Доброе утро, милые читательницы) как думаете, стоит ли говорить мужчине о задержке? Или сначала сделать тест? Мы оба молоды и детей как-то не планировали. Боюсь какой-то неадекватной реакции..
Лучше тест. а то я так один раз сказала...
если хотите проверить мужчину-скажите.
Когда трахались, не боялись неадекватной реакции? А по теме, лучше сначала точно выяснить, потом уж сказать.
А своя голова у тебя для чего? Почему форум должен за тебя думать?
лично я не люблю паниковать и напрягаться раньше времени, поэтому сначала выяснила бы все точно а потом так сказать поставила в известность будущего папу...
Сообщение было удалено
мой муж тогда ещё парень ходил гладил мне живот и говорил там мой малыш.Задержка была 12 дней первый раз в жизни .И текст положительный один из десяти.
нет конечно. .. зачем пердеть в лужу и позориться, когда можно подождать теста и сообщить по факту если будет что...
Сначала спят с неадекватом, а потом начинают ныть.
Сообщение было удалено
Сделайте тест, если он положительный то конечно скажите ему. И если не планировали детей то бегом к врачу. Можно успеть сделать медикаментозный аборт. А ваш мужчина пусть вас в этом поддержит.
Зачем рассказывать мужчине о своих гинекологических проблемах? Сделай тест,положительный-иди докладывай,а так о каждой задержке мозг выносить,это глупость,тем более если вас связывают просто встречи,даже не сожительство
если не планировали то делайте тест
покажет две полоски тут уж надо сказать и лучше лично, заодно на реакцию посмотрите))
если детей не планировали, то я так понимаю, все равно на аборт пойдете. зачем тогда говорить? если беременность не планировали, но готовы рожать и продолжать отношения по сценарию "залёт", то говорите. только пять вопрос : зачем? если вы боитесь его неадекватной реакции, то и рожать от него не стоит. а вообще, 21 век, средства контрацепции на каждом шагу - зачем так тупить?
Сообщение было удалено
Что было?
Сообщение было удалено
Да предохранялись мы) просто презерватив порвался 1 раз, вот и нервничаю...
А на аборт вряд ли решусь
Выяснить вначале с чем связанна задержка, а потом уже сообщайте если // увидете
Сообщение было удалено
презерватив порвался после того, как он кончил, чтоле? что за бред?
Забавно, инициатива НЕ предохраняться обычно принадлежит мужчине, а вот с задержками мы сами должны разбираться)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!