На какой неделе у вас начался токсикоз?
К 49: то есть не поверила бы.
сейчас на 7неделе и просто мутит когда голодная или в транспорте
Сейчас на 23 неделе и до сих пор ничего не было) ну так пару раз плохо было в душном магазине и всё.
У меня токсикоза не было вообще. Беременность на удивление легко протекала. А во после намучилась (((
С 7 по 12. Раз в три дня была рвота вечером, одноразовая мясо и рыбу есть не могла. На все хим запахи была реакция, включая шампунь и гель для душа
Токсикоз начался с 8-й недели. Как же я намучилась. Могу посоветовать, вам хороший сорбент, чтобы не пичкали себя таблетками - это Полисорб. Им только и спасалась. А вообще все можно пережить, тем более, когда скоро появиться ребенок).
На 6й неделе. Сейчас уже 17я и никак не отпустит, это просто кошмар!!
токсикоз начался на 5-й неделе,даже в больницу пришлось лечь,ставили капельницы. похудела очень. потом стало легче,но тошнило до 12 нед. и зубы проблемно было чистить. в еде пристрастия менялись постоянно.
С 6 недели по 12 ужасный токсикоз,с 12 по 17 значительно лучше стало,после 17 недели прекратился
На 4 недели) Еще не знала, что беременна, а он уже мучал)
При токсикозе я всем советую не принимать таблетки. Лучше всего принимать сорбенты, например Полисорб. Он совсем безвредный, мне во время токсикоза, он только и помогал.
у меня на 6й начался, причем жуткий токсикоз, готова была на стенку лезть просто
пила полисорб по совету врача, действительно - безвредный и безобидный препарат, помогал мне. и цена тоже приемлемая для меня
На 4й был кошмар, очень плохо, ничего вообще не ела, отпивалась полисорбом, жаль мне его порекомендовали уже под конец моей тошноты, столько промучалась не зная что можно этого избежать
у меня токсикоз вообще на поздних сроках был
я пила полисорб, правда не решалась долго, боялась вдруг какие побочки, но слава богу там их не было и все обошлось, к тому же мне тоже помог он)
Сообщение было удалено
В эмбрионе не только клетки женщин и, но и мужчины, они для женского организма чужие, инородные, и организм их воспринимает как токсины.
С первой дочкой,токсикоз начался позже,примерно на 2 месяце беременности.Тошнило постоянно(Вырвало 1 раз за всю беременность,но тошнота мучила постоянная почти до самого конца.Сейчас тоже ни чего,токсикоза нет 5 неделя.Единсивенное температура повышается силы отбирает,болит поясница.Узнала о беременности случайно,болела поясница,и повышалась температура,в надежде выяснить что это,обошла врачей,невролог все ок,терапевт тоже все анализы в порядке,а спина болит сильно и температура есть,сделала тест,совершенно не веря в беременность,подозревала другую серьёзную патологию,и на пожалуйста,2 полоски)И все сошлось,и поясница и температура без симптомов,была удивлена очень😂 И до сих пор спина и темпер,вот и все симптомы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошего в этом ничего нет. Наличие токсикоза статистически коррелирует со сниженной вероятности выкидыша.
У жены сильный был и я много читал про него. Приятного, понятно, мало, но если его последствия ограничиваются неприятным самочувствием, а не сплошной рвотой, приводящей к обезвоживанию организма (такая интесивность бывает крайне редко), то его наличие - это скорее хороший признак, нежели наоборот.
Какой бред! Токсикоз, никогда не несёт хорошего! И в его отсутствии нет ничего плохого! Старшим сыном у меня был очень сильный токсикоз, а средней дочкой и младшим сыном Бог миловал, токсикоза не было.