Гость
Статьи
Это может быть …

Это может быть беременность?

Девушки подскажите,может так было у кого нибудь? На второй день после М у сеня была овуляци,тогда же был ПА не защищенный. На 14 ДЦ стало тянуть низ живота и очень болел правый яичник,еще когда напрягаюсь или делаю резкие движения были неприятные боли внизу живота. Начали болеть соски очень,даже дотронутся не могу и опухли,стали розовые и на кончиках кожа побелела. На 16 ДЦ делала тест на овуляцию и она подтвердилась,я думала это все болит всвязи с этой овуляцией,хотя раньше такого не было. Сейчас 20 ДЦ и всё так же болит только яичник меньше стал болеть,просто тянет иногда и низ живота просто стало тянуть как перед М, но плюс ко всему теперь болит и грудь и соски,но грудь не прям сильно но всё же. А соски так и не дотронутся до сих пор,очень болят. Цикл у меня 32-35 дней,поэтому до М далеко еще. Я даже не знаю что думать,сбой это или все таки Б. Очень прошу просто подсказать что это может быть. А к врачу только через 5 дней получилось записаться.

Гостья
8 ответов
Последний — Перейти
Ляля

Какой бред... Цвет сосков, болит в боку... Беременность тут при чем?? Дождитесь задержки и делайте тест. Если есть тянущие и колющие боли - воспалительный или инфекции.

Гость

Заи/пали ову/ляшки

Гость

Конечно, сейчас подскажем. Раздевайся...

Гость

Автор в маразме, dура настоящая.

плАхая

Не ругайтесь.
это моя любимая тема.
Автор, какого там у вас цвета что еще есть, поподробней плиз.
А мы диагноз поставим.

Ляля
плАхая

Сообщение было удалено

Точно! Она ж про выделения забыла написать)))!

плАхая
Ляля

Сообщение было удалено

Тогда это сбой. Не беременность. А я уже коляску хотела посоветовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Судя по тексту, овуляция у автора не прекращается - сразу после месячных и аж по 16 день цикла. Тут же и ПА незащищенный. Смешались в кучу люди, кони.. Забыли про тошноту и слизь в выделениях написать, без этого диагноз сложно поставить. Но я бы, на всякий случай, коляску уже присматривала. Не понимаю, если планируете, то элементарные вещи должны знать. Если нет - предохраняйтесь и не пишите ерунды после каждого секса.