Всем привет !!! Девушки на каком сроке можно узнать пол ребенка!!!?!
12 недель
если хороший врач
+ плюсуюсь
Мне в 12 недель сказали пол ребенка.
ну по табличке для начала посмотрите) совпадает у многих,ю а так в 12, еще точнее в 15-16
мне в 12 недель не сказали, сказали только на втором УЗИ, в 22 недели. Но видно уже на 15-16 точно. по табличкам и гаданиям у меня не совпадало...
в 11 уже сказали
По таблице обновления крови. У всех моих знакомых и меня совпало на 100%. Как бы странно это не было.
Сообщение было удалено
у меня не совпало, да и многим врет
с 16 недели уже хорошо видно, но если супер врач и хорошее оборудование, то могут и раньше сказать
А какие нибудь старинные бабушкины методы не кто не знает?
Фигня ваши таблички китайские и обновления крови. По всем параметрам должна была быть девочка. Получилось 2 мальчика. Правда к сожалению замерли
У меня просто уже есть ребенок ей 6месяцев и я опять беременна хочу мальчика очень.беременность у меня проходит очень тяжело поэтому еще одну девочку я не хочу.
Сообщение было удалено
У меня тоже первая замершая была((((
Сообщение было удалено
какой ужас:(
пол ребенка мы узнали на 9нед. сделали анализ днк. в моей крови не было игрек хромосом. это девочка. 15 марта родилась Аксинья. это счастье
Мне в 12 недель сказали.
в 19 недель точно
Сообщение было удалено
А вы точно день зачатия знали????
Мне в 12 нед.сказали,что мальчик,а в 20 недель-девочка.Вот месяц назад родила дочку.Так что не факт,что не ошибутся,я делала оба раза узи в частной клинике и врач,судя по отзывам,грамотная...
Сообщение было удалено
Просто сдали кровь и узнали пол ребенка?
Сообщение было удалено
Мне вот в 12 тоже сказали,что мальчик.Сейчас 15 недель,если бы,как у вас получилось,я бы очень рада была,т.к есть уже два мальчика.Жду следующее узи.
Сообщение было удалено
Желаю Вам дочечку,раз сыночки уже есть) У меня она пуповину с мужским отрганом спутала
Сообщение было удалено
Если и мальчик,будет трое сыновей.Видно кому кого...
Сообщение было удалено
Сегодня была не внеплановом узи,подтвердили,что мальчик.
В 13 недель неуверенно пообещали девочку, на 21 неделе это подтвердилось - жду дочку ))
Я узнала пол своего малыша еще раньше. Было очень интересно и ждать не смогла. Воспользовалась услугой раннего определения пола ребенка по крови в http://dnk.center/genderbaby/. Приехала и сдала кровь. Вся процедура не занимает много времени, люди работают добрые и вежливые, что приятно, после сердитых медсестер в поликлиниках. Определили точно! Через 9 месяцев я держала свою Алисочку и не могла нарадоваться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!