Гость
Статьи
Беременна ли?

Беременна ли?

У меня были месячные 21.02, 22.03 узнала, что беременна. Тест клиаблу показал 1-2 недели. 3.04 начались выделения кровянистые, я пошла к врачу, много прописали, таблетки/уколы. На узи пошла и ничего не увидели, по женски всё хорошо. 8.04 тесты уже отрицательные были. Потом мы с мужем пробовали ещё. И вот 5 мая еле еле видная вторая полоска, тест клипблу опять показывает 1-2 недели. Так волнуюсь:( Вот что теперь думать - беременна или нет? Есть фото тестов и говорят если полосочка с каждым днём темнеет, то значит беременность развивается

Настя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи,ну как можно всю свою половую жизнь расписывать на людях,ну совсем у девок сейчас ни стыда,ни совести. Врачу это рассказывайте.

Гость

как эти о.в.у.л.я.х.и достали,а потом по улицам ходят и "яжемать" и "этожеребенок"

Гость

Вы беременны тройней.

Бабо Нино

Еб твою мать пиздааааа!когда же закончится это

Гость

Вы yeбанkи недоделанные. Вас никто не просит сюда заходить.

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

Че???это ты уе-банка создала эту тему,а теперь еще и материшься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе нужно в тему "мне 40 живу с кошками", иди мимо...

Гость

сдай кровь на хгч, сразу узнаешь и срок и результат

Гость

фото в студию *****!!!! и ещё пжалста в следующий раз,видео траха чтобы мы точно диагнозтировали вам беременность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. 😹😹😹

Настя

Я конечно понимаю, что надоедают подобные посты девушек,и, что всем им можно больше читать литературы, посещать врачей, делать тесты и элементарно иметь терпение, НО зачем же писать такие гадоти....? Ну пройдите мимо темы, не пишите, не читайте. Зачем оскорблять людей, не пойму. Хабальщина.
Вам, Автор, терпения, беременности ( если желанная) и здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно?за живое тебя задела?о.В.у.л.Я.х.А.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кто ж ***** должен сидеть в разделе беременность по вашему?? Чайлдфри и прочие противники детей?? Это место для овулях и беременяшек!! Как не ***!! Не нравится идите лесом!!! Нечего овна на вентилятор накидывать!! P.S. Автор, пардон что не по теме!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: