Гость
Статьи
От чего нужно …

От чего нужно отказаться мужу перед зачатием?

Муж пьет и курит регулярно. Работа такая. Ему 43. Бросил на неделю и сразу стали болеть легкие, пошли болезни и снизился рабочий потенциал. Врач рекомендует на определенное время отказаться от вредных …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Баба Ира
эгоистка

Сообщение было удалено

зачем ей об этом думать? через 20 лет можно миллионерами стать или погорельцами... если о таком думать можно вообще не размножаться хоть с 20 лет

В общем, мысль понятна. Но в данном случае, перспектива ясная - к окончанию школы ребёнка, муж будет пенсионного возраста, это нельзя скидывать со счетов.

эгоистка
Баба Ира

Сообщение было удалено

зачем ей об этом думать? через 20 лет можно миллионерами стать или погорельцами... если о таком думать можно вообще не размножаться хоть с 20 лет

В общем, мысль понятна. Но в данном случае, перспектива ясная - к окончанию школы ребёнка, муж будет пенсионного возраста, это нельзя скидывать со счетов.

к окончанию ребенком школы ребенок будет совершенно летний амбал который будет жить в общаге, работать и которому под срраку в жизнь пенделя давать будут. .. не все сисськами кормят до пенсии

Баба Ира

О! Я сама против "с и сь к и до пенсии", но нынче куда-либо поступить не просто, года два после школы по-любому помогать надо. А тут может получиться, что уже родителям помогать надо (знаю по себе, вот родители не так давно на пенсию ушли - жизнь кардинально меняется).

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Брехня.... обновляются вообще-то только мужские половые клетки, так что может у муженька и есть шанец, но вряд ли он пойдет на это, раз уже такой конченый алкаш и куряга, что при отказе его ломать начинает. А вот женщинам дается ОДИН набор яйцеклеток на всю жизнь от рождения, НИЧЕГО там не обновляется. Чес старше женщина и чем, соответственно, дольше она курит и пьет, тем боле порченный ее генофонд, и там что месяц, что год воздержания не особо играют роли.
И, кстати, абсолютно пофигу, что бухать, дешевую водяру или дорогое сухое вино - этиловый спирт везде одинаковый%) именно он воздействует на организм и разрушает все.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Вот и возвернемся к нашим "баранам". Нехрена рожать от старика, если нет состояния. Сиделку немощному можно и так нанять.

Гость

Отказаться от неумной жены

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

В данный момент он - не старик, 43 - ещё вполне энергичные люди. Но о последствиях решения деторождения надо думать, в 60 не каждый мужик разбежится "с дивана" на работу, многие более того - не доживают до пенсии.

Катана
эгоистка

Сообщение было удалено

Блин,а я вообще не пью,в последний раз в 19 лет бокал вина пила и все,живу себе прекрасно,ничего у меня организм не требует и думается мне что если сейчас в него алкоголя залить то ему будет не очень хорошо...Другое дело если Вы говорите о людях которые регулярно выпивают...

эгоистка
Катана

Сообщение было удалено

естественно... что непьющие живут прекрасно, что выпивающие живут прекрасно. .. п
о алкашах тут речь не идет

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Брехня.... обновляются вообще-то только мужские половые клетки, так что может у муженька и есть шанец, но вряд ли он пойдет на это, раз уже такой конченый алкаш и куряга, что при отказе его ломать начинает. А вот женщинам дается ОДИН набор яйцеклеток на всю жизнь от рождения, НИЧЕГО там не обновляется. Чес старше женщина и чем, соответственно, дольше она курит и пьет, тем боле порченный ее генофонд, и там что месяц, что год воздержания не особо играют роли.
И, кстати, абсолютно пофигу, что бухать, дешевую водяру или дорогое сухое вино - этиловый спирт везде одинаковый%) именно он воздействует на организм и разрушает все.

брехня... рожали рожают и будут рожать под сорок ... медицина шагает с временем... никто ничего ни у кого не рвзрушил.. миллионы женщин выпивают и миллионы рожают пока вы квохчете о яйцеклетках

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да, увы.. если раньше выживало только крепкое и здоровое потомство, то сейчас медицина спасает всех, вот и рожают больных и уродов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе вот конкретно,какая разница,сколько в нее залетало?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вот этот,свой,тоже заскринь.мне кажется он самым эпичным будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда! Есть очень и очень большая разница пить 40% водку или натуральное сухое (без добавления спирта извне) 12-14% вино. Во-первых, вина пьют гораздо меньше, а во-вторых сухое вино даже полезно для сердечно-сосудистой системы, если им не упиваться. Страны с традиционным виноделием - Средиземномотрье или та же Грузия, где принято употреблять за обедом вино, - могут похвастать здоровыми сосудами и сердцем своих сограждан. Да и на деторождение это если и влияет, то положительно- уровень рождаемости выше, чем в станах любителей крепких напитков (понятно, там много факторов).
И между прочим, французские гинекологи позволяют и советуют своим беременным пациенткам выпивать в неделю до 100 мл сухого вина. Что, скажете, во Франции все дауны?

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо рассуждать, когда собственной семьи не касается (чего и желаю), но так резко тоже нельзя.

Гость

А вообще, я не понимаю, почему все так прицепились к возрасту мужа автора? Какое ваше дело?! Может быть у них столько денег, что хватит вырастить десятерых. Не равняйте по своим нищим Васям.

В Европе и Америке это нормальный возрсат. Здесь даже страховка платит всякие ЭКО до 40-летнего возраста женщины и 50-летнего мужчины - т.е. считается, что это нормальный детородный возрсат. А в Росии уже на кладбище отправляют

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Да, увы.. если раньше выживало только крепкое и здоровое потомство, то сейчас медицина спасает всех, вот и рожают больных и уродов.

больных и уродов рожали всегда и везде. .. только сейчас их спасают а раньше сразу топили.. и алкоголь тут ни причем

Гость

Боже, сколько истеричек. Большинство живет обычной жизнью, многие курят, по каким-то поводам выпивают умеренно. Но здоровых детей гораздо больше, чем больных. Да, нет ничего хорошего ни в сигаретах, ни в алкоголе, однако это не настолько фатально, как тут кудахчут. Поостеречься надо если есть высокий риск наследственных заболеваний, а в остальном можно пытаться. Больные рождаются у здоровых и зожников, здоровые рождаются и у жутчайших маргиналов. Тут дело гораздо больше в наследственности, чем в вашем образе жизни, ну если уж он не совсем аховый какой-то. Посмотрите сколько стариканов знаменитых делают детей будучи в возрасте под 70, у большинства нормальные дети.

Ируся

Я отходила всю беременность без проблем ни разу не было угрозы. А тем не менее ребенок родился с врожденным пороком сердца мне на 7-м месяце сказали. Так что не отбраковала природа. О чем я конечно не жалею т.к. сделали операцию и ттт с ребенком все нормально, в жизни и не подумаешь что был порок. А ведь и Даунов рождается немалое количество. А почему собственно они рождаются? Потому что не увидели на УЗИ и анализы не показали. Мало кто бы сознательно оставил себе Дауна наверное один человек из сотни. И врачи не все квалифицированные и аппараты старые...порок моего ребенка увидели потому что в тот момент я жила в Москве и пошла к одному из лучших узистов. В моем родном городе вполне возможно что и не увидели бы. Это я все написала к тому что якобы природа отбараковывает.

Гость

От любовницы пусть откажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После такого как бы им вообще копыта не отбросить! Ну и советчицы!
ни от чего не отказывайтесь, все хорошо в меру.

Гость

От наркоты
От курева
От спиртного
От плятства В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 0000
он овуляшку выгонит тут же...

давайте автору лучше советы давать, как жить *** шке?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не ясно, откуда столько го вна в людях сидит. Вот вы негатив выбросили, а он к вам же и вернется вдвойне, к кому же еще. Зачем. Добрее надо быть и в жизни все наладится )) Наверно прокомментировали многие, у кого детей и близко нет и в придачу денег и воспитания элементарного. Быд ло сплошное. А что к возрасту так прицепились, вообще не ясно. Не 60 ведь ) Сейчас за деньги и при правильном планировании, с хорошим доктором, возможно все. Оглянитесь. Или в вашем окружении одни бом жи такое чувство. Мужчины, особенно обеспеченные, дела решают только через алкоголь все. Политики. Ни одной успешной сделки без рюмки не бывает. Вопрос был изначально за сколько времени отказаться от вредных привычек папе. А не то, что вы сами себе задали и ответили. Да, 3 месяца надо бы выдержать . Но не каждый мужчина согласится сдавать анализы и чем то жертвовать. Многие думают все и так хорошо получится. Не предают этому значения. А зря

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: