Гость
Статьи
Беременяшки, нужны …

Беременяшки, нужны ваши подсказки:беременность или нет

Девочки, милые, прошу ваших подсказок. У кого какие были симптомы беремености до задержки? У меня просто сложилась странная ситуация. 4.05 должна была быть О, 30.04 был незащищенный ПА, а 1.05 пошла в туалет и обнаружила пару капель светлой крови. Потом второй раз через некоторое время. И все, больше крови не было. Но с того дня очень сильно болит грудь по бокам, получается, до М еще было 17дней, но цикл плавающий (26-31). Постоянно тянет живот, но не сильно. Температура тела 37,2, но признаков ОРВИ никаких. Стала часто в туалет ходить, даже ночью раза по 2, хотя до этого никогда столько не ходила. И вот уже 3 день горит лицо. Сейчас до М получается 13 дней, думаю, делать тест пока нет смысла, но уже столько себя накрутила. Предохранялся ППА, потому, может что-то раньше не заметили. Ребенок не запланированый пока, но будет очень желанный. Поделитесь, подскажите, что думаете. Спасибо!

Nata_ly
13 ответов
Последний — Перейти
Звезда

ну и нафига заранее гадать на хрустальном шаре? Подождите задержки и сделайте тест

Гость

меня вот больше всего другой вопрос волнует - зачем вам сразу же после зачатия знать беременны вы или нет? что вам дадут эти знания? что у вас изменится через неделю, другую, когда уже тест может точно показать да или нет?

Шу-шу

Конечно Автор вы рано ищите признаки и скорее всего просто хотите ребенка, это у вас психо-соматическое. Лучше потерпите и сделайте тест, если будет задержка. Точно вам тут всё равно никто не ответит, зато грязью обольют. Это местная забава такая...(

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

во-первых, такие темы каждый день выходят и по несколько штук, уже не форум, а он-лаин гинекологический кабинет

во-2, почему нельзя спокойно дождаться задержки и купить тест? я бы еще как-то могла оправдать такую поспешность, если автор не желала бы беременности и тут каждая неделя на счету - ок, согласна

но мне просто трудно представить себя, что я буду писать о своих месячных и овуляциях и это кто-то будет сидеть высчитывать

легкой вам беременности, автор!) ))

Гость

нет у вас беременности 100%

Гость

У меня наоборот уже задержка, тесты отрицательные, живот тянет как при месячных, а их нет(( симптомов беременности никаких нет, только задержка. Я уже накрутила себя до психоза, никогда раньше такого не было. Но у меня ВМС стоит, может что сдвинулась в цикле. Как почитаю что и с вмс беременеют аж плохо становится((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ВМС большой риск внематочной, бегом к врачу.

Маханька

[quote="Nata_ly" message_id="4556667"] Ты лучше сходи к гинекологу он все тебе подробненько расскажет, так как может быть и киста и все что хочешь...

Мария

Раньше времени не накручиваете себя. Но вообще очень похоже на мою историю, были однодневные выделения крови( незначительные), мне потом объяснили, что это оплодотворенная яйцеклетка закрепилась к стенке матки, бросало постоянно в жар, в туалет бегала чаще обычного, но о беременности узнала после задержки, до этого думала, что простыла)))) приятная неожиданность) а вообще " предохраняться ППА нельзя, как сказал мой гинеколог:"если вы предохраняетесь ППА в течении 1-2 лет и до сих пор не забеременели, значит у кого то из партнеров проблемы". В любом случае не нервничайте, потерпите и скоро все узнаете. Если "да", то поздравляю!!! Дети всегда счастье!!

Гость

У меня до положительного теста на беременность полосатились тесты на овуляцию..оказывается и они реагируют на беременность. попробуй поделать))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

С чего вдруг проблемы? Нормальный способ контроцепции, лучше, чем в браке ок пить.

Гость

За 13 дней до М, выискивать признаки бесполезно. Сделайте тест хотя бы за 2 дня до М. При беременности в районе задержки может измениться грудь (соски становятся больше, темнеют и сама грудь чуть увеличивается)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На 5-8 день зачатия анализ хгч в крови покажет беременность. Сдайте анализ на хгч в любую лабораторию

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: