Добрый день! Может у кого так было. Беременность 35 недель, и уже почти неделю болит живот,но не как при месячных, иногда режет, тянет,но в основном давит! Пару дней назад ездила в роддом,в приемное отделение(так как выходной был), дежурный врач меня посмотрел,никакого тонуса, на кресле глянул все нормально,сердцебиение малыша в норме, поводов для госпитализации не было,Я доктору объяснила, что была погрешность в еде и может кишечник(беспокоили запоры). Он сказал, что да, скорее всего! Но я все равно места не нахожу ,боли периодически и дискомфорт беспокоят...может это малыш так давит сильно( бандаж не ношу). Подскажите, у кого то может тоже был такой трудный последний месяц? Спасибо!
Сходите еще к другому врачу. Как Вам форум может помочь и определить что у Вас.
У меня на 39 неделе жутко болели ребра, были отеки сильнейшие, из носа кровь текла, но низ живота не болел на 35 недели, Вам от такой информации спокойнее.
Может тренировочные схватки? Выпейте но-шпу и отдохните. Но для спокойствия обратитесь к другому врачу.
Сообщение было удалено
зачем но-шпу пить? она же "заглушит" боль, так можно пропустить осложнения
если нестерпимо больно, то нужно скорую вызывать
а сходить к врачу который вел всю вашу беременность почему не пришло в голову? а то как то странно, вы пошли к абсолютно незнакомому врачу, который впервые вас видел, что и как у вас не знает... но вообще у многих в 35 недель разные боли возникают, ведь организм готовится к важному событию, все внутри меняется, от этого могут быть и боли....
кожа растягивается и такие боли из за этого.я аж на стену по этому поводу лезла
Все зависит в каком месте болит. Это может бычть и кишечник и растяжение мыышц и кучу всего. Если боитесь,то попросите в ЖК направление в роддом. Там за вами последят.У всех практически на поздних сроках отеки,давление т.ч. положат.
Возможно опускается малыш, вам тут посоветовали уже про ношпу, попейте ее. Конечно,бандаж бы вам. У меня подруга тоже стала жаловаться с вашего срока на тянущие боли,врач рекомендовала бандаж и ношпу. Сейчас у нее 39 недель,ничего из того,что рекомендовала врач не делала.
Вы, ясное дело, из экономных. Теперь уж точно наверное бандаж не купите. А я бы посоветовала всё же. Как купила, прямо порхать стала, как бабочка. А после родов развернула на 180 градусов и наоборот носила - живот вообще не обвис и через месяц стал как раньше.
Сообщение было удалено
зачем но-шпу пить? она же "заглушит" боль, так можно пропустить осложнения
если нестерпимо больно, то нужно скорую вызывать
но - шпа снимет спазм, если это тренировочные, то поможет. Мне помогало
Меня в 35 недель даже без всяких болей на сохранение положили,как вас отпустили только. Или это только у нас так над беременными трясутся,всё-таки в больнице спокойнее,хоть и неохота было лежать,а под присмотром надёжнее.
Бандаж у меня есть! Но не ношу, я слышала к нему есть противопоказания, это нужно у доктора уточнить. К врачу, который меня ведет пойти не смогла, так как это был выходной день. Нестерпимых болей нет, просто сильный дискомфорт и давящие ощущения. В больницу не легла, сказали повода нет, но если хотите, положим...мне однажды знакомая сказала, там такого можно насмотреться, а с моими нервами...я поверила врачу! Написала на форум, ради поддержки. Спасибо девочки за советы! ))Не будет проходить, пойду еще к одному врачу.
Сообщение было удалено
Вам нужно носить БАНДАЖ! Я выше писала,что ребенок начинает опускаться! Так и будет давить! Противоп-я это когда ребенок еще не перевернулся, вот и все!
Сообщение было удалено
СКАЗАЛИ ЖЕ, ЧТО БЫЛ ВЫ-ХОД-НОЙ! Где ей того врача искать было? дома или на даче?
На 35 неделе уже не в больницу, а в роддом положат. Там смотреть особо не на что. Боли бывают часто и разные, но почему роддом лучше т.к. там сделают УЗИ посмотрят на состояние плода. Если,что дадут нужный укольчик или скажут,что купить. От 10 дней в стационаре никто не умирал,а там и роды подойдут. Всех врачей обойдете если попросите. Уговаривать вас не стану,но на мой взгляд так спокойней.
Сообщение было удалено
Ну вы мадам и грубая, фу
Сообщение было удалено
Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста малыш плохо шевелиться срок 35 нед
Да и даже очень я уже 5 день давит туалет и режит жевот и не знаю что этим делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К другому врачу и побыстрее.
У меня было точно такое же ощущение, вскоре начались схваткт спустя пару дней