Как быстро у вас получилось забеременеть?
Спустя 7 месяцев после свадьбы
В первый цикл после отмены ОК, принимала мерсилон, более 10лет.
Старший родился через 9 месяцев и 4 дня после свадьбы. А младший через 9 месяцев после того, как решили, что второго хотим.;) Это без шуток. Проблем не было.)))
На третий цикл.
полтора года но это после четырех абортов
Сразу.
на 4 цикл после отмены ок, пила 3 года
через год усердных стараний, и то, когда обратилась к гинекологу, сдала на гормоны. на второй цикл стимуляции овуляции.
с первым сыном месяца 2 пытались, а со вторым сразу же
Через два часа после знакомства, на Дне Города.
Сообщение было удалено
первому было сколько когда второй родился?)
вообще не пытаюсь даже. денег нет на ребенка. муж 30 получает,я 20. родителям помогать надо и дом строить.так и будем без детей
Сообщение было удалено
первому было сколько когда второй родился?)
Старшему было 10 с половиной. Припозднились. В 35 родила.
Забеременела через два года после свадьбы, думала бесплодие,сделала лапару и на следующий цикл две полоски))
Сообщение было удалено
А зачем лапару делали, что было?
на третий цикл
В первый же цикл, как перестали предохранятся - оба раза
Через полтора года, у мужа были неактивные сперматозоиды
На 3 цикл. Но к сожалению зб. Сейчас в следующем цикле уже можно хочу сразу. Буду мужа морепродуктами кормить
в первый полный цикл
С одного не защищенного секса.
В первый цикл
Дело в том, что у меня было бесплодие неясного генеза, т.е все анализы в норме, узи в норме, вообще никаких патологий, врачи только руками разводили, сказали что это у меня возможно психологический зажим, а потом один умный врач сказал сделать лапару, я сделала диагностическую, нашли небольшой эндометриоз на брюшной полости, прижгли его и через месяц результат)), родила сама мальчика 4100. Лапара не сегодняшний день самый достоверный способ узнать причину бесплодия.
Почти 4 года, сначала были проблемы у меня, потом у мужа.
После гсг сразу
Сообщение было удалено
Злата, мой пост №23))
Родила ровно через девять месяцев после свадьбы.день в день.
Принимала мерсилон 8 лет, далее 5 месяцев презервативов, залетела от порвавшегося презерватива.
Через 8 месяцев
Сообщение было удалено
говорят еще трубы чистят методом лапароскопии, тоже вероятность забеременеть увеличивается в несколько раз. мне врач сказала при 2й стимуляции, мол если не получитсч в этом цикле, пойдешь на лапару, что тянуть время, но не пришлось)))
пять лет пыталась, когда перестала об этом думать, сразу забеременела. после родов, через три месяца н7овая беременность, рожать не стала, не хочу больше детей, устала
Сообщение было удалено
Вот и у меня неясного генеза, тоже лапару диагностическая делала 3 года назад и тоже эндометриоз небольшой прижгли, затем гормоны, но так ничего и не получилось, я в отчаянье уже....((
Сообщение было удалено
+1
Не надо опускать руки, у вас все получится, просто эндометриоз очень коварная штука, врач сказал что он до конца не лечится и что после лапары планировать нужно сразу, мне после операции вообще никаких гормонов и пр. не назначал, сказал сразу в бой. Знаю много историй, когда врачи после лапары чуть ли ни на полгода говорили откладывать, пить гормоны и тд. и девочки теряли драгоценное время и потом все сначала. К сожалению, врачей много, а профессионалов единицы.((
Злата,не одна вы такая.Мы тоже почти три года как пытаемся.Миомы были большие,полтора года назад сделала эмболизацию - вдвое уменьшились узлы.Теперь полип обнаружили в матке маленький-убрали в марте.Пью до лета ОК и снова буду пробовать.Мне 39 кстати.
Сообщение было удалено
Ну я точно к профессионалу попала, назначали Бусерелин на 3 мес., те искусственный климакс, потом овуляция была просто бешеная, даже двойная как-то, но увы, видимо у нас несовместимость с мужем, так бывает...( Я не думаю, что дело было в эндометриозе...
Сообщение было удалено
Эх, а мы уже 8 лет по врачам бегаем, мне 36, как-то уже руки опускаются,хотя сначала очень верила, что все получится, а теперь еще и возраст...((
Злата,спокойно.
Во-первых,на небесах все давно решено,сколько у кого детей-мужей и т.п. Нам надо успокоится и принять ситуацию как она есть на сегодня..Ведь даже без детей живут по статистике , 15-20 % семей,и очень неплохо живут.
Поищите неспешно причину еще.Вы гель Актиферт пробовали? В Москве он рублей 600 на цикл ( на 2 ПА).Вдруг у вас дело в кислотности,убивающей спермиев.Если пьете кофе часто ,откажитесь,проведите эксперимент.Всякое же бывает.Ищите причину,но не маниакально.Все равно возможно жить полной жизнью,и на кр случай ЭКО попробовать можно(тоже иногда думаю про это)
После 7 лет совместной жизни ,после первой же попытки и в 41 год! Измеряла б.темпиратуру + делала тесты на овуляцию.Результат не заставил себя ждать сразу же!
С одного незащищенного секса. Беременность была нежеланная(
2 года старались. Жили гражданским браком. Немного подлечились все равно не получалось.
Сыграли свадьбу в феврале этого года и через месяц я забеременела!
Злата ведь есть тесты на совмесьимость. почему бы не пройти?
Сообщение было удалено
Да я почти смирилась, хотя накатывает порой паника...( А про гель такой я не слышала, почитаю в инете, спасибо за совет! От ЭКО меня репродуктолог отговорил, сказал жалко меня, тк нет гарантий, а нагрузка большая на организм...Кофее почти вообще не пью, все уже перепробовали и лапара и гормоны и стимуляция и психолог, пиявки, гомеопатия, лучшие врачи...,но увы...((
Сообщение было удалено
Проходили, но они уже не считаются особо информативными, в мае еще повторим этот тест, так надоело это все ...(
Злат,а ЭКО ведь разные бывают-в естественном цикле можно,если овуляция имеется.А спермограмму сдавали?
Есть все эти простые советы про позы при загибе матки,про не перегреваться мужчине в этом месте.Тест на совместимость ничего не даст вам-они могут показать минус,а вдруг у вас получится.) Это ерунда,врачи говорят сами.Про тест курцрока -мюллера(слизь шеечная убивает сперму кислотностью) рекомендую узнать.Моя врач сказала,что нередко так бывает.Тогда инсеминации делают или тот самый гель Актиферт,или соду простую еще можно.
Ищите причину,Злат.
Сразу же. После первой попытки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У нас три года беременности не было (ЖФ+МФ). В итоге решились на ЭКО+ ИКСИ. И то с первого раза не получилось. Со второй попытки в центре репродукции Генезис беременность наступила, за что докторам просто безмерно благодарны.
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.