Гость
Статьи
Пила антибиотики, не …

Пила антибиотики, не знала, что беременна...

Девочки, только от врача пришла - не могу себе место найти!,... Дело в том что весь этот месяц лечила зубы, удалила зуб мудрости и пропила антибиотики( амоксиклав), и тут обнаружила, что беременна... …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Девочки, посмотрите, что об этом говорит врач.
https://youtu.be/o2Dpi6r4rL8

Если вдруг не будет работать ссылка, введите просто на ютубе - "Лечение и возможная беременность. Др. Елена Березовская".
P. s. Начинайте смотреть с 6 минуты.

Кира

Вот бесят такие авторы-эгоисты, получили порцию ответов и на*рали на всех остальных! Два года прошло, чтобы откликнуться, что с беременностью или абортом или что вообще?

Анастасия

Здравствуйте, ставили капельницы Левофлоксацин , что беременная узнала только сейчас, последние месячные были 18.01.2018, капельницы ставили с14.02.18 по 18.02.18 , подскажите пожалуйста очень это опасно для ребенка? Очень переживаю

Иилина

Таже история! Амоксиклав на 17 по 24 день цикла!
Девушки которые родили деток с такой же пераоначальной историей откликнитесь!

Екатерина

Здравствуйте, у меня случилась такая ситуация: я простудилась,выявился цистит, врач прописал таблетки флексид и буквально недавно я узнаю что я беременна. Подскажи сильно этот препарат влияет на беременность??? Как только узнала что беременна бросила пить.

Гость

Тоже пила антибиотики на ранних сроках, врач сказала прервать. Сменили врача, та предложила посетить генетика и дождаться первого скрининга. В итоге сейчас у меня здоровый сыночек)

Гость

Девачки скажыте пашалуста что делать у меня гноиноия васпанения ушыи мне дали силиные атибиотики там таже по инструкции нет рускава языка 7 днеи я их пила И потом зерез неделю я узнала что беремена что я очень боюсь. У меня первыи ребенак умер эта втараия беременость долгожданаия. Скажыте пажалуста эть антибиотики не повлияют на ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное не паникуйте!!!
Исхода может быть три...
1.замерание плода до7-8 недель если этого, к счастью не случилось, это уже здорово.
2-3 первый скрининг покажет, как развиваетсябеременость, имеются какие либо отклонения (и тогда вам придётся с врачем взвесить все за и против) либо покажет, что все идёт по плану.........чего я вам желаю!

Наденька
Автор

Сообщение было удалено

Мне его ставили внутривенно во 2 триместре и ничего))))дочке уже 6😊😊😊

Екатерина

Девочки, что делать? Такая ситуация. Заболела гриппом. Пила фромилид-10 таблеток (в день 2ую дозу, от него такая горечь во рту была(((, ремантадин - 8 табл., немисил - 4пакета, амбраксол -
20табл.,бисептол-10 табл, кагацел 14табл, доксоциклин-2табл, вита-мелатонин - 2таблетки, АЦЦ. Всего за 10 дней болезни быпила болен 70 талеток. Температура 5 дней подскакивала до 38.8 А потом узнала, что беременна. Еще и в начале 3ей недели беремености сделала флюрографию.
Сейчас насало 4ой недели. Не знаю как быть оставлять беременность или делать медикаментозный аборт. Еще и на почве антибиотиков молочница начадась и дизбактериоз. Был ли у кого-то такой опыт? Как поступили?

ЛяЛя

Автор некрасиво себя повела, могла бы и объявиться😒

Гость

У меня недавно такая ситуация была: не зная что беременна лечилась от воспаления шейки матки, получала метрид (метронидазол - противопоказан при 1 триместре беременности), цефтриаксон, и свечи (в составе метронидазол), это было на 2й неделе. Потом когда узнала что беременна, надеялась только на лучшее. Но через 2 недели произошел выкидыш, думаю что из-за антибиотиков. Так что антибиотики все так и дает свое действие.

Гость
Екатерина

Девочки, что делать? Такая ситуация. Заболела гриппом. Пила фромилид-10 таблеток (в день 2ую дозу, от него такая горечь во рту была(((, ремантадин - 8 табл., немисил - 4пакета, амбраксол -
20табл.,бисептол-10 табл, кагацел 14табл, доксоциклин-2табл, вита-мелатонин - 2таблетки, АЦЦ. Всего за 10 дней болезни быпила болен 70 талеток. Температура 5 дней подскакивала до 38.8 А потом узнала, что беременна. Еще и в начале 3ей недели беремености сделала флюрографию.
Сейчас насало 4ой недели. Не знаю как быть оставлять беременность или делать медикаментозный аборт. Еще и на почве антибиотиков молочница начадась и дизбактериоз. Был ли у кого-то такой опыт? Как поступили?

Подскажите, как с Вашей ситуацией???

Гость

Здравствуйте. Сдавала 13.02.2020 хгч показал 42 . С 9.02.2020 приняла азитромицин 1000 мг. На след день 500. И в течение 4 дней принимала офлоксацин 400 утром и вечером. Риск для плода есть? Спасибо.

Гость

Пила антибиотики не знав о беременности. Решила сохранить, в итоге на 10ой неделе Замершая. Думаю виной всему таблетки..

Гость

у меня тоже самое сама незнаю,что делать.реву только

Гость
Екатерина

Скажите пожалуйста как все закончилось ?

Гость

Здравствуйте как вы как ваш ребёнок
У меня такая вот сейчас ситуация
Я сколько лет хотела ребёнка
Заболела пила неделю атибиотики и вот тебе на узнаю что беременная переживаю не заверший плод случайно

Гость
Гость

как вы умудряетесь так усиленно предохраняться и при этом беременеть? т.е. целенаправленно в овуляцию или за пару дней до нее он в вас полностью кончил. и не надо тут сказки рассказывать про случайности. даже при ппа нереально залететь за месяц. и как то удивительно врач советует прервать желанную беременность из-за пустяка. весь ваш пост - сплошная фигня.

Бывают случайности, но вы странно реагируете. Вас это каким боком так задело?

Гость

Знаете девочки, моя мама пила антибиотики у нее болели почки и она естественно не знала, что была беременна мной.
Сказали что родится больной ребенок, лучше убрать мол.Так вот родился здоровый ребенок, мне уже 22 года)

Гость
Анастасия

Здравствуйте, ставили капельницы Левофлоксацин , что беременная узнала только сейчас, последние месячные были 18.01.2018, капельницы ставили с14.02.18 по 18.02.18 , подскажите пожалуйста очень это опасно для ребенка? Очень переживаю

Здравствуйте) ) какой итог?

Гость

вы родили ребёнка

Гость

Не прыирывайте!!!! Этот ребенок пришел к вам тогда,когда настало время для вашего материнства😊 Для первого скрининга выбирайте хорошего специалиста,здайте дополнительные анализы.

Гость

Я колола уколы цеф-3 и не знала что беременна, у меня тьфу-тьфу всё хорошо был срок тогда 2 недели посчитала,сходила на УЗИ всё хорошо, после пошла сердечко слушать тоже всё хорошо тоже долгожданная беременность 7 лет ждала так что всё у Вас будет хорошо и ребёночек здоровый всех благ вам

Гость
Глори

У меня так было. прервала. при антибиотиках возможно в огромшейших процентах неправильное развитие плода и соответственно отклонения. Держитесь!!!

Дура

Лунный цветок
Екатерина

Милые девушки, прежде чем идти на аборт. Подождите 1 скрининг, там вам все подробно скажут, прерывать ли беременность или нет. Посетите генетика, сходите к грамотному узисту. Они должны вам все сказать, ответить на ваши все волнующие вопросы. На начальных сроках беременности, эмбрион еще не прикреплен к матке. Поэтому ничего не бойтесь. Лучше лечиться от болезней, чем потом ваши инфекции перейдут к ребенку. Поэтому дождитесь 1 скрининга!!!

Гость
ВотВотТа

амоксиклав можно беременным

Ее можно после 12 недель

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я колола уколы цеф-3 и не знала что беременна, у меня тьфу-тьфу всё хорошо был срок тогда 2 недели посчитала,сходила на УЗИ всё хорошо, после пошла сердечко слушать тоже всё хорошо тоже долгожданная беременность 7 лет ждала так что всё у Вас будет хорошо и ребёночек здоровый всех благ вам

Вы кололи цефтриаксон ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: