Многие говорят, что прерванный половой акт это надежный способ контрацепции. Но даже если мужчина успеет высунуть до семяизвержения, то это еще ничего не значит, так как в смазке все равно есть сперматозоиды. И, как правило, эти сперматозоиды наиболее активны. Есть ли здесь такие кто забеременнел после прерванного полового акта?
Я!
Ага Я!Третьего ждём с мужем.Если не хотите детей, то контрацепция должна быть серьёзной.
8 лет ппа - осечек не было ни разу, хотя наверное от фертильности девушки зависит, кто то от ппа залетает в месячные а кто то годами в овуляцию не может
Есть)это не метод контрацепции,это русская рулетка)
8 лет предохраняемся ппа. Ни разу от этого не залетала. А вот без предохранения беременела с первого раза 2 раза.
Я так забеременела через год
Я, две мои подруги, сестра и двоюродная сестра. При этом у всех срок использования ППА был 5-6 лет. А потом вот такие осечки))
Мы использовали метод ппа 3 года,потом решили,что пора второго и сразу-оп.
Ппа с мужем уже 3 года. Но ттлько первый раз. Если второй - то презерватив. Он всегда успевает. ттт.
9 лет ППА - ни одной осечки. Когда прекратили предохраняться, забеременела со второго цикла.
на днях подруга сказала то забеременела. ц них только Ппа было. ну вот за 2 года первый раз беременность
к 11 посту - не автор)
ппа 9 лет, тоже без осечек. когда захотели малыша, забеременела в первый же цикл
подруга 6 месяцев на ппа залет, все время ей говорила,что это когда-нибудь не сработает,сейчас вся жизнь под откос
Сообщение было удалено
какой откос ))) не хочешь детей делай аборт. зачем портить жизнь себе и человеку. значит у нее все нормально.
Мне нормальный метод. 5 лет или ппа или презервативы когда как. Безопасных дней никогда не высчитывали. Как захотели забеременела в 3 цикл попыток. Но у меня загиб может поэтому ппа мне надежен.
Сообщение было удалено
А с каким предохранением забеременили?
ппа либо для рисковых ***** либо для тех кто хочет детей
Два аборта от ппа. Потом много лет (больше 10) ОК, страшно боялась залететь. Решили родить ребёнка, в первый же цикл после отмены получилось.
и Я) и не один раз
Ни разу небыло осечек.10 лет ппа , когда захотели ребенка сразу забеременила.
12 лет ппа с разными партнерами. забеременела в первый же цикл полного непредохранения. но у иеня и цикл стабильный с 11 лет день в день. несколько раз были задержки в 1-2 дня - так я летела на всех парусах в такие дни сдавать кровь на хгч.
6 лет ппа, пока детей не хотели.Ни одной осечки. Потом решились и во 2 цикл сразу.
три раза беременела с п.а
автор, если вы в принципе не против ребенка предохраняйтесь ппа. и не забудьте прикупить пару-тройку тестов на будущее.
Здравствуйте. Напишу свою историю. Я занималась сексом с парнем, мы предохранялось с помощью прерванного полового акта... После того как я забеременела гинеколог сказала мне что это вообще не считается контрацепцией, на будущее рекомендую всем почитать статьи на http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru
Вчера был ппа с мч(2 раза) днем и вечером.Он вытаскивал,но переживаю вдруг могу забеременеть,жду месячных примерно через неделю(Они были в 1 числах месяца последний раз).Симптомов никаких нет беременности,но хочу купить Гинепристон,чтоб уж наверняка не залететь,подскажите пожалуйста,стоит ли принимать таблетки ,знаю,что это вызывает дисфункцию в жен.организме,не хочу портить свой организм зря.Через какое время после па вообще можно забеременеть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ППА вреден.