Приветствую всех!
Стало интересно почитать о случаях беременности сразу после родов и рождения погодок! Может кто сталкивался? Интересуют реальные истории и чем все закончилось...(как прошла …
Даже не представляю как можно чувствовать себя женщиной,да ладно женщиной,просто человеком,когда на руках погодки???Как гулять,спать укладывать,жить вообще для себя когда?У меня дочка,ей 30.03 исполнился годик,каждый месяц радовалась месячным и ждала их.Второго ребёнка хочу,но когда старшую в школу отправлю,не раньше,благо возраст позволяет подождать 6-7 лет.Иногда и с одной сил никаких не хватает,но тут хотя бы можно под неё одну подстроиться,приготовить,когда она спит,или собой в это время занятся,или тоже спать рядом.
Есть женщины которые с этим всем справляются, и не ноют
Отвечу, так как в теме. Это очень вредно для организма женщины! Опытный акушер- гинеколог, доктор медицинских наук , сказала, нужно два года на восстановление организма женщины и матки. И сейчас внимание , два года после окончания лактации ! А потом мы спрашиваем почему мы разваливаемся в 30 лет и дети не здоровые !!! ??? чаще всего это залёт! Но тут девочки прежде чем******** , предохраняться научитесь ! А еще третий вариант сейчас мат капитал и е процентов по ипотеки! 🤣 думайте, гражданки женщины, вы детей рожаете себе на всю жизнь
Сходи ***, очень много *** льется из твоего рта.
Я родилась в апреле, мой брат - в следующем марте (через одиннадцать месяцев), я третий ребенок, он четвертый. Мне сейчас 43, брату 42. Мама до сих пор жива (75 лет), меня родила в 32, брата в 33 года. Еще она беременела в 47 лет (аборт).
Мы здоровы, полноценные физически и психически, высшее образование у обоих.
Мама рассказывала, что для брата у неё не хватало грудного молока, и врач посоветовал есть ей много грецких орехов. Папа привозил ей много орехов. После этого у неё молоко рекой потекло.
Ваша мама героиня!! Дай бог ей долгих лет жизни и здоровья.
Что вы взъелись завидно что ли? Какая вам разница кто когда рожает, есть девушки-женщины у кого не сразу получается забеременеть, а если уж получается так они рожают, не смотря ни на что, это те женщины выпендривается осуждая других, потому что вы боитесь располнеть растолстеть, быть облысевшей, с синяками под глазами, и вас бросит ваш мужик, а например есть такие мужчины которые любят вас всякую разную, и беременную и в бешенстве, и т.д мой вам совет нехрен других осуждать, к вам в койку ни кто не лезет нечего вам и других в постелях сидеть, смотреть нужно за собой и не гадить других, как говорит моя бабушка! То что обезьяна научилась разговаривать, это не значит что её должны все слушать
Отвечу, так как в теме. Это очень вредно для организма женщины! Опытный акушер- гинеколог, доктор медицинских наук , сказала, нужно два года на восстановление организма женщины и матки. И сейчас внимание , два года после окончания лактации ! А потом мы спрашиваем почему мы разваливаемся в 30 лет и дети не здоровые !!! ??? чаще всего это залёт! Но тут девочки прежде чем******** , предохраняться научитесь ! А еще третий вариант сейчас мат капитал и е процентов по ипотеки! 🤣 думайте, гражданки женщины, вы детей рожаете себе на всю жизнь
Сама ты дура отпетая иупорылая
Отбитая на голову ты
Конченная тут только Вы, судя по всему. Мне например 24 года, я очень долго не могла забеременеть и получилось в итоге, после родов решила сразу забеременеть вторым (решила а не залетела) и разница у детей 11 месяцев. Все ок слава богу, а решать, кто конченный а кто нет явно не вам! Я например не жалею о том , что родила двоих с такой маленькой разницей и скажу так, мне никто не помогает, муж работает. Справляюсь как то, потому что так хотела!
Все верно!*** овца какая-то понаписала....конченная уж точно она.
Что вы взъелись завидно что ли? Какая вам разница кто когда рожает, есть девушки-женщины у кого не сразу получается забеременеть, а если уж получается так они рожают, не смотря ни на что, это те женщины выпендривается осуждая других, потому что вы боитесь располнеть растолстеть, быть облысевшей, с синяками под глазами, и вас бросит ваш мужик, а например есть такие мужчины которые любят вас всякую разную, и беременную и в бешенстве, и т.д мой вам совет нехрен других осуждать, к вам в койку ни кто не лезет нечего вам и других в постелях сидеть, смотреть нужно за собой и не гадить других, как говорит моя бабушка! То что обезьяна научилась разговаривать, это не значит что её должны все слушать
Или завидуют просто те у которых нет нормального мужа.Полностью семью обеспечить не могут и гадости льют.
Даже не представляю как можно чувствовать себя женщиной,да ладно женщиной,просто человеком,когда на руках погодки???Как гулять,спать укладывать,жить вообще для себя когда?У меня дочка,ей 30.03 исполнился годик,каждый месяц радовалась месячным и ждала их.Второго ребёнка хочу,но когда старшую в школу отправлю,не раньше,благо возраст позволяет подождать 6-7 лет.Иногда и с одной сил никаких не хватает,но тут хотя бы можно под неё одну подстроиться,приготовить,когда она спит,или собой в это время занятся,или тоже спать рядом.
Поверьте можно чувствовать себя даже прекрасной женщиной.Медлительные и никчёмные далеко не все....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самая мерзотная тема про самок, сношающихся с сожителями в швы. Буэ. Прям на родильном столе.