Здравствуйте. Может у кого так было. Задержка 5 дней. На третиц день делала два теста,оба положительны. Танет низ живота,и болит левый бок,будто что-то мешает там,иногда покалывает и а правом боку,иногда посредине. Вчера ходила к Г,он сказала,что ничего срашного не видит,но и беременности тоже. Сказал,что может маленький срок,и прийти через месяц. Сделала еще один тест,тоже положительный. На узи и анализи Г направления не дал,обьяснил это тем,что еще очень рано. Но этот бок меня пугает. Может жто просто признаки Б такие.
Скорее всего желтое тело в яичнике вас беспокоит. Я бы месяц ждать не стала, через недельку к другому врачу на узи сходила б. Для спокойствия.
Автор, дуйте на УЗИ срочо. У меня так же было, задержка 1 день, тесты положительные. Пришла гинекологу, она посмотрела, сказала, что матка увеличена и скорее всего есть беременность. Отправила на УЗИ. Узи показало 3 недели беременности и угрозу прерывания. Гинеколог выписала дюфастон. Слава богу, беременность проходила нормально, родила тоже без проблем.
Еще у коллеги тоже бесконечно болел низ живота, в районе правого яичника, тесты положительные были. Оказалось, что киста желтого тела. Так что Вам однозначно на УЗи нужно
у меня тоже сразу после задержки ничего не увидела гиня. но и месяц ждать оч много. неделю -и все будет видно на узи, а сейчас идите сдайте анализ на хгч, он точно покажет и оперативно
Это желтое тело. Пройдет. Врачи вообще его с кистой часто путают.
свечи папаверин-для снятия спазма. кровь на ХГЧ-врач совсем по-другому заговорит,когда факт беременности будет подтвержден.
Спасибо за ответы. Надеюсь все будет хорошо. Очень хочется маленького.
Сообщение было удалено
УЗИ скорее всего еще ничего не покажет... только деньги выброшенные на ветер. Через недельку на узи лучше сходить.
Болеть ничего не должно. Чаще всего при болях в животе или в пояснице бывает гипертонус, а он может спровоцировать угрозу выкидыша. Вот тут http://
amnisure .ru/goto.php?ID=91 (уберите пробелы) описано что такое тонус, почему он возникает, чем он опасен, как проявляется и как лечится, а также на сайте гинеколог бесплатно консультирует, так что всегда можно получить квалифицированный совет
ДЕВЧЕНОЧКИИИ!!! Я новинькая и нуждаюсь в Вашем мнении! 1.5 месяца назад были месячные и потом задержка на месяц. Ходила на УЗИ и мне сказали что "матка изменена готовится..толи к мес толи к Б." потом пошли месячные светлее обычных и шли обильно 4 дня. Сейчас симптомы: болит поясница иногда, болят глаза и с утра до самого вечера спать хочется, вздутие живота, частая отрыжка, налились груди но без молозива и не болят, и тянущиеся выделения. Девочки, Вам ведь не сложно ответить) А я успокоения ищу. И кстати мы используем ППА. Заранее спасибо! Я люблю Вас! Всем деточек!💋👼
Сообщение было удалено
а тест делать не пробовали?! ну и кровь на ХГЧ сдать. в чем проблема то?)
автор болей внизу живота, быть не должно.
меня успокаивали и говорили, что все хорошо. в итоге выкидыш.
мой вам совет, сдайте кровь на ХГЧ, а вообще, лучше вызвать скорую, сослаться на очень сильные боли, там сразу все выяснят и бесплатно.
Сейчас под вечер боли попустили. Только в бедрах начало болеть,будто мышцы. В пятницу пойду на узи. Надеюсь все будет хорошо. Спасибо всем за советы.
Дамы, уже в каждой деревне есть УЗИ. Зачем гадать? Сходили и получили точное заключение, а то все может быть и внематочная и киста и проч.
Сообщение было удалено
Оно то да. Я сразу и хотела идти на узи. Но этот врач напугал,что вредно и т.д. А сейчас будто не вредно сидеть переживать что там да как. Так что завтра на узи.
а тест делать не пробовали?! ну и кровь на ХГЧ сдать. в чем проблема то?)
Пробовала. Отрицательно.
Сегодня уже болей нет никаких. Сделала еще один тест,он даже немного ярче предыдущих.
Девочки, я не знаю куда именно написать, у меня сильные боли по ночам особенно, как будто вот вот пойдут, но выделений абсолютно никаких нет, и так задержка уже 7 дней, и все эти 7 дней я мучаюсь от боли, грудь тоже стала чувствительной, тесты еще не пробовала.. У кого так было? Беременность или сбой цикла?(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! У меня сейчас также. В первый день задержки сделала тест, так как тянуло чуть низ живота и грудь налилась и болела, тест оказался положительным. Я очень рада. В больницу не иду пока, чувствую себя хорошо, но иногда тянет чуть живот и изжога появляется, думаю через недельку пойти, а подружка выгоняет меня в больницу)))) переживает больше чем я)))))