Ходила на узи, сказали 3.04 будет овуляция, соответственно ПА был в тот же день и потом тоже. Если произошло зачатие, то сегодня уже 11 день после этого. Вчера сдавала хгч,результат 0.1 ! Я конечно расстроилась, но бывают же и ошибочные результаты,просто у меня как правило начинает грудь болеть за неделю как минимум до месячных, а сейчас не болит вообще, и покалывает низ живота 5ый день. До месячных 4 дня осталось. Есть надежда на то, что я все таки беременная? Как можно узнать до задержки? Может тест какой купить, электронный например покажет?
точнее анализа крови на хгч еще ничего не придумали.
Никак, задержки ждите. ХГч непонятно зачем сделали :) рано
ждите задержки! на первый день задержки делают тест
Опоздали автор, надо было после секса прям бежать и хгч делать, что ж Вы цельных одиннадцать! дней ждали
Да любой тест купите, если Б есть, то любой покажет. Но рановато еще. Подождите до задержки.
ХГЧ, Автор, это буржуазно-капиталистические глупости. Будем гадать на мякине и на кофейной гуще, результат гарантирую. Еще можно на ромашке гадать, тоже очень эффективно.
Потерпите до задержки, лучше хоть несколько дней после неё. И тогда уже на ХГЧ сдавайте.
у меня тест показал тусклую на 9 день после овуляции и каждый день ярчал
Сообщение было удалено
в том смысле что последующие тесты ярчали))
Сообщение было удалено
Фломастером подкрашивала?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, удачи вам, но вы действительно слишком поторопились! :)
Подождите ещё, до задержки!
Электронные тесты ни чуть не лучше! Покупайте самый простой, он и самый надёжный.
Будьте здоровы вместе со своим детишком!)) Счастья вам.