Приветствую! Кто беременел на дюфастоне или просто в теме, откликнитесь! Второй цикл стимулирую О дюфастоном. Предположительно 1-2 дня задержки, вторая полоска на тестах от слабой до средневыраженной, но неяркая. Уже недели две тянет низ живота, грудь чувствительная, ощущения, что вот-вот начнутся. Гинеколог на УЗИ и осмотре ничего не увидела, сказала подождать еще неделю. Кровь на ХГЧ сдала, результат через 2 дня, конечно же нет терпения сидеть на стуле ровно. В интете информации, что дюф-н может вызвать задержку при отрицательном тесте полно, а вот при положительном? Может ли это быть Б? Или такой ужасный гормональный сбой произошел, что тест даже заполосился?
Заранее благодарна за Ваши отзывы!
Скорее всего вы беременны . А тест в какое время суток делали?
Я склоняюсь,к беременности,уж очень похоже на правду.ждите анализ и постарайтесь не нервничать
Сообщение было удалено
И днем вчера и утром сегодня, разных фирм. Еще делала тест ранее, на 26й ДЦ, когда пришло время отменять дюфастон, был отрицательный:)
Сообщение было удалено
И днем вчера и утром сегодня, разных фирм. Еще делала тест ранее, на 26й ДЦ, когда пришло время отменять дюфастон, был отрицательный:)
поздравляю! вы беременны! Была почти в такой же ситуации! "Еле видная полоска" сейчас сопит в кроватке!
поздравляю! вы беременны! Была почти в такой же ситуации! "Еле видная полоска" сейчас сопит в кроватке! [/quote]
Я знаю одно, что если Б наступила на дюфастоне, то его нужно продолжать пить, а то может все сорваться. Вам нужно чем раньше, тем лучше ко врачу, что бы он посмотрел продолжать пить или отменять, а так как тянет живот, до нужно продолжить пить обязательно (личный опыт)
Сообщение было удалено
Уже читала об этом, сегодня была у гини, она сказала - пока не станет видно что-либо в матке, не начинать его принимать, продолжать только фолиевую... Типа еще исключить внематочную нужно будет.
Вы беременны! У меня появилась слабовыраженная полоска на 25 дц, сейчас уже 25 недель. Главное не отменять дюфастон
Нельзя отменять! Тем более резко. Поздравляю, думаю, это беременность. Моя ситуация) 25 недель срок уже. Но я кровь сдала потом, сразу же побежала на УЗИ, тоже внематочной испугалась. Через час выходила счастливая и довольная с фоткой пятнышка в матке) Лёгкой беременности Вам) Главное, не отменяйте Дюфастон! Его приемом и резкой отменой как раз стимулируют наступление месячных, не рискуйте.
Беременность
Сообщение было удалено
Пила утрожестан неделю. Заметила как выпью - чуть в обморок не падаю.Бросила. На месячные и намека не было
Сообщение было удалено
Ну так Утрожестан и Дюфастон - совсем разные вещи оО Дюф - это прогестерон в чистом виде, если это реально берем., то сокращение прогестерона может вызвать выкидыш. Его даже на 20+ неделе отменяют постепенно. А Утрожестан несколько для других целей
Спасибо всем за отзывы:) теперь вот в раздумьях, пойти вопреки указаниям врача и начать пить дюфастон снова... Гиня сказала, что если это окажется внематочная, а дюфастон начну принимать, гормонам кирдык вообще придет
Сообщение было удалено
Так а зачем ждать? Сходите на УЗИ матки и придатков, за час точно узнате, беременность это или нет, и если она, то нормальная или внематочная. если второй вариант, то тем более медлить нельзя. А гиня Вас может анализами ещё с неделю мучить. Сами б сделали и точно знали бы) Да и себя бы успокоили. Внемат.берём - не такое уж частое явление, не переживайте зря)
Сообщение было удалено
Утрожестан - натуральный прогестерон, Дуюастон -синтетический
[quote="Анна" message_id="50874255А Утрожестан несколько для других целей[/quote]
Для каких, уточните
Автор! я уже в первый день задержки была у врача с тестом электронным на котором было +2-3 недели.
а тест полоски мне показывали призрака при хгч 220! меня на утрожестан сразу посадили, так как бесплодие 2 степени.
на узи рано еще, у меня завтра 6 нед и я только иду первый раз. Вниматочной не боялась!
Сообщение было удалено
Так была вчера на осмотре и на узи, сказала еще ничего не видно, придти через неделю. думаю к другой сходить что ли, может та увидит))))))
УЗИ показало берем. на 3 неделе, все чётко было...
Сообщение было удалено
У меня гинеколог на 17 день ПО нащупала увеличение матки, правда я сказала что тест положительный.На 10 ДПО делали узи - ничего не видели
Как у меня было))) Сейчас 21 неделя...)
Поздравляю, автор!)
Я тоже бегала по врачах и узи, пыталась понять что делать с Дюфастоном, а потом сдала прогестерон - в норме. Так и не пила)
Но это всё конечно с врачом нужно решить!
Сообщение было удалено
на этой неделе выявлено плодное яйцо, примерно 5 недель:)
У меня, такая же проблема задержка пару дней пью Дюфастон, ноо тест отрицательный.. Что у вас было ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не знаю что и думать. 6 дней задержки. Тест показывает 2 ели видную полоску . Была на Узи . Ничего не увидели . Сказали пить дюфастон. Что бы пошли месячные . А у меня нету желания его пить . Думаю все таки беременность 🫄 и нужно подаждать.может это поздняя овуляция . Как быть не знаю 🤷♀️