Кто как считает, призрак в виде второй полоски есть, но он очень светлый, при отсутствии беременности ведь призраков не должно быть вроде.. У кого такой тест оправдался?
у меня не было ни одного теста,который не показывал бы эту самую,вторую,светлую полоску.мне 33,нет у меня детей!!!
На какой день делаете свой тест?? У меня как-то было пару тестов и там были эти полоски-призраки, но бер-ти не было! А вот когда забеременела, то поняла одно - вторую полоску еще за 3-4 дня до задержки видно с 5 метров.
Это был призрак коммунизма
я сама не понимаю на какой день делаю. месячные были в последний раз 12 апреля, но я как раз бросила пить ок, по тестам на овуляцию тоже ничего не понятно,так я и не могу получить одинаковые две полоски,они все полосатятся..а послезавтра уже так то месячные должны придти.в ту беременность у меня тоже после отмены овуляция пришла на 23д.ц. и с первого раза заб. так то рано для теста,но призрак есть.я в сметении(
Сообщение было удалено
Так. Если цикл 28 дней, то месячные должны начаться 10 мая. То есть, если бер-ть есть и сделать тест утром, то // будут видны с 5 метров. Если цикл больше 28 дней, то тест делать рано.
А вообще, с этими гормонами черти че может быть(( Если месячные после праздников не прийдут, то можно смело сдавать хгч
Сообщение было удалено
У меня так-же было: в 20 лет еле видная вторая полоска, я тогда еще будущего мужа за грудки сволочь,типа,яж тебя просила...короче на УЗИ узнала что нет никакой беременности, а через 2-4 дня я и сама это поняла. А вот через 4года я даже утра не ждала - полоски моментально стали аж багровыми, я даже тест на стол не успела положить.
Сообщение было удалено
просто после отмены нет уверенности что они придут в положенный срок. да и овуляцию я так и не застала, тестов столько потратила)) у меня сейчас болят соски, температура 37,3, болит горло, вообщем как при простуде. в интернете начиталась, что это может быть признаками до двух полосок. а время так медленно тянется..а нам,бабам, в таком деле вечно не имётся))))
Сообщение было удалено
боровую матку попробуйте или красную щетку, говорят при правильном употреблении происходит чудо, я сама пью)
Сообщение было удалено
Девушка, а что это? Ну я про матки, щетки?
Сообщение было удалено
Я не поняла, хотите вы эту бер или нет... Но у меня подозрение, что вы не беременны... Я свои беременности даже знала когда зачали и потом просто ждала до задержки. Грудь может набухать и перед месячными, температура от простуды и задержка от нее же. Но если вам нужна и желанна бер-ть, то желаю ей случиться))
Сообщение было удалено
Да,это очень желанная бер-сть, в тот раз я знала дату зачатия, а сейчас это сложно, так как на протяжении всего цикла был ПА. а тесты на О однозначного ответа мне не дали((перед месячными никогда грудь не болела, да тут еще этот тест,завтра электронный сделаю))спасибо за пожелание,я тоже очень хочу что бы она случилась))
Сообщение было удалено
это травки,которые вы можете купить в аптеке. лучше взять не в пакетиках и делать настойку с водкой, принимать по 1 ч.л. перед едой три раза в день (в месячные принимать нельзя), многие пишут что после приема забеременели на первый же месяц, хотя три года не получалось. Думаю стоит попробовать, мне врач сказала, что хуже не будет)))
Сообщение было удалено
Грудь да - еще то теста увеличилась чуть ли ни в2 раза, температуры не было. Зато была постоянная сонливость.
Сообщение было удалено
Спасибо, это я так-интересно стало. У нас сын- 4 года уже))
Сообщение было удалено
з
Здорово))растите большими))
Сообщение было удалено
+10000000
А по теме, че Вы к этим полоскам прицепились? Существуют электронные тесты которые тупо говорят :"да" и "нет". Сомневайтесь - делаете еще раз этот тест, но позже. Все! И не надо прыгать с освещением вокруг теста, выглядывая бледное подобие беременности и потом мучаться терзаниями " видела ли я полосочку или полнолуние так Повлияло"? Даже новые тесты уже приблизительный срок показывают! Стоят они дороже этих дедовских полосатиков, но нервы бесценны
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
инструкцию прочитай к тесту. читать то умеешь?
автор вы беременны скорей всего, каждый день полоска будет ярчать. Сдайте анализ крови хгч для точности. Поздравляю!
когда я забеременела через пару дней задержки были эти призраки, которые рассматривать только под лупой в солнечную погоду и то только утром. и только через неделю они начали ярчать. и никогда не было никаких призраков вне беременности причем тесты делала разные.
Были положительные тесты 1.5 месяца назад; как пошли кровянистые выделения, прописали лекарства и отправили на узи. Там ничего не увидели:( Выделения закончились и тесты отрицательные. Т.е.получается были месячные с 3 по 9 апреля. Сейчас снова тесты положительные и клиаблу показывает 1-2 недели. Уже и не знаю радоваться или снова сбой:(
Сообщение было удалено
У меня разной фирмы показывает разные полоски. Клиаблу показывает 1-2 недели. Уже не терпится узнать правда беременна или нет🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Сорвалась беременность
Сообщение было удалено
Сделала два теста, и электронный и обычный, но нет оказывается(( не в этот раз(((
Сообщение было удалено
До этого и не было бер-ти, сбой был. А сейчас почему уже сорвалась?
Сообщение было удалено
иии,что это даст?!!! ты этим вот что сказать хотела то?!
Сообщение было удалено
По разным причинам может быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня показал в первый день задержки такую полоску которую еле видно было. Потом Вообще ничего не показывал около недели. Только кровь результат показывала а тест нет