же ужас. сделайте себе стерилизацию да и всё.
Не дезинформируйте людей, стериализация, как и ППА, - самый ненадежный метод контрацепции после ППА и без контрацептивов, колпачки и свечи тоже не особо помогают, только презерватив + таблетки , как их там, КОКи или ОКи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!