Задержка 13 дней примерно...тянет низ живота..как перед к.д.
Сделала тест-положительный... к врачу только через 4 дня талон..хочу у вас спросить... это беременность 100% или может еще что-то быть..нервничаю просто...очень хотим ребеночка уже...делр в том, что тест днем делала или без разницы когда делать?
вы беременны 100 %) поздравляю!)
Быстрей беги на аборт
Сообщение было удалено
С чего бы вдруг??? Ты нормальная???
Беременны, не сомневайтесь
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Надеюсь это так...осталось дождаться похода к врачу, чтоб мужу рассказать..не хочу говорить раньше времени...чтоб не огорчать, если что
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Надеюсь это так...осталось дождаться похода к врачу, чтоб мужу рассказать..не хочу говорить раньше времени...чтоб не огорчать, если что
если не терпится узнать, сходите на узи!)
кровь сдай на хгч
так вы еще тест сделайте,если не тускнеет полоска,то беременны! Честно говоря у меня ничего не тянуло нигде когда забеременела.
а вообще если беспокоят боли,вы можете позвонить в скорую,объяснить ситуацию,вас вероятно отвезут в больницу и там сделают узи,возьмут кровь на хгч,полежите там пару дней,если подтвердят беременность,вам проколят прогестерон для поддержания
Сообщение было удалено
У нас без направления ничего не сделаешь..поэтому жду очередь к врачу
Сообщение было удалено
если не терпится узнать, сходите на узи!)
Наверное, так и сделаю завтра)))
Сообщение было удалено
Собиралась сделать..только пока в туалет не ходила после первого..
А боли такие как перед к.д...просто покалывает иногда...
Сообщение было удалено
То, что беременность есть, это точно. Можете обрадовать мужа, не дожидаясь похода к врачу.
Сообщение было удалено
Ну, это не есть хорошо.
Сообщение было удалено
удачи Вам ) я как полоски увидела,чуть до потолка от радости не подпрыгнула,но я делала еще даже до задержки
Сообщение было удалено
Я уже сама переживаю...просто не думала даже, что беременна...почти год пытались..а тут посчитала, что слишком много дней задержки...и мделала тест..оказался положительным. .пошла в ЖК...сказала, что задержка..дали талон только на пятницу
Сообщение было удалено
Спасибо оргомное!!!! Я еле сдержала слезы
Сообщение было удалено
очень хочу сказать...боюсь, что не дай бог что-то не так..и ложный вызов (((
Да нормально все! Вы беременная, радуйте мужа) Покалывания в первом триместре у каждой второй, не переживайте! Все у вас отлично.))
Сообщение было удалено
Спасибо вам))) переживаю очень
так здорово! тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить! счастья вам!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое))))
Это и есть счастье для нас)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В женской консультации есть дежурный врач, к которому можно в любой день попасть с такими вопросами . Сходите . Хорошей беременности