Не получается забеременеть! Девочки, мне 23 года. С мужем пытаемся уже год. Пью фолиевую кислоту и витамин е по 1 таблетке каждый день. Пока без результатно. У врача была, сказала что здорова, у мужа тоже все в порядке! В чем может быть причина? Или подскажи действенный способ чтоб уж наверняка. Заранее спасибо
Нет такого способа. Отпустить эти мысли и расслабиться - вот самый верный способ!
Не поверите - отвлечешься - и вскоре забеременеешь!
А как отвлечься?))))
Сообщение было удалено
а что это такое?
В чем может быть причина? Во Всевышнем )))) не думали ?
Сообщение было удалено
Думали) просим
Может у вас там кислотность повышенна) И спермики умирают, не добравшись, куда надо
Сообщение было удалено
повышена*
Повышена*
у мужа все в порядке это вы так глядя на него решили или он сдавал спермограмму,хотя бы?корми своего сожителя сельдереем,грецкими орехами,пусть ходит в семейниках и не пережимает себе свой детородный орган узкими джинсами,может что и получится
Сообщение было удалено
Возможно время еще не пришло
Сообщение было удалено
кстати тоже хороший совет! Я слышала о таком....нужно есть те продукты что активизируют нижнюю чакру...Вызывают повышение энергии в паху ...короче жуйте продукты афродизиаки
Погуглите какие это
и в аюрведе я читала про то что надо есть орехи, чеснок побольше и лук. Они активизируют то что надо. Я не шучу. В общем поищите
Сообщение было удалено
??????????????????????????????????????????????????????????????
можно поподробнее зачем колоть магнезию если не получается забеременеть,
мне ставили капельницы магнезии от тонуса,да и по спектру своего действия я ну никак не понимаю чем он помогает в зачатии
Сообщение было удалено
Его ж только по назначению врача?
мужика сменить,сразу забеременеете
Сообщение было удалено
Брееееед
у меня на узи и на осмотре тоже все хорошо было, говорили здорова, пытались, пытались 2 года, потом сдала анализы на гормоны, а там.... тататам... но за 2 месяца на дюфастоне забеременела, сейчас правда ем этот дюфастон пачками, т.к. угроза.
Ну чакры чакрами конечно))))))) Но самый действенный способ съездить отдохнуть и отвлечься. Только не ехать отдыхать с целью " сделать там ребенка" А просто ОТДОХНУТЬ дать мыслям и организму передышку. Тогда все получится.
подержите ноги вверх после занятия любовью, упражнение "свечка"))) минут 5-10...
Сообщение было удалено
Выкинуть бы ещё эту мысль из головы))))
Сообщение было удалено
Плохо просите или не верите в помощь. Либо не готовы к рождению ребенка по каким-либо причинам. Вам поможет смирение с ситуацией и доверие к промыслу Божьему. Только так.
Спермаплант купите, как раз чтобы на сперматозоиды подействовать
Дети не нужны.
Когда мы начали планировать ребенка, я пришла с таким же вопросом к врачу. Она сказала, что по опыту многих девушек, лучше о беременности не зацикливаться. и тогда она сама придет. Вам всего 23. Спешить не куда, ребеночек появиться, когда настанет время... А вообще есть один способ, ну или надумка... Две моих подруги забеременели сразу, да и я тоже.... Половой акт на 10 день от начала цикла.... Не знаю почему, но у троих это сразу сработало. Подруге, которая год не могла забеременеть, сказала какая-то акушерка на пенсии и все получилось...
[quote="Гость" message_id="51103834"]у мужа все в порядке это вы так глядя на него решили или он сдавал спермограмму,хотя бы?/quote] Хороший совет
Сообщение было удалено
Опять про жабры
3 цикла стояла свечкой. Не получалось. Потом забили на это дело к врачу решила идти. Пока собиралась записалась прошел месяц и задержка. Короче забеременела без всяких свечек а наоборот сразу в душ шла
высчитайте день овуляции (3 дня самый большой % вероятности забеременеть), это не сложно высчитать. не можете сами, скачайте приложение. у меня так две знакомых забеременели.
Высчитывайте овуляцию!У вас сколько дней цикл?
Ещё можно определять день овуляции измеряя базальную температуру по утрам!
Сначала нужно установить факт овуляции на узи. Помониторить походить. Затем сдать прогестерон на 7-8 день после овуляции. Если недостаток, пить дюфастон. Это простой путь.
Если не получаетс дальше-идти проверять трубы. Делать эхо гсг на узи, или на рентгене ГСГ. Процедура неприятная, но что делать. Там по результатам или все отлично или лапароскопия. На лапаре , что найдут, то и поправят, она эффективнее гсг, но и дороже в разы.
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте обратиться к ней https://m.avito.ru/user/4df4c9e610cd1aaddfc05b270e6c58e6/profile/all/predlozheniya_uslug?id=3732200611&iid=3732200611&src=messenger&page_from=from_item_messenger&sellerId=4df4c9e610cd1aaddfc05b270e6c58e6. Она классная. Берет дорого. Не обманывает