Девочки! Кто с этим сталкивался и нормально родил расскажите!
родила здоровую дочку после первого выкидаша.
будем надеется что ты родишь здорового))
Возможна нормальная беременность. Потологичными считают три одинаковых выкидыша. То есть на одном сроке с одинаковыми симптомами. А два - в пределах нормы, как бы ужасно это не звучало.
У вас все будет хорошо, главное не пейте ок. И имейте в виду, что исследования не выявили зависимости между началом следующего планированя и вероятностью выкидыша. То есть, если вы начнете планировать через цикл или через шесть - шансов родить будет одинаково. Но как поступить решаете уже вы сами.
Моя двоюродная сестра после 2 или 3 выкидышей родила. Трое детей. Последнего - в 48 лет. Старший - уже здоровяк под 2 метра ростом. Но она ни на минуту не отчаивалась.
Надеюсь, у тебя будет третий
знаю одну .... после около 10 абортов и примерно 5 выкидышей родила здорового ребенка. по молодости таскалась не по детски, а потом по бабкам бегала лечилась
Сообщение было удалено
У меня двоюродная сестра родила. Но ездила в монастырь, молилась и скрывала до последнего свою беременность. Это был ее последний шанс (так по-крайне мере ей врачи сказали)
Сообщение было удалено
вообще с *****не дружишь? как такое можно говорить?
Сообщение было удалено
Ты овуляшкo или овульгард?
Сообщение было удалено
Не все так просто я первую беременность ждала 1,5 г и выкидыш потом через месяц опять беременна и опять выкидыш хотя была уверенна что это невозможно но увы теперь вообще руки опустились
Сообщение было удалено
Ты овуляшкo или овульгард?
а ты такая злая потому что у тебя н.е.д.о.ё.б?
Счастья вам, пусть у вас родится здоровый малыш.
Возможна. Моя тетя после первого ребенка пережила два тяжелейших выкидыша на поздних сроках. Потом родила нормально. Успокойтесь, не психуйте, не ставьте на себе крест, выдержите полгода перерыва и пробуйте еще. Проверьте гормоны щитовидки, возможно проблема в них.
А вам не жалко эмбрионов ?
Сообщение было удалено
Мне помогла книга "настольное пособие беременной женщины", она прямо дала мне сил бороться. Поверьте, два выкидыша - это не приговор! Многие здесь пишут про храмы и иконы, они нашли там уверенность в своих силах, это им и помогло.
Второй раз смогли забеременнеть, значит и третий сможете. А если не будете пытаться, то точно к мечте не придете!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Автор, чего гадать на чужих историях? Кто-то и по 15 выкидышей имеет, не обследуется, все на авось сбрасывает.
Вам какой диагноз поставили? В ком причина, в вас или в эмбрионе?
Сообщение было удалено
Причину не нашли,сдала анализы на инфекции все норм кучу гормонов тоже норм
Сообщение было удалено
Я хочу пытаться,но пока нельзя как представлю сколько еще ждать сколько еще анализов пройти и не факт что найду пртчину
Дети не нужны
Сообщение было удалено
азвхаза збс+
Сообщение было удалено
Сдавайте анализы, если вам от этого станет легче, но начните с книги. Она есть инете, там много посвящено гипердиагностике в нашей стране. Сама потратила кучу денег и сейчас бы дальше тратила если бы не автор, практикующий рускоговорящий врач из канады. Мне еще несколько лет назад, после первой неудачи показалось странным, что в европе нет сохраняющей медицины и такой горы анализов как у нас. И только спустя годы выяснилось, что у нас просто залечивают. Когда я спросила своего врача после прочтения этой книги, зачем мне при планировании пить ок, если он может спровацировать бесплодие и рак, она мне начала мямлить про сохранение яйцеклеток. Если женщине не сорок лет, зачем ей сохранять непойми зачем 4-10яйцеклеток из сотен, если при этом такие большие риски? Мой врач преподает в вузе, параллельно лечит бесплодие в спец центре, а на этот вопрос ответить не смогла. После этого я пересмотрела все диагнозы, прконсультировалась с автором книги (у нее есть блог на сайте доктора коморовского) и пришла к выводу, что лечить меня не от чего, именно поэтому мне и приходится сдавать горы анализов по кругу.
Сообщение было удалено
Вы за бе ре менили и родили после,расскажите как у вас было
Сообщение было удалено
вот-вот! А меня умиляет прописывание дюфастона, у нас его прописывают пить всем, у кого тест показал две полоски, сразу, как будто это витаминка. И притом пить говорят в нехилых дозах, "Гормон, который спасает беременность", так мне говорили. А то, что в побочках рак, никто из женщин не дочитывается.
Сообщение было удалено
Мне его тоже назначали но мне не помогло все равно выкидыш случился а подруга сейчас беременна тоже пьет и ей нормально
Я родилась у мамы после двух первых выкидышей. А через почти 3 года еще и брат родился. У обоих со здоровьем серьезных проблем нет. Так что вполне.
Сообщение было удалено
геммостазы, щитовидка, д-диммеры сдавали? Эмбриона обследовали? Гормоны сдавали во время беременности?
Если будет еще один выкидыш, то предимплантационная диагностика в помощь. Отберут жизнеспособных. У вас все получится. Просто ищите нормального серьезного репродуктолога.
Сообщение было удалено
ВРАНЬЕ!!! Не делают диагностику только при нищей страховке, при хорошей вам с первой же беременности будут все сохранят и выяснят в ком причина. При первом же заборе крови матери определяют около 150 параметров. И не допускают потери беременности. Но, если у вас самая дешевая страховка, то ходите и теряйте по три здоровых малыша, например, если у вас густая кровь , и никто этого не знает и не будет узнавать. Вам при таком раскладе и назначат три минимальных узи за всю беременность. На что хватает средств, на то и лечиться будете. Нечего на европу пенять, как платите, так и живете.
К слову, Канада это не европа, у вас все в кучу смешалось.
Сообщение было удалено
Вот пошла к доктору назначила узи практически всех органов и еще гормоны буду разбираться искать причину,эмбриона не обследовали потому что в оба раза не находили.Предиплантациооная диагностика,отбор жизнеспособных это типо эко?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, это эко . Такие проблемы были у моих подруг, у одной из 13 эмбрионов всего два отобрали. Представляете, сколько бы еще она лет выкидышами страдала? А морально как ? Тяжело.
Желаю вам легкого разрешения вашей проблемы.