Девочки приветик! Вот тоже вся извелась! М должны были быть где то 30.03, 3.04 сделала два теста, один утром и один днем, оба + . Была очень рада! В воскресенье появилась капелька крови, в понедельник просто слегка розоватая мазня… Тест опять +. Не тошнит, грудь болит, спину тянет… Правда ем как не в себя, постоянно хочу есть! Нет не есть а Жрать! Короче сегодня уже среда, в итоге 6 тестов +, только кажется что они бледнее стали, сегодня сдала кровь на ХГЧ, рез-т в пятницу! Очень переживаю!!!!! Просто пока не могу пойти в ЖК, Т.К.надо ехать к 7 утра занимать очередь на запись, по тел бесполезно…. В понедельник планирую пойти записываться))) как думаете неужели я все таки беременная???:))))
да,что непонятного!
успокойтесь уже. жрать вы хотите просто так, а не от беременности. не проще ли сходить платно на УЗИ и узнать.
Сообщение было удалено
+1 Мои поздравления!
Скорее да, чем нет. Но тесты должны становиться ярче.
думаю да! зачем делать 7 тестов, если тест показал +??? тест показать отрицат. результат может, а положительный без его наличия нет! в начале беременности небольшая мазня естественное дело. не переживайте. все получилось! но сходить с сума не надо))))
Вот это сила внушения! Беременность 2 дня, размер эмбриона в 5 клеток, а жрать хочется вагонами.
Сообщение было удалено
На узи идти рано. Тесты, если разных производителей или в разное время суток будут иметь рзную яркость.
Автор, у меня тесты особо не ярчали, когда получила огромный результат хгч, тесты делать перестала.
При розовой мазне врач мне назначил гормонльную поддержку. Советую вам после сдачи хгч сходить на прием к врачу и рассказать про мазню. От осмотра на кресле отказывайтесь! Удачи вам!
Автор вы в селе живёте?
Неужели нельзя пойти к платному доктору и сделать узи?Зачем ждать??
Может у вас угороза,раз кровь шла.Может внематочная.Идите к платному доктору срочно.Может на систему положат или лекарства выпишут.Чтобы сохранить.А просидите до понедельника,затянете и не дай боже усугубите проблему.
Не понимаю,зачем на форуме "лечиться" когда кругом куча клиник
Сообщение было удалено
Мазня-естественное дело??? Это как минимум показатель низкого уровня прогестерона, либо начинающийся отслойки.
Моей подруге при жалобе на мазню поописали домашний постельный режим, а через три дня у нее открылось кровотечение, беременность спасли.
Нормальное дело-это несильные потягивающие боли в низу живота в пером триместре, но никак не мазня.
Сообщение было удалено
Автор вы в селе живёте?Неужели нельзя пойти к платному доктору и сделать узи?Зачем ждать??Может у вас угороза,раз кровь шла.Может внематочная.Идите к платному доктору срочно.Может на систему положат или лекарства выпишут.Чтобы сохранить.А просидите до понедельника,затянете и не дай боже усугубите проблему.Не понимаю,зачем на форуме "лечиться" когда кругом куча клиник
Автор, вспомнила какое сегодня число) у вас задержка больше недели, на узи уже можно, хгч уже должен быть больше 1000.
Я когда забеременела , тоже жор дикий был , сделала тест , и в правду беременна . То, что в вас была кровь , срочно к врачу
Да! Вы беременны!! У Вас будет двойная!! Мальчик Даниель и девочка Луиза!! Поздравляю!!
У меня тоже была мазня один день, ничего не поняла, сделала тест, и вот мой годовалый малыш сопит рядом. Все в порядке, поздравляю, вы ждете малыша)))))
да
в первые сроки у кого то бывает кровь
поздравляю)))
Сообщение было удалено
почему оказываться??? Кому верить? В лаборатории сказали ( где хгч сдавала) что узи делать рано, вряд ли что то покажет
Да мазней то это не назовешь два дня по капле, слегка розоватые
берд полный, есть хотеть начинают после 5 недели а то и позже...а тут от силы 1-2 , кровь это или имлантация или угроза
Сообщение было удалено
Мазня-естественное дело??? Это как минимум показатель низкого уровня прогестерона, либо начинающийся отслойки.
Моей подруге при жалобе на мазню поописали домашний постельный режим, а через три дня у нее открылось кровотечение, беременность спасли.
Нормальное дело-это несильные потягивающие боли в низу живота в пером триместре, но никак не мазня.
смотря в какой день цикла произошло оплодотворение. у некоторых и менструация приходит, в то время как они уже беременны
Сообщение было удалено
угу. :))))))))))) и пИсать небось бегает каждые пять минут.
капля крови может быть то что эмбрион прикрепился к матке, в любом случае не ждите понедельника сходите к платному врачу, все таки такое дело, тем более беременность желанная
Сообщение было удалено
Прекинь какой вырастет?))) 4-5 килограммовый Бохатырь и здравствуй кесарня)))
Сообщение было удалено
ЕСЛИ КРОВИТ, ТО В БОЛЬНИЦУ ЛЕЧЬ, СРОЧНО ПО СКОРОЙ!!!!
Кровяные выделения при беременности - это очень плохо! Не ждите понедельника!!!
Сообщение было удалено
да ладно!) ЕЛА КАК НЕ В СЕБЯ. ДАЖЕ ЗАДЕРЖКИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО. не могла понять что со мною, даже ночью хомячить просыпалась. Потом только к концу месяца стало понятно что к чему. Ребенка не планировали, но оказались этому очень рады, поэтому никакого самовнушения тут быть не могло!
Сообщение было удалено
УЗИ не каждое с 4 недели видит...О чем вы?
Сообщение было удалено
Я бы не назвала кровяными выделениями то что у меня было .... Да и опять же никаких болей нет, кроме груди
Сообщение было удалено
Так вот мне и сказали в лаборатории, что узи рано делать, но тут просто кто-то сказал что отказываться от осмотра на кресле... Почему???? И как тогда быть уверенной на все 100%???
Сообщение было удалено
Так,так... А какой у Вас размер груди?
Сообщение было удалено
А что это было по-вашему??? откуда взялись капельки крови.
Во время кровяных выделение, как вы это понимаете(как при месячных), то уже в скорой везут, а не на форуме сидят.
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И СЪЕЗДИТЕ В НЕОТЛОЖКУ. Лучше пере бдеть, чем недо бдеть
Идите к платному врачу. Зачем вам в жк? Бред просто.
Сообщение было удалено
А какое это отношение к этому имеет)))))
Ну вы даете. Идите к врачу и делайте трансвагинальное УЗИ. У меня три нед. так поставили. Все прекрасно. На кресле беременных НЕ СМОТРЯТ!!!!!!! только когда надо мазки взять сл второго триместра
Сообщение было удалено
Наверное если бы была возможность то я бы и пошла к платному врачу.
Сообщение было удалено
смотрят в первом триместре, когда делают кольпоскопию, потом во втором берут мазок и в третьем, когда осмативают готовность родовых путей
[quote="ioio_666" message_id="50895679"]А какое это отношение к этому имеет)))))[
Это имеет самое прямое отношение! Так все-таки, какой у Вас размер груди? Это важно!
Сообщение было удалено
хорошо стебаться!
Сообщение было удалено
Неважно!
Сообщение было удалено
УЗИ так делать бесполезно, хоть *** хоть абдо... На кресле не смотрят так рано, просто щупают матку, врачи обычно по размерам сразу могут понять беременная матка или нет и плюс ХГЧ в динамике, раза 2 надо сдать. УЗИ видно недели с 7-8. Мазки первый раз берут при постановке на учет, обычно до 12 недель (на кресле с зеркалами), второй раз недель в 30, без зеркал, но тоже берут мазки.
Сообщение было удалено
На самом деле я бы на вашем месте нашла такую возможность, если ребенок дорог, капли крови, даже самой светлой это опасный симптом, тут не угадаешь, это может быть и угроза и что то более безобидное. Сейчас самое опасное время, на первых порах часто срывы бывают, если вам безразлично сохраните или нет беременность, тогда ждите до понедельника или когда у вас там врач.
Сообщение было удалено
Ну смотрите....Просто хотела помочь, предупредить....Потом будет поздно!!!!!
Сообщение было удалено
Уверенной на 100% по ХГЧ, если растет, значит норм. Через месяц можно на УЗИ посмотреть где прикрепилось яйцо, что бы исключить внематочную. А на кресле смотреть не стоит, что бы не спровоцировать выкидыш. Опытный врач об этом знает и не заставит. А так, действительно лучше не лезть на кресло, даже если будут заставлять. Пока УЗИ точно не скажет где прикрепилось яйцо... От него тогда дальше и плясать.
Сообщение было удалено
на таком сроке и трансвагинальным могут не найти ПА.... Слишком рано.
Сообщение было удалено
ПЯ в смысле.
беги быстрей на аборт
читаешь форум и думаешь,сколько же здесь сидят сторонниц естественного отбора....Автор,милая,вам нужно обязательно к врачу,прием у платного гинеколога-1,5-2 т.р.,это невеликие деньги,и что за анализы у вас,которые через 3-4 дня приходят!даже у нас в поликлинике уже к обеду готовы,если с утра сдаешь...Вот время на интернет есть у вас,сидеть писать на форуме,читать отзывы,а позвонить мужу,маме,подругам с детьми,узнать,где хорошие врачи платные,нет...все понедельника ждете....так можно дождаться...в жизни потом себе не простите этого
Сообщение было удалено
И коляску уже купили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чего вы пугаете автора!!! Ну были у нее розовые выделения, это нормально! У нее же не кровотечение открылось! Куда бежать, зачем? Пусть там все закрепится. Почитайте медицинскую информацию что такие выделения это нормально. Я мама троих детей и к гинекологу шла уже 7-8 недель всегда и выделения были небольшие.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку:) просто у всех такое отношение к моему вопросу, кому просто поржать, а кому бы высказать какие они умные и какая ***** автор вопроса, что спрашивает об этом на форуме... по мне так лучше ничего не писать, чем стебаться...
Сообщение было удалено
Такие выделения на раннем сроке это ненормально!!!! Вам это скажет любой врач и любая мед литература. Это может быть как угрозой так и менее опасными признаками! Автору просто так удобно, следовать таким вот советам, лишь бы ничего не делать...
У меня была до 6 недели...все нормально никаких осложнений и кровотечений и тем более постельных режимов.
Нормальное дело-это несильные потягивающие боли в низу живота в пером триместре, но никак не мазня.[/quote]