Срок 5-6 недель, на днях началась "мазня" коричневая, врач увеличила дозировку дюфастона, прошло 4 дня, после небольшого улучшения, сегодня опять началось. Папаверин и дюфастон не помогли. Врач …
Сообщение было удалено
Дай Бог вам здоровья, Елена
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте. Очень нужны Ваши молитвы, скиньте пожалуйста.
У меня срок 4-5 недель за день до мазнии были схваткообразные боли ,на утро начало мазать коричневым,вызвала скорую посмотреди на узи ничего не видно,гинеколог выписал Дюфастон 2 раза в день ,не знаю чем все закончится😣
У меня уже две недели мажет принимаю дюфастон три раза в день и улучшений нет срок 5 недель у кого так было
Сообщение было удалено
Ольга здравствуйте !
У меня сейчас тоже самое...скажите пожалуйста , что у вас в итоге ? Все хорошо ?
Всем здравствуйте! Девочки, у меня вторая беременность. Первая- анэмбриония. На 5 нед второй беременности стало мазать. Сходила на УЗИ- П.Я. в матке, эмбриона пока не видно. Тонус и небольшая отслойка ПЯ. Отчаялась, думала, что всё то же и самое, что и в первый раз. УЗИст сказал прийти через 2 нед посмотреть динамику. Гинеколог назначила утрожестан, дюфастон, магний и но- шпу. Много молилась- Господу, Божьей Матери, Матронушке. Если кто желает, молитвы могу скинуть, потому что считаю, что именно они помогли. Мазать перестало через несколько дней приёма препаратов и ежедневной бесконечной веры и надежды, молитв. УЗИ через 2 нед : плод 7-8 нед, СБ +.
При выделениях срочно обращайтесь к врачу, верьте и молитесь и Бог Вас обязательно услышит!
Елена здравствуйте,не могли бы вы мне скинуть ваши молитвы пожалуйста
Не правда,сохраняют. Я сына сохраняла с 4недель,потом в 8 отслойка была с кровотечением,остановили. Доносила до 41недели,правда практически всю беременность по больницам,дома тоже лежала
У меня сейчас такая же ситуация, 5 - 6 недель мажет уже 5 день где то, пью дюф 3 раза в день, сказали больше лежать и если появятся боли вызывать скорую, даже смотреть на кресле не стали, сказали что может спровоцировать выкидвш
Расскажу свою историю.У меня была мазня где-то в 5.4 недели, она была коричневого цвета(не алая кровь!),На ежед.прокладке, где-то стол.ложка.Была у Г, та залезла ко мне(после чего кстати сильнее начало мазать) и вызвала скорую, забрали в больницу. Там назначили Дюфастон и Транексам(кровоостанавливающее), по УЗИ поставили замершую беременность под "?",(не спросив даже, когда примерно было возможное зачатие, ориентировались только на месячные,хотя там ещё даже желточного мешка не было!как можно было ставить замершую??) и отслойку.Я была в шоке.Я со страху выпила Дюфастон 1таб, а Транексам почитала сперва инструкцию в интернете, и охренела от побочки, да и не так уж и лило! Пить не стала.На утро опять выпила Дюфастон.Успокоилась.Начала изучать информацию в инете.Девочки! Мазать может по природе, это абсолютно нормальное явление, если это не алая обильная кровь.Я тогда решила, что если это нормально, то и нечего есть таблетосы.А если нет и природа избавляется от зародыша, то тоже не стоит вмешиваться,пусть отпадет,придут месячные и после попробовать ещё раз зачать.Не нужно пичкать организм гормонами и химией, пусть природа сама все сделает.В итоге, я не выпила больше ни одной таблетки там, кроме витамина Е. Продержали неделю,кровь,моча в норме.Мазанье постепенно сходило само на нет,и через 3 дня прекратилось(хотя оно могло мазать и месяц,и это тоже было бы нормой,такое бывает!!).Я просто отдыхала в больнице,спала,много читала,кушала и пила витамин Е, остальное выбрасывала.В итоге при выписке по УЗИ все было ок,срок 5.4 недели,и билось маленькое сердечко.Я никого ни к чему не призываю, это лишь моя история, девочки со мной в палате пили все таблетки,и тоже выписывались и все хорошо,но я сделала вывод,раз и без таблеток все хорошо,значит это действительно абсолютно нормальное явление.Организм перестраивается, в него имплантируется новое существо, сосудики повреждаются,а врачи просто перестраховываются.Девочки, решает конечно каждый сам, я отдалась природе.Будьте здоровы!
У меня обе беременности была мазня и даже сильные выделения, приходилось пользоваться прокладками. На сохранение никто ни клал, дело не в России. Врач говорил, что такое возможно, и никаких таблеток не выписывал. В первую беременность мазало меньше и до 8 недель, во вторую сильные выделения были и долго, почти весь первый триместр, не могла расслабиться. В результате двое детей, легкие роды в срок. Не паникуйте, все будет хорошо, организмы разные!
Здравствуйте, подскажите, тоесть вы дюфастон вообще не пили? У меня 9,5 недель, было уже и кровотечение, 5 дней пролежала на сохранении, по узи все нормально. Сейчас пью дальше дюфастон и все равно как мазало так и мажет… с 2-3 недель началось и продолжается:( от этого начинаю отчаиваться и все так же боюсь:(
Всем привет ! 12 недель , сдулась грудь , пропал токсикоз началась коричневая мазня ((( сегодня на узи боюсь идти , беременность желанная !
Яна,как у вас все сложилось тогда? У меня сейчас тоже 12 недель, грудь уменьшилась и токсикоз пропал. Кушаю легко то что еще 2 недели тому назад и видеть было тяжело.
Всем здравствуйте! Девочки, у меня вторая беременность. Первая- анэмбриония. На 5 нед второй беременности стало мазать. Сходила на УЗИ- П.Я. в матке, эмбриона пока не видно. Тонус и небольшая отслойка ПЯ. Отчаялась, думала, что всё то же и самое, что и в первый раз. УЗИст сказал прийти через 2 нед посмотреть динамику. Гинеколог назначила утрожестан, дюфастон, магний и но- шпу. Много молилась- Господу, Божьей Матери, Матронушке. Если кто желает, молитвы могу скинуть, потому что считаю, что именно они помогли. Мазать перестало через несколько дней приёма препаратов и ежедневной бесконечной веры и надежды, молитв. УЗИ через 2 нед : плод 7-8 нед, СБ +.
При выделениях срочно обращайтесь к врачу, верьте и молитесь и Бог Вас обязательно услышит!
Скиньте пожалуйста
Здравствуйте дорогие девочки, хочу поделиться своей историей. Узнала что беременная, вопрос о том оставлять или нет не стоял... Конечно оставлять. В 5 недель пошла на прием к гинекологу отправили на УЗИ говорят плода не видно скорее всего внематочная беременность, очень расстроилась, но решила пройти ещё раз в другом месте, и ура плод увидели сказали недель 5, через 3 недели я встала на учёт, ходила очень хорошо ничего не беспокоило, даже не было токсикоза хотя он у меня всегда был очень сильный до позеленения ( у меня уже 3 детей) вот у меня 11 недель в четверг 6.10 я пошла за направлением на первый скрининг дали на вторник 11.10.
Ну вот 6.10 в четверг всё и началось..... Я пошла в туалет и увидела на плавках коричневые выделения, сильно значения не придала но насторожило, в пятницу встала утром пока умылась пока оделась, чувствую там дискомфорт смотрю уже обильнее мощная, на работу не пошла, пошла к врачу говорю так и так посмотрела на кресле говорит ну маточка хорошая для 11-12 недель порей Дюфастон, до вторника а там на скрининге посмотрят. Суббота мазня все обильнее, в воскресенье появилась кровь..... Я сразу поняла что что то не то, скорую вызывать не стала т.к. дома 3 детей, думала до вторника дотяну. Во вторник поехала на УЗИ и уже понимая что что то не то на всякий случай взяла с собой необходимые вещи( халат, тапочки, прокладки, трусы, носки, мыльеорвльное) захожу в больницу тут регистратура, я смотрю медсестра суетится я к ней подхожу и говорю у меня направление на первый скрининг, но у меня кровит, меня примут(не знаю почему но я подумала может не примут здесь) как она забегала, забрала у меня направление сразу меня без очередей и заполнения всех бумажек на УЗИ..... ИТОГ: Замершая беременность, ребенок умер ещё в 7 недель...... В итоге меня отправили в клиническую больницу гинекологии решили так как ребенок умер на маленьком сроке можно сделать медикаментозный аборт, дали таблетки, до конца не вышел, застрял в трубе, дочищали инструментами.
Да, сохранила. До 16 недель пила таблетки. Мазало на 10 неделе и на 16. К 20 неделям уже точно ничего не мазало. Но никакие узи не делала. У меня была врач в возрасте очень строгая. Она сказала - а что узи тебе поможет выносить??? Нечего его делать. И дочерям своим она не советовала делать. А здесь я читаю - 4 недели и на узи сразу.... Как раньше без узи вообще вели беременность???
дак раньше и умирали чаще наверное во время родов, не?
Здравствуйте дорогие девочки, хочу поделиться своей историей. Узнала что беременная, вопрос о том оставлять или нет не стоял... Конечно оставлять. В 5 недель пошла на прием к гинекологу отправили на УЗИ говорят плода не видно скорее всего внематочная беременность, очень расстроилась, но решила пройти ещё раз в другом месте, и ура плод увидели сказали недель 5, через 3 недели я встала на учёт, ходила очень хорошо ничего не беспокоило, даже не было токсикоза хотя он у меня всегда был очень сильный до позеленения ( у меня уже 3 детей) вот у меня 11 недель в четверг 6.10 я пошла за направлением на первый скрининг дали на вторник 11.10.
Ну вот 6.10 в четверг всё и началось..... Я пошла в туалет и увидела на плавках коричневые выделения, сильно значения не придала но насторожило, в пятницу встала утром пока умылась пока оделась, чувствую там дискомфорт смотрю уже обильнее мощная, на работу не пошла, пошла к врачу говорю так и так посмотрела на кресле говорит ну маточка хорошая для 11-12 недель порей Дюфастон, до вторника а там на скрининге посмотрят. Суббота мазня все обильнее, в воскресенье появилась кровь..... Я сразу поняла что что то не то, скорую вызывать не стала т.к. дома 3 детей, думала до вторника дотяну. Во вторник поехала на УЗИ и уже понимая что что то не то на всякий случай взяла с собой необходимые вещи( халат, тапочки, прокладки, трусы, носки, мыльеорвльное) захожу в больницу тут регистратура, я смотрю медсестра суетится я к ней подхожу и говорю у меня направление на первый скрининг, но у меня кровит, меня примут(не знаю почему но я подумала может не примут здесь) как она забегала, забрала у меня направление сразу меня без очередей и заполнения всех бумажек на УЗИ..... ИТОГ: Замершая беременность, ребенок умер ещё в 7 недель...... В итоге меня отправили в клиническую больницу гинекологии решили так как ребенок умер на маленьком сроке можно сделать медикаментозный аборт, дали таблетки, до конца не вышел, застрял в трубе, дочищали инструментами.
Добрый день. У меня почти один в один на Вашу историю походит. Вместо месячных пошла коричневая мазня, дня 3 была и закончилась. Сделала тест, положительно. Пошла сразу на УЗИ, врач не увидела в матке ничего,в трубе увидела какое-то тело,в итоге по УЗИ поставили 100% внематочная. Но всё случилось на майские праздники, меня оперировать никто не стал, лежала под наблюдением. После праздников сделали ещё УЗИ беременность оказалась маточной, но... По срокам беременности размер плода очень маленький и без сердцебиения. Ждала ещё 2 недели. Опять УЗИ , и там мне уже поставили замершую беременность на сроке 5-6 недель, последнее узи делала, срок был 9 недель. Почти месяц ходила с неразвивающейся беременностью. Сделали мед аборт, диагноз анэмбриония. Плодное яйцо было пустое😒Сейчас всё повторяется. Опять мазня была, тест положительный, но на УЗИ ещё только пойду, ой как переживаю, не хочется опять этот стресс проходить😥
Здравствуйте! У меня что то похожее на вашу историю , тоже жду УЗИ для подтверждения очень переживаю. Что у вас было ? надеюсь все закончилось хорошей историей.
Елена очень нужны ваши молитвы! Скиньте пожалуйста!
При выделениях срочно обращайтесь к врачу, верьте и молитесь и Бог Вас обязательно услышит! [/quote]
Елена очень нужна вши молитвы на сохранение беременности. Помогите пожалуйста 🙏🏻
Сейчас 5б по счёту. Тоже переживаю. По узи эмбрион на 2 недели меньше нужного. Узи делали в 8 недель. Ставят 6 недель. 3 недели по ПЯ ставили 5 недель. Что-то волнует меня. В этот раз есть токсикоз, нет мазни.
В прошлые беременности была постоянно мазня. Во вторую Б так вообще на сроке 6 недель куски вываливались, скорая приехала-сказали «выкидыш», в итоге сохранение с ребёнком всё в порядке. С 3Б всю беременность прям кровь алая. Устала ездить на собрание, покровит 5-6 дней и перестанет, потом опять через 2-3 недели и так всю Б. Образовывались гематомы по узи, и сами выходили. Очень странно всё конечно. Но все 3 Б были нормальные по срокам развития ребёнка, без задержек. Четвёртая Б была замершая двойня на сроке. 6 недель. Сначала погиб один эмбрион, потом второй. В итоге чистили. Вот сейчас и переживаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!