Гость
Статьи
самые первые признаки …

самые первые признаки беременности которые были у вас!

Какие у вас были самые первые признаки беременности???

я
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тянуло внизу живота 2 недели до мес и потом после нужной даты наступления ( тоже самое только продолжительность больше) соски болели а раньше грудь в целом

Гость

Слабость,плаксивость,задержка месячных, чувствительность сосков повышенная,усиление обоняния

я
Гость

Сообщение было удалено

А грудь до задержки даже болела?

Гость

задержка м.

Гость

Слабость, постоянно хотелось спать, грудь стала болезненной.

Гость

боль в груди и начало токсикоза уже на 5 день задержки.

Alina

задержка, и на месяце 5м однажды увидела инвалида у которого слюни вытекали изо рта, блеванула. Это все прзнаки за всю беременностьь

Гость

Я помню поняла, что залетела когда как вне себя ела соленые огруцы, они мне даже не казались такими уж солеными, никак не могла наесться и потом в трамвае мутило, странное такое ощущение между обмороком и тошнотой.
Потом сделала оборт и все прошло, ребенок был не запланированный в универе.

Гость

Две полоски на тесте. Как только увидела сразу все признаки начались, до этого никаких)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грудь "набухла" как перед месячными. Дошло, что задержка где то через недель, после того как должны были начаться месячные. И дикая слабость, сонливось. А уже, когда узнала, чуть подташнивать стало.

Гость

учащенное мочеиспускание, утомляемость. это я сейчас так вот вспоминаю, анализирую...
а тогда я считала, что никаких признаков не было (как обычно при пмс) и если бы не тест, то и не подумала бы. кстати показал до задержки за 5 дней

Гость

и еще - 1 раз тошнило сильно с утра. появилось отвращение к ранее любимым продуктам.

Гость

зато когда у меня реально была куча признаков до месячных (пмс), то беременна то я и не была.

Гость

Еще до задержки я чуствовала себя очень плохо по утрам. Чуство такое будто просыпаешься с похмелья.

Гость

спать стало хотеться жутко, других признаков не было

Гость
я

Сообщение было удалено

Да иногда бывало но не сильно потом просили фольку и спирулину и все прошло, не знаю может самовнушение а может и вправду помогли витамины. А вот во время Б именно соски болят

Гость

Стало тошно от всех духов. Слабость как при начале орви. Тянуло живот до и после задержки.

Гость

Задержка)

Натали

Плаксивость, повышение аппетита, изменение вкусовых предпочтений в еде, отвращение к некоторым запахам

Гость

Обозначилась,очень сильно венозная сетка на груди+часто хотелось в туалет(увеличивающаяся матка давит на мочевой).

Гость

Никаких признаков,только изжога на 5 месяце началась и до родов не проходила,никакой тошноты и болезненных грудей-сосков не было.

Гость

Спаааать!!!!! Приходила с работы и в 8 вечера спала уже. Еле-еле утром просыпалась и как сонная муха днями.....

Molly

Грудь, как перед месячными, увеличилась, болезненно стало прикасаться к ней, бросало то в жар то в холод, ночью бессонница и сон какой-то неспокойный стал, а с утра невозможно проснуться, потянуло на сладенькое, хотя люблю соленое, ну и в туалет часто бегать начала.

Гость

Отсутствие месячных и потом растущий живот. Вот и все признаки.

Гость

сонливость, знобило постоянно, отвернуло от любимых продуктов, запах кофе стал невыносим

Гость

Сонливость ( прошла к 9-10 неделе), обоняние усилилось, особенно к "плохим" запахам от народа в транспорте, а к парфюму нормально. А-а-а, и бок тянул-там,где ЯК была и желтое тело работало

Гость

Грудь стала "горячей", болела неистерпимо

Гость

Никаких не было. Только муж говорит что эмоциональнее стала. Кот тогда метить начал молодой совсем был. Я думала все это конец света так и останется и ревела иногда. Муж ржал. Но кота на кострацию отвез. И все так больше ничего не было

Задержка месячных и растущий живот на 5-ом месяце.

Гость

Сонливость, грудь слегка увеличилась, тянуло спину, как перед мес. Тошнота была на 13 недели, но продлилась только день.

Гость

У меня все признаки при беременности идентичны пмс. Плаксивость, раздражительность, беганье в туалет и слабость. Понимала, что беременна только после //, до этого всегда думала на пмс и ждала меськи.

Гость

хотелось съесть корм кота

Гость

Отсутствие менструации

Гость

Стало тошнить в транспорте, один раз пришлось выбегать из него на улицу, извиняюсь, рвать. Утренний токсикоз, отвращение к запахам и некоторой еде. Где-то после 5 месяца полегчало, но котлеты не могла ни есть ни видеть даже после родов месяца 3.

Лола

Первая мысль о Б пришла в голову когда появилось покалывание в матке, потом писать бегала часто, а еще температура была около 37.

плАхая

Очень хотелось спать. Все время. И прилечь.

Гость

Никаких не было кроме задержки. Уже 15 недель и до сих пор нету. Пока на узи не увидела - не верила

марина

Пока не подтвердилась Б на узи, те до 5 недель ничего! Потом грудь болит, тошнота, слабость, лень и хочется спать))))

Гость

Начало воротить от сигарет, вроде бы и курить охота, а как затянешься сразу отвращение появлялось и жутко плаксивая была

Эльвира 9+

Плаксивость была)) а все остальное позже началось.
Грудь у меня всегда на размер больше становилась и болеть начинала после овуляции сразу!

Гость

Начало тянуть внизу живота. и сильная слабость

Алсу

У меня грудь ужасно болела. Не дотронуться было. И так всю беременность проходила.

Гость

Дышать стало трудно где то через 1,5 недели после зачатия, знобило летом в жару, симптомы легкой простуды

Гость

А ещё волосы сильно выпадали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Alina

задержка, и на месяце 5м однажды увидела инвалида у которого слюни вытекали изо рта, блеванула. Это все прзнаки за всю беременностьь

Дичь

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: