Здравствуйте девушки. Такая ситуация. С мужем в браке три года, хотим малыша давно, муж вообще мечтает о детях больше чем я. Он сдал анализы, с ним всё хорошо! А со мной не понять что. Давно у меня была киста и лопнула, после нее остались что-то типо рубцов(как мне объяснили), но это никак не влияет на зачатие. Поменяла кучу врачей, все лечат и говорят абсолютно разные вещи и прогнозы. Сейчас лечусь у одного врача, сделали ставку на гормоны, проблемы с ними не большие и теперь пью ОК, Скажите, кто после ОК сумел забеременеть. Ну соответственно, как перестал их пить.
мне попалась хорошая врач. она запретила мне пить ОК напрочь. взамен назначила Алоез Компаунд (это на травах) и витамины Витрум для планирующих. через два месяца - ляля.
Забеременеть.
Сообщение было удалено
И тебе суч-ка желаю такого же! Быть бездетной.
Сообщение было удалено
Ты ведьма злобная, тебе детей нельзя.
Сообщение было удалено
согласна, не нужно ок принимать, мне тоже многие говорили про это. Будут только лишние побочки
Сообщение было удалено
оо класс, спс. мне как раз дети не нужны
Сообщение было удалено
Я ведьма? А как же мне реагировать на подобное?
Вы реально на ок планиуете забеременеть?! Еще презик на всякий натягивайте!!!! Ок не поправят ваши проблемы с гормонами! Зато запросто могут ухудшить. Сколько вы планируете без учета месяцев на ок или дюфе? Почитайте елену березовскую. Особо внимательно про гормоны щитовидки, горрмоны первой фазы и для вправки мозгов - про ок.
Вообще мало написали. У вас овуляция была до того, как ок начали пить? Что с гормонами щитовидки? Если планируете без перерыва больше полутора лет, то и проходимость труб уже проверили?
Сообщение было удалено
Ну вот после 40 будешь бездетной. А сейчас рано на людей кидаться
Насчет о.к. Да, вполне возможно, что после приема (сколько вам назначили- 3 месца, полгода) и при отмене вы и забеременеете. Так яичники заставляют работать. Только нужно их не очень долго принимать
Сообщение было удалено
а тебе ничего такого и не писали чтоб так реагировать:DDD
тебе проходимость труб смотрели вообще? ты по узи проверяла овуляцию???
Сообщение было удалено
На проходимость труб хотели послать, но сказали после того, как я схожу на узи. Ей надо знать, с какой стороны фолеколы созревают. Про Ок мне она действительно сказала, что они могут помочь.
Почитайте книжку Заслонки в канале материнства. Я кучу препятствий в себе нашла
жизнь боль! хочешь детей не получается, не хочешь залетаешь, когда не ждёшь( почему так?
Автор,а вы на гормоны проверялись?Моя сестра тоже не может заб.проверила гормоны,и у неё понижен какой-то там женский гормон и наоборот преобладает мужской,названия не помню.Из-за этого не получалось,т.к. женские органы в порядке узи показало.Она пропила курс,который ей назначили,потом 3 месяца ок назначили принимать.Вот третий месяц подходит к концу,на отмене ок будут пытаться.Вам желаю побыстрее забеременеть!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! с гормонами проблемы небольшие, сказала, что эти сбои не влияют на зачатие, но на вынашивание влияют. Но я ведь не беременела.
Моя мечта воплотилась в реальность! теперь я могу это смело говорить! Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Поблагодарила за все своего врача - Викторию Бондаренко, которая помогла мне забеременеть. ДАльше буду вестись тут же, в ПМЦ. Не хочу менять счастливое место!
Обратитесь в magna-med.ru
Сообщение было удалено
я долгое время пользовалась ОК после чего на протяжении года не могла забеременеть. Прошла курс лечения тампонами Миллдом и вот после 18-го тампона случилось чудо! Долгожданные 2 полоски! Чего и Вам желаю!
Вам надо пройти лечение у опытного гинеколога. Сходите в Перинатальный медцентр в Москве, Вам там точно помогут! я сама через эко прошла у Бондаренко. Малышу уже полгода:)
Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получанется добиться результата с одним врачом. Лучше менять и клинику. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли в Перинатальном медцентре на Севастопольском, Мать и дитя, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. У них довольно сильная эмбриология и специалисты.
Обязательно пробуйте через ЭКО беременеть, сейчас это для многих выход из положения! так что если самостоятельно не получается, то идите в клинику.
Украина, Киев
Пишите AureusAmor@ukr.net
ПРИ ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ ПОСТАРАЮСЬ ЗАЧАТЬ РЕБЕНОЧКА, ОПЫТ ЕСТЬ.
Коротко о себе: Мать, отец-славяне, остальные корни также, рост 177, вес 80, возраст 30. внешность европейская, глаза светло-карие, нос (прямой, европейский, волосы густые русые. Кровь 2+. Интеллект выше среднего, В/О. Красив, здоров, без вредных привычек.
На руках все необходимые справки и анализы!
Условия:
· Конфиденциальность;
· Симпатия по Вашим фото;
· Искуственный способ (Спринцевание), Натуральный способ в порядке исключений рассматривается;
· Ваш приезд в Киев и территория, график по согласию сторон;
· Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и прикреплении не менее 3 ФОТО, 1 как минимум в полный рост;
· Свое фото высылаю только при симпатии, анализы при встрече.
Пишите AureusAmor@ukr.net
Если платно на ЭКО, то лучше в клинику Мать и Дитя, там лучше намного и подход к экошницам более детальный. Я там у Бондаренко Виктории проходила эко в этом году, когда она еще в ПМЦ работала, сейчас уже на Юго-Западе работает. Там кстати цены на эко ниже и поток не такой большой, мне там больше понравилось. Кстати забеременели с 1 попытки)
Девочки, делюсь радостью)))) родила в начале июня дочку, вес\рост норма, роды прошли без осложнений, у ребенка никаких отклонений не замечено. Ребенок эко, проходила репродуктолога Бондаренко Виктории, суперский врач клиники Мать и дитя Юго-Запад!! всем советую именно ее
ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НИКАК, ТО ПОЛЬЗУЙСЯ СТАРЫМ ПРОВЕРЕННЫМ СПОСОБОМ НАШИХ БАБУШЕК!
ДЕЛАЕШЬ МУЖУ МИНЕТ, КАК ТОЛЬКО СПЕРМА ОКАЗАЛАСЬ У ТЕБЯ ВО РТУ, НЕМЕДЛЕННО БЕГИ В ВАННУЮ ИЛИ ТУАЛЕТ КУДА УГОДНО,
КАК БУДТО ТЫ ЕЕ ХОЧЕШЬ СПЛЮНУТЬ, А САМА ЕЕ СЕБЕ ВО ВЛАГАЛИЩЕ И ДЕРЖИ ЕЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!
СМЫСЛ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ В ЧЕМ , КОГДА МУЖСКАЯ СПЕРМА СОЕДИНЯЕТСЯ С ЖЕНСКОЙ СЛЮНОЙ, ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАКОЙ ТО НЕОБЪЯСНИМЫЙ ЭФФЕКТ,
ЭТО ПРОВЕРЕННО ПОКОЛЕНИЯМИ , РАБОТАЕТ НА 100%! ВСЕМ УДАЧИ!
Это была моя вторая попытка эко. До этого пробовали дважды в Питере, но все безуспешно. Переезд в Москву повлиял на еще одну попытку, тем более нам очень советовали отделение ЭКО в Мать и дитя на Севастопольском. Именно Бондаренко В.Н. помогла тогда забеременеть моей подруге и помогла мне сейчас! 32 неделя! К врачу продолжаю время от времени заходить на консультации по собсвтенному желанию) хожу в клинику на Юго-Западе Мать и дитя.
Нашла своего репродуктолога, которому доверяю, с легкой рукой. Оба раза попадание, правда второй раз со второй попытки)) Врач Бондаренко Виктория,, я у нее в прошлом году успешно ЭКО прошла! Хотим еще одного с мужем, сразу двойню, даст бог))
Сообщение было удалено
Тоже очень хочу на эко в Москву, буду делать платно, по омс у нас в регионе не получается, клиника слабая. Надеюсь в следующем году попаду
Проходила лечение и ЭКО в Мать и дитя, в Москве. Почти полгода ушло, до счастливого известия! спасибо нашему репродуктологу Виктории Бондаренко, именно ей мы смогли забеременеть! принимает сейчас на Юго-Западе, клиника Мать и дитя.
Огромное спасибо моему репродуктологу, которая подарила нашей семьи долгожданного ребеночка! Спасибо Ольге Трофимовой из мать и дитя на юго-западе! У них потрясающая клиника, сильная эмбриология и прекрасные условия
Когда думаешь что уже ничего не получится, когда переживаешь очередной промах и руки твои опускаются, то твоя вера не должна угасать! В ее непоколебимости должны быть уверены все! Особенно ею должен заряжать репродуктолог, от чьих рук все и происходит! И благодаря именно моей прекрасной Ольге Трофимовой, я заберменела! У нее лично эко со 2й попытки получилось! рекомендую в Москве Мид на Юго-западе.
Возможно попробуйте ещё пропить фолиевую кислоту , а может быть вообще проблемы не у вас, может быть у вашего мужа плохое качество спермы . Вот мы перед планированием беременности покупали мужу препарат спермаплант , так он улучшил не только качество спермы , но её количество . Также повлиял на активность мужа и желание заниматься сексом . Так что могу однозначно сказать , что выход есть . По цене этот препарат дешевле , чем все аналоги которые мы только видели . Но результат этого стоит .
Мы не стали ждать квот, пошли сразу на платное ЭКО в ПМЦ (перинатальный медцентр), у них отличные условия, замечательное эко отделение, эмбриология сильная. Прошла через эко с Гергерт Е.В. Она очень сильный репродуктолог! рекомендую идти к ней
Хочу попасть в мать и дитя Юго-запад. говорят у них там хорошо. Цены меня устраивают, собирают туда на следующей недели, выбрала уже врача, Бондаренко Викторию Николаевну, о ней много положительных отзывов.
ая 2017, 20:32
еля 2017 г., 09:34 Молитва, чтобы забеременеть. ( читается четко три раза,один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то,чтобы другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша." Всем
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3871953/#s:1
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я обожаю свою ре, многим ее уже рекомендовала на ббшке, там ее тоже другие хвалят. Это Гергерт Е.В., Перинатальный медцентр Мать и дитя в Москве. У нее очень большой потом экошниц, поэтому запаситесь терпением. Есть две замечательные помощницы, которые очень помогают, на самом деле, оперативно реагируют и консультируют.