Гость
Статьи
ишемические атаки во …

ишемические атаки во время беременности

У кого были? Потеря речи,онемение конечностей и т.д. как после родов себя чувствуете?

Маруся
10 ответов
Последний — Перейти

вы говорите может о панических атаках?
Я страдала после родов.Резкие толчки в груди,потели руки,сердце как будто сбивалось с ритма...все прошло,после обследования поставили ВСД.Сейчас давно не было,не заморачиваюсь

Маруся
LiLiT

Сообщение было удалено

не , не панические. В первый раз онемение пальцев ноги,руки и носогубного треугольника. Во второй раз проблемы с речью,не могла вспомнить молитву.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

тогда да,это сердце...вы обращались к врачу?с этим шутки плохи

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

После 1 раза была у невролога. Сказала, что скорее всего остеохондроз(ппосле своих манипуляций)
Второй раз не пошла к врачу,ббоялась,ччто сразу рожать отправят

Гость

а почему не "микробнонагрузочные", "гиперволемические", "гипоперфузионные", "витаминдефицитные перераспределительные", "нейродистрофические", "мозгоотекательные" атаки ...

Гость

а почему не "микробнонагрузочные", "гиперволемические", "гипоперфузионные", "витаминдефицитные перераспределительные", "нейродистрофические", "мозгоотекательные" атаки ...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она сама себе диагнозы ставит и думает это- шутки.

Гость

автор, сходите к врачу, зачем шутить со здоровьем..

Гость

у меня на левой руке с первого мес.берем.онемели все пальцы,двигать,шевелить и сгибать то я могла,НО чувствительности и боли не было вообще,помню и иголкой пробовала колоть и один раз ножом порезалась и ничего.,.думала на всю жизнь останется,но нет,после родов всё нормализовалось.но до сих пор вспоминать жутко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор вам надо сердце для начала проверить.И невролог вот так просто "скорее всего" диагноз не может ставить.Там целый ряд обследований,я вам как обладатель остеохондроза шейного отдела говорю.У него нет таких симптомов,как онемение носогубного треугольника.Это именно сердце.При остеохондрозе пережимает сосуды,отсюда дестония,приступы паники,нехватка воздуха.А у вас что то с сердцем,и я бы побежала сделала платно ЭхоЭГ(узи сердца),и пошла бы с этим к кардиологу.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: