Заранее прошу прощения, что влажу с вопросом!
Но почему-то не публикуется моя тема.
Девушки, мамы:
Предыстория такая: 8 марта начались вечером КД, 9 марта вечером был не защищенный ПА.
ПА так же не защищен был 4 апреля (перед КД которые не начались), и 10 апреля, сейчас задержка!
Слизистые беловатые выделения как при овуляции (не обильно/не много).
Иногда на пару секунд резкая боль/схватками в пояснице (но я ее когда-то продула и такое теперь бывает на протяжении многих лет).
Насморк, с 6 апреля простудилась.
Больше ни чего-нибудь беспокоит.
Вопрос: какова вероятность забеременить? Очень хотим!))
Если хотите забеременеть, почему ПА в начале и в конце?
Когда уже вы все выкините, овули!
Что то мало у вас незащищенных ПА , раз уж так хотите. Симптомов еще не может быть, кроме задержки. Если больше секса не было, то очень малеькая вероятность при последнем половом акте с условиям, что по каким то причинам была поздняя овуляция
Сообщение было удалено
Это беременность!!! 100%
Сообщение было удалено
Так уж сложилось))
Сообщение было удалено
Всё с ин-эт))
...с точки зрения иммунологии
Опять...ну раз схватки пора в р-д ехать может чо вылезет.....
Сообщение было удалено
0_0
...сарказничаете? - типо не понятно,что это резкая боль!
Сообщение было удалено
1-й: 09/03 (во время КД, не планировалось естественно))
2-й: 04/04 (за 4дня предполагаемых КД)
3-й: 10/04 (2-й день задержки).
А тест сделать религия не позволяет?
Безусловно! Я не жду 100% вердикта!
Вопросы к тому на форуме и задаются- может у кого-то было так же...
Или может найдется 'форум.ру-эксперт' которая перечитав всп темы о беременности вынести свою статистику симптомов и первых признаков!
:)
У Вас бывает нерегулярный мен.цикл?
Сообщение было удалено
...дЫк, поговаривают не покажет.
Жду утра!
Сообщение было удалено
Нет. 31 день как по расписанию.
Че-то я не поняла - почему вообще речь идет о ПА, если вы очень хотите ребенка?
Врунья вы, автор.
Сообщение было удалено
'ПА' к Вашему сведению - Половой Акт.
Не я врунья, эт Вы в бревиатуре не разбираетесь!
Сообщение было удалено
Не я врунья, эт Вы в аббревиатуре не разбираетесь!
Сообщение было удалено
Да походу только ты ......она написала:"Не защищённый ПА".Очки купи.
Сообщение было удалено
Извините, автор, я действительно посчитала, что ПА - это именно прерванный акт.
Желаю беременности)
Лиза,я думаю забер.шанс есть всегда,но лучше работать над этим в середине цикла,если у вас цикл постоянный.Подождите и сделайте тест.Может уже покажет слабенькую полосочку,попробуйте.
Сообщение было удалено
☺️✌🏻️
Благодарю!
Сообщение было удалено
С утра, обязательно сделаю)
Ещё говорят что задержка от 2-5 дней это норма и такое бывает,если более то уже нужно проверяться.Я это слышала не от одного врача(хорошего специалиста)в женскую не хожу,только в частную клинику.
Сообщение было удалено
С утра, обязательно сделаю)
Попробуй,может и получилось.)
Сообщение было удалено
Если ваш мужчина неспособный в постели и насчёт потомства помогу красивой даме забеременеть. В район воде. Два сына.
Сообщение было удалено
1-й: 09/03 (во время КД, не планировалось естественно))
2-й: 04/04 (за 4дня предполагаемых КД)
3-й: 10/04 (2-й день задержки).
Зачем календарь своей половой жизни выносить на всеобщее обозрение? Напишите свой ящик, пообщаемся, может помогу вашему мужу вас тр.ахать.
Сообщение было удалено
Зачем календарь своей половой жизни выносить на всеобщее обозрение? Напишите свой ящик, пообщаемся, может помогу вашему мужу вас тр.ахать.
Мальчик, к твоему сведению сдесь женский форум, это во-первых.
Во-вторых, не календарь половой жизни, а чтоб знал, беременность наступает во время овуляции, которая существует как в середине цикла, поздняя, так и спонтанная!
Т₽@"""ка не созрела еще, раз такое пишете!
...и с беременными спорьте и не ссорьтесь - мыши съедят!!!
Тест положительный (//).
И всех с праздником!
Сообщение было удалено
Зачали в пост))
А вообще, новость хорошая, и вас с праздником!
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!
Сообщение было удалено
Значит всё таки послушали меня),от души поздравляю вас!Жаль,я никогда не увижу заветные две полосочки,непроходимость шейки матки.
У меня почти такая же ситуация как и у автора, месячные должны были пойти 07.04 тест отрицательный, была у врача 10.04, отправил на УЗИ и кровь сдать на хгч. На УЗИ ничего нет, но в крови хгч повышен), а перед этим тест ещё раз сделела утром и появилась уже вторая бледная полосочка)
Кстати тоже сопли и горло побаливает))
Сообщение было удалено
Молодцы девчёнки!Радуемся за вас).
Планировали 4 месяца, для нас это казалось вечностью) теперь очень переживают что бы не было внематочной.
Желаю всем девушкам увидеть // и испытать эту радость)
Блин, а тема то не зря не публиковалась, потому что нречего этой теме тут делать! К врачу со всеми подобными вопросами к ВРАЧУ!!!! Не на форум!!!!
Сообщение было удалено
Ну почему не зря!
Всё есть 'коллеги' сложившейся по ситуации))) А в др.темах и ранее всё уверяли, что не возможно, и что за вопросы такие...
А то, что к врачу- это ясно-понятно, просто этому нужно время прийти записаться, потом на прием прийти... А зная себя-нетерпеливую, хотелось быть готовой к разговору со специалистом, ведь и о гормональных сбоях/болезнях тоже часто упоминается на просторах ин-эта!
Так что, я считаю не зря!)))))
Всем, девочки, спасибо за поздравления!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почему не увидите?! а как же ЭКО?