Дорогие дамы. у меня такая ситуация. срок по узи ставят 8 недель. а акушерский срок 11 недель. а секс у меня был 3 .02.15 во время месячных, а потом большой перерыв и потом 8 марта. месячные идут в начале месяца.В марте их не было уже. По узи зачатие произошло 23.02 хотя в этот период не было связей половых. И кому верить? когда произошло зачатие в начале февраля все таки? или в начале марта? помогите разобраться.
Отца ребенка лучше установит ДНК-тест
вот! Вот оно еще одно доказательство что можно забеременеть не имея половых связей! Хоть как ты ни предохраняйся! На вумане в каких только условиях не залетали, в месячные, в безопасные дни, от ппа с презервативом и постинором. Теперь можно убедиться и в таком способе как у автора. Опасность на каждом шагу поджидает.
"опасность"-хахаха.Это дети "опасность.
вообще я читала,что сперм-ды могут и 8 дней в жен. организме находиться.
Я забеременела в середине февраля, сейчас 15 акушерская и 13 эмбриональная недели. Чет вы ваще странная....
ну так зачатие её происходит во время ПА..какой то спермик задержался.
Автор вы вообще знаете что такое овуляция?????? Или вы думаете, что зачатие всегда происходит в день, когда был секс? Почитайте, в интернете много информации)))))) а срок по узи почти всегда отличается от срока, по месячным.
Сообщение было удалено
Ну очень тонко подмечено....думаю что понять ситуацию мог только человек в ней побывавший....гы...ну а я че? мне повезло))))
Сообщение было удалено
может Вы пьяная были и не помните
Даааа, автор я бы ставила на первый секс, учитывая, что в марте меськи не пришли. Видимо овуля была ранняя 7-9 числа. Узи может и ошибиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акушерский срок идет от первого дня посл.месячных.У вас срок точный по узи. По узи до 10 недель ставят самый точный срок от зачатия,после ставят везде акушерский.