У меня обнаружили внематочную беременность. Сразу же сделали операцию, удалили трубу, так как началось кровотечение, короче прошлась по краю... Левую трубу удалили, правая тоже была со спайка и, ее прочистили. Смогу ли я забеременнеть с одной трубой? Я так понимаю это длительный процесс лечения следует, а шансы вдвое меньше?
мама моя родила 2 детей после внематочной.
одна труба есть же))значит не все потерянно))
Ничего особо длительного не требуется.Курс противовоспалительных препаратов,курс физиопроцедур.Обязательная контрацепция в это время(чтоб вторую внематочную не заполучить) и через 6 месяцев-вперёд,зачинать.
Я беременела еще один раз с одной левой трубой , сделала аборт
Я через год после внематочной и удаления трубы забеременела, сейчас нам уже 30 неделек. Главное позитивный настрой и все у вас получится!!!!
я когда на сохранении лежала,там была девушка,у которой первая беременность была внематочная,но трубу сохранили,и вот опять внематочная в другой трубе была...тут как повезет,знать наверняка нельзя,но все возможно,если хотите ребеночка,не теряйте надежду!
у меня была ВБ... после 2 родов.... Врачи сказали-все... больше не смогу заберем.. НО.. я залетела.... аборт.. и поставила спираль... залет со спиралью... Врач в шоке..... и это при том... что киста...проблемная...
Так что- как повезет
У меня было 2 внемат.одна за другой
у моей подруги была внематочная в 22 года, лечилась года 1,5-2) в итоге мальчику уже 2 года))
всему свое время
привет всем. мне 25.
9месяцев назад у меня тоже случилась внематочная((((.
очень плохо и тоскливь мне. надеюсь что рожу еща не одного малыша,но верится с трудом.
у меня подруга тоже пережила внематочную.удалилиейправую трубу лечилась долго и где то через 1,5года забеременела родила дочку))) и снова через 6месяцев заберпменела родилась вторая доченька)). Я надеюсь у нас вами автор будут еще дети)))
привет всем. мне 25.
9месяцев назад у меня тоже случилась внематочная((((.
очень плохо и тоскливо мне. надеюсь что рожу еще не одного малыша,но верится с трудом.
у меня подруга тоже пережила внематочную.удалили ей правую трубу лечилась долго и где то через 1,5года забеременела родила дочку))) и снова через 6 месяцев забеременела родилась вторая доченька)). Я надеюсь у нас свами автор будут еще дети)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вы как то лечились??? ответьте пожалуйста