Продуло в машине одну сторону, теперь ноют зубы, стреляет ухо и боль в горле только при глотании, все с одной стороны. Была у Лора по ее части все в норме. Девочки,может у кого так было? Чем лечили?
Я носила шарф шерстяной на голове. Пейте чай. От тепла мне лучше становилось.
Сообщение было удалено
Чай пью очень часто, но без результатов(((
Ходила дома и спала в шапке, грела ухо нагретой солью в носке, т.к. сначала думала что это ухо. Еще ношпа помогла.
Сообщение было удалено
обратитесь к стоматологу, раз ноют зубы, во время беременности самолечением заниматься нельзя либо пожалуйтесь своему гинекологу, она точно подскажет к кому обратиться и что делать
Сообщение было удалено
Это точно не зубы. Моя гинеколог не компитентна... Вечно мямлит и ничего не знает.
Сообщение было удалено
Соль помогла вам?
Сообщение было удалено
Трудно сказать что именно помогло. 2 дня грелась, потом приняла ношпу и через пару часов прошло.
Сделайте водочный компресс, мне помогло, когда шею продула. И пару дней походите в шарфе, не снимая
Сообщение было удалено
Если б ты нерв застудила, то уже у терапевта сидела бы. а не на форуме.
можно еще синей лампой погреть, если есть...
а лучше к врачу
Сообщение было удалено
если застужен нерв, то зубы часто ноют, но идти к стоматологу смысла нет, он то что сделает?
Сообщение было удалено
Меня продуло,а не сильно застудила нерв, боль не большая,но постоянная.
Сообщение было удалено
К терапевту кстати в четверг пойду.
Автор, если у вас действительно плеврит лицевого нерва, то это надо сразу лечить, иначе всё лицо перекосит. Советую иглоукалывание, говорят, очень помогает именно в этом случае. Если в ухе стреляет, то можно закапать на ночь спиртом чуть-чуть и сделать тёплый компресс: замотать ухо пищевой плёнкой, чтоб не вытекал спирт, а сверху шерстянной шарф и держать, как можно дольше.
Сообщение было удалено
Спасибо! Иглоукалывание щас нельзя,беременность 35 недель.
Сообщение было удалено
Не знала, что нельзя беременным иглоукалывание, у вас скорее всего не плеврит, прогрейте ухо, полощите горло, дышите над горячим картофелем.
мне от стреляний в ухе только антибиотик помогает,но конечно же его выписывает врач
у меня было несколько раз, но я не была в это время беременна и мне невропатолог назначал ибумакс 3 р в день и витамин Б. + держать в тепле, я даже дома ходила и спала в шапке.
Скорейшего выздоровления!
Не плеврит, а неврит лицевого нерва!!!!!! Плеврит это заболевание дых. системы!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, воспаленный нерв искусственно греть нельзя!!!!!!!!!!Никаких грелок, соли и т.п.!!!Это раздражает его еще больше, получите усиление эффекта. А вот нужно замотать шерстяной вещью, которая реет собственным теплом, а не длополнительным, и не снимать до выздоровления. Вы даже почувствуете, как сняли-симптомы усиливаться будут. Шерсть очень помогает. Сейчас нельзя нервничать, выходить на холодную улицу, делать то, что раздражает нерв- есть горячее/холодное, лечить зубы и тому подобное.