Гость
Статьи
Первый скрининг!!!!!

Первый скрининг!!!!!

Девочки всем привет !живу в Питере решила пойти в нашу жк на бесплатный скрининг и очень расстроилась (ничего не рассказали снимок не дали мужа не пустили и пол не сказали !(конечнн самое главное здоровье ребенка с ним все тфу тфу тфу в норме!так вот хотела узнать кто где делал и кому сказали пол на первом узи!очень жду ваших ответов !спасибо заранее !

Ялю
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А какой у Вас срок? 1 скриннинг делают в 10-13 недель, пол никогда не называют так рано.

Гость

Я тоже первый делала в ЖК бесплатно, все как у вас, только фото дали, но на нем видно только очертание головы, но я тоже сначала расстроилась, а потом почитала, что процент ошибки пола на таком сроке очень большой, дождалась 2 узи на 22 неделе (правда под конец уже с ума сходила от любопытства), пошла в платную на 4D узи к супер спецу, нам даже попу нашей дочи сфоткали, где четко видна принадлежность к женскрму полу и личико)))это непередаваемые ощущения, все гораздо лучше видно, так как ребенок уже сформирован)

тоже Яна, но не автор

Автор, что за глупости вы пишите? Какой пол на таком маленьком сроке? У меня беременность 23 недели (реальный срок, не акушерский). Так вот когда я шла на первое УЗИ, переживала все ли в порядке с ребенком, а не какого пола малыш. Живу в Киеве, тоже первое плановое УЗИ делала в своеей поликлинике. Понятно что снимок никто не дал, так как у них пленки нет (но это вина не врача, сами понимаете), я попросила и сфоткала монитор, где очень хорошо ребенка видно. Мужа пустили, но я за шоколадку договорилась. А так заплатила за УЗИ 100 гривен, копейки. Я бы могла и в частную клинику пойти, но у меня очень хороший гинеколог, она сама и делала мне УЗИ. На фоне того что с ребенком все хорошо, и после того как я увидела как он кувыркается была очень счастлива. Кровь с вены сдавала в частной лаборатории, так как у нас в больнице такого рода исследование не делают. На втором планов УЗИ (второй скрининг) мой малыш четко показал, что он мальчик. Делала опять же в своей больнице. Так что просто нужно подождать.

Рина

Автор, а что вы хотели от базового набора услуг? Идите в клин,с хорошим оборуд.платите деньги и умиляйтесь. Пол ребёнка говорят с 12 недель.

Гость

ПРАЙМ РОУЗ на Савушкина

Котэ

Дела платно скрининги. Все три раза ходила с мужем. Всё подробно рассказывали. В 12 недель на первом скрининге 85% сказали что мальчик- в последствии подтвердилось. СПб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне пол сказали на первом скрининге в 12 недель и не ошиблись,но я все узи делала платно,там хоть всю семью приводи,все показывают,рассказывают,результаты дают на руки в двух экз.для себя и для ЖК,ну и снимки дадут,штук пять где-то.

Автор советую Центр медицины плода,у них по Питеру много офисов,сходите сделайте если еще по срокам успеваете.Там можно и отдельно узи сделать и полный скрининг со сдачей крови.

Котэ
Гость

Сообщение было удалено

Я не стала писать, но тоже в центре медицины плода все узи делала.

Ялю

Спасибо большое за советы !обязательно пойду платно !конечно самое главное что бы был малыш здоровый это даже не обсуждается !но все таки хочется от узи получить больше чем мне предоставили в жк !(еще раз спасибо за отзывы и советы !обязательно так и сделаю !у меня 12 недель ..так что должны предположительно сказать хоть что то про пол ребенка .

Гость
Ялю

Сообщение было удалено

Так у вас в любом случае только 2 варианта, либо мальчик, либо девочка) на 100 процентов даже очень известные узисты на таком сроке пол не скажут. Мне вот сказали, что будет девочка, на тот момент было всё равно, я настроилась на этот пол, смотрела в магазинах все на девочек и какое же было мое разочарование, когда в 17 недель сказали, что точно мальчик. Так что есть смысл переделать узи, чтобы убелиться, что ребенок здоров, но явно не стоит расчитывать, что вам точно скажут пол. Ну а предположить вы и сами сможете по своим ощущениям и интуиции.
И кстати запись к востребованным узи там на месяц-два вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узистам не дописала)

Гость

Я в прайм Роуз наблюдаюсь и скрининги все там делаю, нравится.

гость
Котэ

Сообщение было удалено

Я тоже в центре медицины плода делала на сикейроса (ЖК 22). На первом же скртнтнге в 11,5 недель сказали пол, сейчас 34 недели, так и есть. А в ЖК просто смотреть не хотят, это же бесплатно...я пошла на 3 скрининг в ЖК, так они особо на этом сроке ничего не сказали и даже фотку не сделали. 2 скрининг делала там же в центре, и видео сделали, и фотку 3д дали, в рамочке стоит.

Ялю
гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное !больше на узи в жк не пойду !(посмотрю где ближайший хороший центр мед.плода и туда на узи в следующий раз !

Гость
Ялю

Сообщение было удалено

В 12 недель пол ребенка??? ну не знаю, почитайте про развитие плода по неделям... какой там пол? вы вобще видели что из себя представляет плод в 12 недель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне предположительно сказали в 13 нед. Потом подтвердилось. Обычная ЖК в Ростове на дону. Снимок сделали но за отдельную плату. Мужей пускают если шоколадку врачу дать или поупрашивать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, конечно видели. Врачи там не по пипискам на этом сроке пол смотрят а по другим признакам. Почитайте. Статей куча. Хороший спец на хорошем оборудовании может рассмотреть
Повторю мне в 13 нед правильно сказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не по пипискам а по каким местам? по половым органам? как можно смотреть то чего еще нет? половые органы формируются с 12 по 20 неделю, и мальчики и девочки на 12 неделе выглядят одинаково, у них там только бугорок... так что вероятность попадания 50/50.

Гость

Всем моим подругам и знакомым на первом узи (12-13 недель)сказали пол!и потом у всех подтвердилось !я думаю сейчас узи аппараты и технологии уже лучще поэтому все это реально !!!!технологии не стоят на месте !

Климова

Че вы на автора накинулись? У меня полно знакомых, которым пол сказали на первом скрининге. Пацана не спрячешь за широкими штанами :) А других и на втором пола не было видно , отворачивается и все тут.
Мне тоже на первом ничего не сказали, потому что эту егозу поймать не могли, носится там как угорелый))
Автор, сама с нетерпением, не расстраивайтесь ;)

гость

В СПб есть прекрасный центр, где работают прекрасные специалисты - МГЦ. Есть на балканской и тобольской, вам там пол сразу скажут и даже сделают видеозапись.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У девочек на 12 неделе уже яичники есть, а у мальчиков тестостерон даже вырабатывается, да и половые органы уже сформированы. Бугорки там на гораздо более ранних сроках.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: