Добрый день! врач прописал на 3 цикла Фемостон, можно ли на нем забеременеть? Пытаемся забеременеть, пока без результата, менструация не приходит.
Сообщение было удалено
У меня так же, все анализы хорошие , а врач выписала его, что б типо эндометрий увеличить, только там не написано про это. Не знаю, что и делать, пока что не пью, пробуем так, но без результатно. Вот собираюсь в алмазова сходить. Там девушки ( от коллеги) с такой же проблемой выписали прогинова , она месяц пропила не предохранялась и забеременела. И прогинова именно для того что б увеличить эндометрий, там так и написано и ещё что то с яичниками. И нет таких сумасшедших противопоказаний и побочных эффектов и точно не от климакса. Но нужно, что б доктор выписал.
Сообщение было удалено
Мне сказали 3 пачка у меня яичники плохо работает
В 31 год поставили СИЯ, ФСГ 38, симптомы менопаузы. Пропила фемостон 2/10 2 месяца, на четвёртый цикл отмены беременность, родился сын) Сейчас мне 33, хотим вторую, ФСГ уже 130, опять сажусь на фемостон. Главное верить и ни за что не опускать руки
Читаешь, такие истории и удивляешься, как у людей все просто получается. У меня такая же история. Я очень рада за вас и здорово, что чудеса случаются, главное верить)
Девочки! Мне 33 года, ставят диагноз раннее истощение яичников (ранний климакс). Я уже отчаялась что все восстановится, все признаки климакса((( пила дюфастон 3 цикла, на год восттановились месячные, потом опять началась задержка 2,3,6мес, пошла к другому врачу, та прописала клайру попить и стрессы исключить, 4 мес пила, шли нормально, перестала пить и опять начались через месяц признаки климакса((( мес так и не начались, беременность тоже не наступает, придется переходить на фемостон, о беременности уже и не мечтаю((( у кого тоже истощение яичников? Поделитесь
Мне 34 года, есть доча 10 лет. Хочу пойти за вторым. Не получается. Поставили диагноз истощение яичников. АМГ 0.3. Не регулярный цикл. Врачь прописал фемостон 2/10 пить 3 мес. Сейчас насала пить 1 уп. Не теряю надежды... и вам девочки желаю крепкого здоровья и маленьких долгожданных каропузиков🤗
Девочки! Мне 33 года, ставят диагноз раннее истощение яичников (ранний климакс). Я уже отчаялась что все восстановится, все признаки климакса((( пила дюфастон 3 цикла, на год восттановились месячные, потом опять началась задержка 2,3,6мес, пошла к другому врачу, та прописала клайру попить и стрессы исключить, 4 мес пила, шли нормально, перестала пить и опять начались через месяц признаки климакса((( мес так и не начались, беременность тоже не наступает, придется переходить на фемостон, о беременности уже и не мечтаю((( у кого тоже истощение яичников? Поделитесь
Здравствуйте, мне 35 лет. 3 года планирую, пока не получается забеременеть. Диагноз ранее истощение яичников. Г.назначил фемостон 2/10. Пью третью уп.3 . Г.сказала по узи результат лучше стал🙏. Надеюсь что все получится
Мне прописали фемастон 2/10, был гормональный сбой, пью третий год, теперь обнаружился полип, из - за эстрогенов слишком сильно наросла эндометрия
Здравствуйте,Анна. Скажите пожалуйста,что с вашим полипоп?как лечились,операция?У меня тоже после фемостона полип, теперь и не знаю,что делать?Может забить и стараться забеременеть?!
Здравствуйте. Такая же ситуация, истощение яичников, Месячных нет уже почти год , мне 40 лет, очень хочу малыша, назначен фемостон 2/10 на 6 мес, по окончанию шестой пачки на осмотр, не знаю поможет ли, АМГ-0.017, наверное это конец, уже отчаялась...
Могу кратко рассказать свою историю с Фемостоном. 10 лет бесплодия, 4 стадия эндометриоза, искуственный климакс, 2 попытки ЭКО, как результат АМГ - ниже 0,1, ФСГ подскочил до 37, цикл стал совсем нерегулярным, врачи уже не знали что со мной делать.. В итоге врач выписала Фемостон 2/10 на 3 месяца для выравнивания цикла. Начала пить не дожидаясь месячных. В итоге скорее всего благодаря этому препарату забеременела через 2 недели после начала приема!!! )))) Но! О беременности не знала, думала просто цикл не восстановился, и продолжала пить.. Вот теперь переживаю что с малышом...
Добрый вечер, то есть без месячных забеременели?
Я забеременела благодаря фемастону! Это правда! Сейчас моему ребенку 5 месяцев! Побочек при приеме не было!
У меня СПКЯ, М с 14 лет идут не регулярно, по под годы отсутствуют. Овуляция отсутствует, из-за этого в яичниках много фолликул. Куда только не ходила, джес пила и на отмене джес пробовали, все напрасно. Обнаружили полип эндометрит, вот три дня назад удалили, прошла физио лечение три сеанса и месячные пришли, я очень удивлена. Г назначил теперь пить Фемостон три цикла и пробовать беременеть. Уже отчаялась совсем И не верю что все так просто. Кто при СПКЯ забеременел при помощи Фемостона? Очень хотим ребёночка!!!
У вас получился?
Вам удалось забеременнеть?
да, я осенью пила прогинова и дюфастон-месячные нормально были, в январе снова нет-пропила дюфастон и три месяца пила бромокриптин, месячных нет с февраля, вот пришла снова на прием-сейчас 10 дней пропью дюфастон и на три цикла фемостон. врач дала мне год на, то чтобы забеременеть, т.е. до осени примерно, ей доверяю, но моя любознательная голова читает кучу всего в интернете, начиталась, теперь не понимаю ничего с этим фемостоном, у меня еще и варикоз, врач сказала, будет болеть нога на фоне приема-позвонить, еще из-за этого теперь еще переживаю. порой думаю лучше быть дурочкой и ни о чем не думать и ни о чем не переживать
Фемостон реально помогает, пила ок Бела 3 месяца и закончила, потом ещё 6 месяцев надо было пить фемостон,но пропила только два и сама не поняла когда забеременела, хотя врач сама не рассчитывала что что то получиться.
У меня такая же ситуация 😞напишите мне пожалуйста 89654942275
И у меня такая ситуация 🥹🥲получилось забеременеть?
Пол года пью и ни как
У меня тоже так , пью пол года Фемостон и ничего беременности нет
В 31 год поставили СИЯ, ФСГ 38, симптомы менопаузы. Пропила фемостон 2/10 2 месяца, на четвёртый цикл отмены беременность, родился сын) Сейчас мне 33, хотим вторую, ФСГ уже 130, опять сажусь на фемостон. Главное верить и ни за что не опускать руки
Правильно вас понимаю, вы перестали пить Фемостон и забеременели?
Год назад выписали фемостон 2/10 для восстановления цикла на 3 месяца
Пропила 2 сама отменила и сразу же случилась беременность. Но на 6 неделе прервалась
Не знаю повлиял ли как то препарат на это
Но в это время я болела температурой . Возможно прервалось из за низкого иммунитета
Добрый день Дарья. Я забеременнела на Фемостоне, но пила его 8 лет в качестве заместительной гормонотерапии. Месячные на Фемостоне шли регулярно. Желаю Вам удачи.
Могу кратко рассказать свою историю с Фемостоном. 10 лет бесплодия, 4 стадия эндометриоза, искуственный климакс, 2 попытки ЭКО, как результат АМГ - ниже 0,1, ФСГ подскочил до 37, цикл стал совсем нерегулярным, врачи уже не знали что со мной делать.. В итоге врач выписала Фемостон 2/10 на 3 месяца для выравнивания цикла. Начала пить не дожидаясь месячных. В итоге скорее всего благодаря этому препарату забеременела через 2 недели после начала приема!!! )))) Но! О беременности не знала, думала просто цикл не восстановился, и продолжала пить.. Вот теперь переживаю что с малышом...
Здравствуйте Мария! скажите пожалуйста сколько вам лет???
В ПРОДОЛЖЕНИИ
3. Здравствуйте! Мне 25 лет. Лечащий врач назначил Фемостон 2/10 (в сочетании с Дюфастоном во второй фазе)в качестве гормональной коррекции для наступления беременности. В инструкции по приёму препарата прочитала, что Фемостон не следует принимать при планировании беременности. Так ли это? Спасибо.
Ольга
Ответ: Уважаемая Ольга, действительно в инструкции в настоящее время не описана возможность применения Фемостона 2/10 для достижения беременности. Однако такой опыт есть, так во всех крупных медицинских центрах, занимающихся проблемой бесплодия Фемостон 2/10 широко назначается пациенткам с дефицитом собственных половых гормонов, т.к. эстроген и прогестерон растительного происхождения, входящие в состав Фемостона максимально близки к натуральным женским гормонам.
4. Во время применения Фемостона 2/10, я перестала предохраняться, т.к. мы решили завести ребенка. По совету врача я должна была пропить препарат три раза подряд по 21 таблетке с семидневным перерывом. Первый раз менструация началась на 22 день. Именно во второй период была попытка забеременеть, но прерывать прием препарата не стала, пропила его 21 день, сейчас задержка четыре дня, но тесты беременность не подтверждают. Какова вероятность наступления беременности, если она наступила мог ли фемостон неблагоприятно повлиять на ее ход?
Аня
Ответ: Препарат Фемостон с целью наступления беременности следует принимать в течение 28 дней непрерывно, после окончания 1 упаковки сразу начинать прием следующей (менструация обычно приходит вначале следующей упаковки). При наступлении беременности Фемостон не оказывает никакого отрицательного влияния на плод.
Я тоже принимаю Фемостон 2/10 с целью забеременеть. Начала с 1 днём месячных. Первую упаковку пропила месячные не пришли. Сегодня уже будет 6 таблетка с новой упаковки. Месячных так и нет(( на 4 таблетки тест -
такая же система
Вы забеременели при первом прие е фемостона. Скажите как нибудь отрицательно отразилось на малыше или нет?🙏🙏🙏
здравствуйте, мне 34 года, месячные отсутствовали около трех лет, врач назначила анализы сдала фсг 125, эстрадиол 25, сказали истощение яичников, назначили фемостон 2/10 ,я сама себе с 16 дня по 25 добавила д.фосто по 1 утром и вечером, начала принимать лекарство с 30 октября 2016 года , месячные пошли 28 ноября, на следующий день как закончила первую пачку, с 28 ноября начила вторую пачку фемостона с 16 дня по 25 дюфостон, месячные должны были начаться 25 по идеи, сегодня 26 выпила со второй пачки вторую таблетку фемостона 2/10, менструация пока не началась, когда ее примерно ждать7 в прошлом месяце делала узи на 20 день приема сказали овуляция была и эндометрий 7-8 мм.
У этого препората накопительный эфкт, тоже пью на постоянной основе. Нет месячных, труба и один яичник вырезан, второй яичник очень слабенький. Пью таблетки больше двух лет, пару раза брасала и потом от приливов и всех прелестей жизни, приходилось начинать заново пить
Добрый день, девочки! Мне 23 года, назначили дюфастон 10 и фемостон 2/10, пить 3 месяца. У меня СПКЯ. раз в год месячные были только...и так с 18 лет. первые 10 дней как врач сказала пропила дюф. пришли М. начала пить Фем. пачка заканчивается и опять начались М. Читаю форумы, и думаю нужно ли мне еще пить дюф? кто как говорит.. или просто 3 месяца пить Фемастон без дюфастона? подскажите пожалуйста, Очень хотим лялечку! за ранее спасибо!
Здравствуйте. У меня такая же проблема. Хочу забеременеть,но никак не получается. Потому что МС не регулярные,1раз в год если придут,то хорошо. А так врач мне прописала Дюфастон,мс начинаются пить Фемостон 3 мес.
Мне доктор назначила фемостон 2/10 начинать сразу после месячных. Потом опять перерыв на месячные и т.д. Кто-нибудь так пил? В инстркции читаю, там пишут с первого дня цикла,, вот теперь переживаю.
Здравствуйте, мне доктор прописал пить с первого дня месячных не прекращая, 3 месяца,тонкий эндометрий, если будет задержка проверить тест , если положительный сразу к врачу
Здравствуйте. Такая же ситуация, истощение яичников, Месячных нет уже почти год , мне 40 лет, очень хочу малыша, назначен фемостон 2/10 на 6 мес, по окончанию шестой пачки на осмотр, не знаю поможет ли, АМГ-0.017, наверное это конец, уже отчаялась...
Молитва, чтоб забеременеть(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Всем удачи и Божьего благословения на зачатие ребёночка!!!
Вы хотели забеременеть и не получается да? А потом минструация пришло или нет ответьте пожалуйста!
да, я осенью пила прогинова и дюфастон-месячные нормально были, в январе снова нет-пропила дюфастон и три месяца пила бромокриптин, месячных нет с февраля, вот пришла снова на прием-сейчас 10 дней пропью дюфастон и на три цикла фемостон. врач дала мне год на, то чтобы забеременеть, т.е. до осени примерно, ей доверяю, но моя любознательная голова читает кучу всего в интернете, начиталась, теперь не понимаю ничего с этим фемостоном, у меня еще и варикоз, врач сказала, будет болеть нога на фоне приема-позвонить, еще из-за этого теперь еще переживаю. порой думаю лучше быть дурочкой и ни о чем не думать и ни о чем не переживать
Мне тоже назначили Фемостон 2/10 уже три курса пью нет эффекта тоже читаю и разное о этом препарате пишут
Здравствуйте, я перенесла операцию по удалению кист с обеих сторон яичников, после операции у меня прекратились месячные , климакс начался прописали фемостон 2\10 месячные возобновились пропила 3года, теперь вот перестала пить у меня климакс опять начался как быть?
Продолжать пить, потом с возрастом , переходить на Фемостон 1. У меня так же все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начала пить Фемостон 1/10 с первого дня месячных. На 17 д.ц. сделала метросальпингографию. на 21 д.ц. начались кровянистые выделения. Сегодня 32 д.ц. и выделения продолжаются. Запуталась совсем. Не пойму были ли вообще месячные. У кого-то что то похожее было?
Здравствуйте у меня в 34 года раний климокс начинается есть двое детей хотим 3 выписали фемостон допиваю блистер и тоже самое всего лишь выделения кровянистые пожалуйста подскажите менструация во время фемостона не идёт или как 🙏????